Прохор - сладкий пирожочек. Чау-чау.
|
|
1.
Опубликовано 29.11.2011 в 18:30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Прохора сдали хозяева. Сдали с родословной, паспортом и фотографиями с детства и до сегодняшнего дня. Мальчик очень красивый, агрессии не замечено, хоть характер мужской. Хотя, возможно, это просто стресс. На прогулке пытается тянуть куда-то в сторону, но легко управляем натяжением поводка. Короче, посмотрим, что будет.
прошу помощи кормом Кушаем Хиллс с ягненком и рисом.
Прохор-большая пушистая милость ) Сопяще-хрюкающая радость. И чье-то огромное счастье
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.12.2011, 19:59
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
61.
Опубликовано 01.12.2011 в 01:52
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я его люблю ) Он очень хороший. И он заслуживает самого лучшего хозяина, которого и получит )
loralora2, нет, это не мои сообщения. Утром я в панике металась и не знала что с ним делать вообще ) Потом мы подружились Пока на него есть проверенные руки, которым я его пока могу отдать не кастрируя и буду уверена, что малыш не попадет в разведение. Поэтому, если что-то у нас не срастется, я Вам наберу. Не вижу смысла пока устраивать смотрины
Добавлено (01 Декабря 2011, 00:52) --------------------------------------------- Quote (Zabusya) и вообще я хочу познакомиться Лань и Рэ познакомились сегодня ) Но гладить побоялись )
|
62.
Опубликовано 01.12.2011 в 02:46
.
Беларусь, молодечно
6 сообщений
А что значит проверенные руки? Ну, главное, чтоб собачка нашёл любящего хозяина. Чуть что звоните. Я тоже буду тут по сайту следить за его судьбой. спасибо за ответ.
человек
|
63.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:21
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
В газете из-рук в руки кто-то продает чау 10 мес за 50 баксов, если вас интересуют чау гляньте.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
64.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:41
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Поводка у меня длинного нету ОЛЯ! Мы ТиДы, у меня дома длинных поводков Джордовых - вагон с тележкой (есть 5м, 8м, 10м. вроде так)! Я тебе дам погонять, тока стирани его потом!
Вчера познакомились с Про. Он крутяк))) Но реально - собака как не собака, по нему ваще непонятно, что он там себе думает)))
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
65.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:43
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
как же хорошо,что Олька его оперативно забрала и я тоже не знала раньше,что чау такие сложные))
|
66.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (ratcha) Ну и быть готовым к тому, что будете как памятник посередине района стоять, если удастся еще от дома оттащить, под настроение, конечно.
ооо как знакомо... Когда к нам попала в домик Машка (чаушка выброшенная, в возрасте), то прогулки так и проходили - она шла только тогда когда хотела и туда куда хотела
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
67.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:55
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, точно-точно. Упрямая была и себе на уме. Не захочет-не пойдёт.
Меркурий крю +375 29 3444677
|
68.
Опубликовано 01.12.2011 в 12:56
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Потрясающе. Столько нового узнаешь, я думала про соседа, который гуляет с чау-чау и стоит на одном месте, что собачка просто старая и ей тяжело ходить, а тут вот оно что)
|
69.
Опубликовано 01.12.2011 в 13:01
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
а мне вот это больше всего понравилось
Quote (NaturalBornBitch) Проблема чау в том, что они реально не виляют хвостом почти... Что у него на уме ваще не понятно )
A silent dream of Doberteam
|
70.
Опубликовано 01.12.2011 в 13:35
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Мотя) Когда к нам попала в домик Машка и как хорошо, что тогда никто не задумывался о страхе перед ней
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
71.
