- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Проша. Почти кавказский медведик ) (sml[love]из ужаса в Счастье) |
Проша. Почти кавказский медведик ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Проша - метис Кавказской овчарки ! . Этот молодой и очень добрый пёс был спасён с Гурского, 42. От него избавились прошлые хозяева из-за его доброго характера и совсем не охранного нрава. Проша любит всех, добр ко всем, дружит с детьми и другими животными. Игрив по- щенячьи, , силён как геракл. Станет преданным большим другом с таким же большим и добрым сердцем ! мтс 8 029 854 96 01 Зоя
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 21.02.2012, 00:02
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
akfutktyn, никому ничего сразу не обещайте. Говорите, что выбираите хозяина. Больше задавайте вопросов.
Меня парень сирота смущает. Если с ним что-то случится, то Проша тоже станет сиротой. Спешки здесь не нужно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
akfutktyn, вопросы такого плана :
Где будет жить собака ? (вольер, будка, цепь, дом...) Есть ли опыт с собакой ? Была ли собака ? Какая, Что с ней случилось ? Каков состав Вашей семьи ? Все ли хотят собаку ? Если Вам нужно будет уехать, что будете делать с собакой ? Если собака заболеет ? Есть ли возможность лечить, возить к врачу ? и.т.д.
Про цепь я сразу говорю-что категорически нет.Парню 22 года-вот женится,пойдут дети и жена скажет-убирай псину,дети бояться,нам её не прокормить и т.д.В то же время вчера он брал с меня честное слово что никому больше не отдадим-мол я столько раз договаривался с людьми,искал машину ,приезжал -а мне заявляли собаку отдали другим,хоть вы так не поступайте.Получается я так и поступила-стыдно.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
akfutktyn, хочу Вам также сказать, что взрослые люди иногда говорят неправду. Проверяйте информацию насколько это возможно. Вбивайте в поисковик номер тел., с которого звонят. Говорите , что отдадите только под паспорт с полной информацией о человеке и его прописке.
Лучше отдать собаку не из жалости к человеку, а из радости за собаку, что она обретет такого хорошего хозяина.
akfutktyn! К нам в субботу приезжали на смотрины(тема Большой пес с Гурского,Миша КО+НО),Я сказала под договор и обязательно буду проверять.Люди приехали из под Рудинска.Ну и что же?labrador права-Лучше отдать собаку не из жалости к человеку, а из радости за собаку, что она обретет такого хорошего хозяина.Ищите дальше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (akfutktyn) Ngavrusha,вы не отдали? Потенциальные хозяева вам не понравились? Я уже скачала чёрный список перекупщиков,разведенцев,тех кто на бои собак берёт.Проверяю. Этого мало... Забивайте номер телефона в поисковик в разных вариациях (с дефисами и без) и анализируете, если на эти номера будут какие-то ссылки...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 26.02.2012, 23:35
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (labrador) Говорите , что отдадите только под паспорт с полной информацией о человеке и его прописке. Quote (labrador) Лучше отдать собаку не из жалости к человеку Добавлено (26 Февраля 2012, 22:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Ещё раз поговорила по телефону с потенциальными хозяевами из Брестской области.Условия-будка,огороженная территория 50 соток.Гарантируют Прохору свободное патрулирование территории(ну кроме огорода и посевных площадей само собой).Помимо него там живёт ещё 3 собаки-совсем старый кобель(приемником которого берут Прошу) и 2 маленькие собачки 8 месяцев,размеров с пекинеса.Одна из них сучка.Вобщем там целый скотный двор-корова,свиньи,много домашней птицы.Я заговорила о кастрации-попросили не делать,мол нежелательных щенков всё равно не получиться,так как на эту маленькую сучку он не заберётся,слишком мала по размерам для него.Спросила прокормят ли стаю из 4 собак?-хозяйка ответила что работает на свиноферме и это не проблема.Привьют от бешенства,так как там лисы бегают.Ну и поливалентные вакцины само собой.Просят мою мать ехать с ними-сопровождать Прохора в дороге чтоб был спокойней и заодно посмотреть условия.По нему продолжают звонить,уже отказываю-у мужчины из Гродненской области умер КО-говорит приеду за 250 км заберу хоть сегодня(вольер,все условия)-отвечаю извините,уже определились с хозяевами,а он мне-скажите им что он от вас на прогулке сбежал и отдайте мне!-уже 4 раза звонил.
