- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , если вопрос кварцевания будет решаться, то КАК это может сказать лишь дежурный.
Добавлено (11 Апреля 2011, 09:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, , почему ты не размещаешь в каталог котов, которых опекает Ариана? Потому что для каталога мне высылают: текст, контакты, фото 640Х480, и ссылку на форум. Я не перечитываю темы и не выискиваю в них информацию для каталога. Когда все вышеперечисленное получу, размещу в каталог. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Я не перечитываю темы и не выискиваю в них информацию для каталога.
Quote (Svetik) для каталога мне высылают: текст, контакты, фото 640Х480, и ссылку на форум. Наталья, Вы тоже в таком виде даете данные для каталога?
Quote (Роза) В каталоге из Наташиных котов...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , отправm Светику информацию по котам, которых Вы перечислили. Света написала, что для этого нужно.
Ariana, , ни в каком. Просто прошу кого. Svetik, , ну почему бы не добавить, если есть и фото и история в ?? Или нет заитересованности, чтобы тех котов смотрели? Мелочи такие...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, дайте, пожалуйста, в ЛС ссылки на опекаемых вами животных, подготовлю материал в том виде, который нужен Свете.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, белая клетка у Александры 89( кот Шахтер). Созвонись с ней и заберите!!
Лампу Наташа передаст Ане. Аня, передай лампу в руки Svetik, . Добавлено (13 Апреля 2011, 12:58)
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Svetik сделала фотографии Анфисы и Фрискаса и разместила котов в каталоге. До этого их просто не было. Никого не волновало, что нет темы Фрискас или Вискас, и о котах никто не знал. Было это очень удобно. Сначала громкая история счастливого спасения, а потом тема тихонько спускается и исчезает. И никто уже не вспомнит, что стало со спасённым котёнком или щенком.
А уж кого "выпихивали" из домика, так это меня, не стесняясь даже намёков на "ад". Но я всё равно очень дружелюбно отношусь ко всем, кому не безразлична судьба бездомных животным. Очень смешно и неудобно обсуждать друг друга в ситуации, когда надо помогать котам и собакам. Добавлено (13 Апреля 2011, 13:34) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, . Света- ответственная, но информацию ей дают из приюта и опекуны на передержках.
Хватит упрекать друг друга- Давайте работать и помогать. Добавлено (14 Апреля 2011, 12:01) Очень нужны люди в ЧЕРВЕРГ ( СЕГОДНЯ) помочь перетаскать мешки с мусором к месту, откуда в пятницу утром их заберет машина из ЖЭСа.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.04.2011, 13:44
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Очень нужны люди в пятницу помочь перетаскать мешки с мусором к месту, откуда в субботу утром их заберет машина из ЖЭСа. Наташа, по графику вывоз мусора: вторник, пятница. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , тогда получается, что ЕГОДНЯ их нужнол вытащить?
Света, кто сегодня в приюте вечером? Добавлено (21 Апреля 2011, 18:38)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) ЧЕТЫРЕ кота Ты кого это насчитала? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Убрана почти вся территория Кто знает, как ставится забор? Он у нас на повестке дня!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , нужно позвлонить Диме. Он знает, куда ставить столбы. И, скорее всего столбы уже есть. Позвонишь?
Что с арендой? Не видно, собраны ли деньги.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Забор с Галей соорудили Точнее, обозначили нашу территорию. Как и обещали соседу, его часть убрали от продуктов переработки организмов собак.
Вот что получилось: |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , в приюте есть коты, которые поедут на акцию в мае?
| |||