Опубликовано 01.12.2011 в 13:44
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Чау хвостом виляют тем, кого очень любят, причем виляют очень шустро, но не долго. Они выразят свой восторг особенным хрюканьем, внимательным взглядом,облизыванием, могут даже обежать вокруг вас круг. Хвост у чау большой показатель состояния. Если хвост опущен, чау конкретно плохо. Не стоит в сторону чау делать стремительных движений, из-за обилия шкуры на морде он может не увидеть, что вы делаете и среагировать горозда быстрее питбуля. Кстати, многие ветеринары считают, что удержать чау гораздо трууднее, чем другую собаку. Да и чтобы с ного свалить наркоза понадобиться побольше, чем на овчарку. Собаки эти очень терпеливые, поэтому порой у них очень часто болезнь видна, когда уже полная ..опа. Еще они очень уверенные в себе собаки. Позы подчинения не принимают даже маленькие щенки. Они укрепляются на ногах и ждут. Моя собака в подростковом возрасте очень любила провоцировать овчарок, ротвейлеров таким образом: подходила к ним, невзирая на все оскаливания и так как роста не хватало, чтобы морду на холку положить вставала на задние лапы, а передние укладывала на холку, потом спускалась, набычивалась и смотрела из-под лобья. Взрослые собаки просто не знали, что делать. Мало того, что у многих собак и так не выражено отношение к чау из-за их своебразного запаха, абсолютно другого поведения, так еще и самоуверенности до фига. В попробуй вбейся в его шерть. У моей собаки в возрасте Прохора грива побольше была. У меня от проявления ее самостоятельно кровь переставала течь, ну думаю, все, сейчас нас порвут. Но собаки предпочитали делать вид, что ничего не произошло и уходили. Постепенно я тоже перестала бояться. А еще обратите внимания на клыки чау. Они почти плоские.Добавлено (01 Декабря 2011, 12:44) --------------------------------------------- Бояться чау не стоит, просто нужно быть спокойным и чуточку равнодушным и все будет в порядке. Он сам подойдет и вы спокойно попробуете его погладить по подвесу под мордой. Покажите сначала руку, что она у вас пустая, главное не надо сразу по голове ушам трогать.
|
72.
Опубликовано 01.12.2011 в 13:50
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я поняла, что чау - это целая философия :)
145-15-51
|
73.
Опубликовано 01.12.2011 в 13:54
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (puntufel) я поняла, что чау - это целая философия :) Они восточные философы...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
74.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:02
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ratcha) не надо сразу по голове ушам трогать Олька уже запросто вчера чухала его ушики и гладила по голове) Он добряк по ходу) Жалко, что так трудно это знать наверняка по его виду))))
Сегодня утром слышала, как он гавкал)
|
75.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да, разбудил меня сегодня в 5 утра, погуляли, пописали. Пробовал какать, но что-то не вышло у нас. Корм не ест, решила варить кашу. Так как говядины у меня нету, Прохор завтракал кашей с форелью Добавила масла растительного, вроде съел. Лает, бедняжистый, ооочень хочет в квартиру... Гуляет дааа ) Абсолютно точно. Куда хочу, туда лечу. Но он очень милый. Вполне себе уравновешенный ребенок. И муж его уже чешет, и на кошек он смотрит вообще без эмоций Патрик только истерит... А, да. Одни наши руки отвалились, остались мои первые, которые вроде как готовятся к приезду Про. Сегодня буду звонить и уточнять )
Спасибо всем огромное за внимание к нашей медвежьей морде )
|
76.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:38
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) кашей с форелью Какие вы гламурные)))
|
77.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:39
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
да уж, после постов ratcha, понимаю, как нам повезло со спокойной , флегматичной Машкой Мы ж ее как только не тискали
|
78.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:51
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Busel) Мы ж ее как только не тискали Но она тоже не любила, когда ее за уши трогали.
|
79.
Опубликовано 01.12.2011 в 14:58
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Не, я его тискаю, не вопрос. Просто ему типа вроде как фиолетово ))) Хочешь-тискай, но я буду просто стоять )
|
80.
Опубликовано 01.12.2011 в 16:58
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Я не имела в виду, что тронешь за уши и голову сразу съест, может головой дернуть, отскочить, но если нравится ему, классно. Форель вообще-то жирноватая рыба. Но что было. Если терпит ваши тисканья, не уходит, то не фиолетово. Просто еще говорят, что в паре чау-человек, более надоедливое сушество человек. Чау истерят внутри себя, а Машка наверное была уже такой флегматичной в силу возраста или болезни. Порой приходим с прогулки, нервы там потрепать никому не получилось, начинает носиться дома, хватать зубами и пытаться подбросить на воздух ковер 2на3. Когда девочка так радуется кошка и вторая собака стараются не попадаться в зону радости, я тоже обычно пережидаю в стороноке. Выплеск длится пару минут и все, опять флегма. Жаль, что моей красотке уже почти 8. Не умею фото размещать, а то бы не утерпела, вставила бы свою красотку.
|