Добавлено (28 Февраля 2012, 20:13) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (akfutktyn) Я заговорила о кастрации-попросили не делать,мол нежелательных щенков всё равно не получиться,так как на эту маленькую сучку он не заберётся,слишком мала по размерам для него akfutktyn, тут дело даже не в том , что она для него мала, а в том, что он будет слышать запах и мучаться. Вот представьте у девочки начнётся течка , а они с Прошей будут жить на одной территории. Как не крути, а он будет мучаться. С инстинктами нечего не поделаешь. Он будет пытаться на неё залезть , но конечно он там врятли куда попадёт исходя из таких противоположных размеров, но он просто может ее предавить при попытке повязаться. И потом, когда кобель слышыт запах, то ему никакая охрана нафиг не будет нужна. Он будет увлечён только девчонкой. И даже , если они на время течки ее будут прятать , он всё равно будет слышать запах, который останется после течки. Вы решайте сами, но я бы отдавала только с условием стерелизации девочки, или кастрации Проши. Просто даже исходя из жалости к Проше. У самой кобель, поэтому знаю как они мучаются , если слышат течную девочку.
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 29.02.2012, 17:15
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Я против свинофермы, печень разложится от этих свиней за пару лет, мясо излишне жирное, очень тяжелая пища. Я против рассказов о ненужности кастрации, приведут других собачек, не таких изящных и все у него будет получаться на ура, и на эту собачку можно не взбираться надолго, а образовать замок. Гриша сказал перезвонить через полтора часа, чтобы определиться со временем, я еду на Юго-Запад и оставлю обещанные 100 тысяч у Татьяны Соседи на завтрашнюю операцию. Оля Маркузя сказала, что отвезет , если Гриша не совсем раннее утро укажет. Нельзя ли больше думать о будущем Прохора, я бы Гарсона не отдала с рассказами о свиноферме и ненужности кастрации. Почему им не нужен кавказец -кастрат? Какие доводы приводятся для этого решения?
Добавлено (28 Февраля 2012, 20:22) Quote (1996) Просто даже исходя из жалости к Проше. У самой кобель, поэтому знаю как они мучаются , если слышат течную девочку. Даже до ребенка 16 лет это совершенно точно дошло... И для безопасности окружающих. Проша молодец, раз начал охранять, его блок-пост напоминает мне помост Зунды. Добавлено (28 Февраля 2012, 20:24)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мясом собак в деревне не кормят. Свиными шкуркам, хлебом, картошкой, отходами, комбикормом для свиней и.т.д. ! akfutktyn, не отдавайте его туда, пожалуйста.
Это не вариант для Проши. Во время течки кобели сильно дерутся и Проша запросто их может порвать, а также хватануть за руку хозяина нечаянно. А деревенские жители таких собак убивают.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
akfutktyn, это жалость и эго к себе. Подумайте про Прошу , пожалуйста.
Хотите, я буду давать рекламу на свой номер ? Понравившихся людей буду отправлять Вам.
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (akfutktyn) хозяйка ответила что работает на свиноферме и это не проблема. Могу ошибаться, а могу и не ошибаться. Но обычно такие хозяева кормят собак тем же, чем и свиней, и это вовсе не дохлые поросята. А мука - овсяная или мешанка, запаренная кипятком + пару кусков хлеба. Т, кто работают на нашем свинчике именно так своих и кормят. и делают огромные глаза, когда узнают, что я свою кормлю мясом. Quote (akfutktyn) ,мол нежелательных щенков всё равно не получиться,так как на эту маленькую сучку он не заберётся,слишком мала по размерам для него Бред, я лично присутствовала на кесаревом сечении у йорка, а папаней был ротвик. Хозяйка тоже думала, что в жизни не сможет. |
| |||