- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
улитка,
Пасиба, я уже и сама сегодня прочитала Вчера просто волновалась, вот и решила ему сразу все дать, да еще и витамины давала. Ну чтоб ему сразу и совсем хорошо стало Только антибиотик этот колится один раз. След раз можно повторить через неделю, если случай тяжелый. Я думаю, ему и раза хватит. Добавлено (10 Октябрь 2008, 15:39) Quote Максу очень повезло что удасться пожить хоть немного счастливым. Ой мне так хочется, чтоб у него это счастье было постоянным, он этого заслуживает. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Frida, еще раз спасибо. Заехала домой перкусить и еду на фауну за анализами.
Вообщем, держим кулачки Добавлено (10 Октябрь 2008, 22:27)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Frida
Тань, ты молодец! По тихоньку на "бойцов" переключаешься
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Это кто так сказал? Это показала биохимия. там какой то анализ..эээ ALT -62,9(норма у собака 8,2-57,3) . А врач сказал пить эссенциале. правда это мы заменим на более лучший аппарат Добавлено (12 Октябрь 2008, 17:33)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Настена,
Большое спасибо за продукты для Макса! А также большое спасибо Лере за гречку и курицу! Максим чувствует себя хорошо, стул отличный, таблетки от печени по-прежнему получает. И он по-прежнему ищет хозяев! Добавлено (13 Октябрь 2008, 19:03) Quote По тихоньку на "бойцов" переключаешься Ой, Лена, я всех люблю |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Настена, т.е. они поговорили с тобой по моему телефону, договорились и не приехали? Вообще-то они странные какие-то были - я им хотела твой тел. оставить, а они не захотели, типа "зачем? Мы ведь уже договорились о встрече". Парень этот сказал, что он на Гурского уже много собак взял и все породистые - дог, роты, питы и стафы. Вобщем, стремный он какой-то был
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Focused, доги ?? ну ну !! когда я им сказала по поводу расписки, то они как то замялись. ((
объявления весят в моем р-не, на пл. бангалор, в гезете из рук в руки, на сайте,он уже и в комсомолку вышел, а все никак... есть один претендент, но он попал в аварию и лежит в больнице до конца этой недели, и хочеи макса забрать. но по телефону мне он как -то не очень. у него был стафф, а он его маме оставил ..зачем ? вообщем такие дела. но главное, что максик находиться в отличных условиях Добавлено (20 Октябрь 2008, 06:20)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Народ, Максу-Гранду СРОЧНО нужен дом!
Держать нам его больше просто негде! Можем только до выходных, а там.... Но ведь на Гурского вести его так не хочется, зря что-ли лечили :cry: Просим помощи, расскажите знакомым про собаку, дайте пожалуйста объявки в и-нете, можно на мой номер 8-044-766-96-09 Таня |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) А ребятам в Глубокое звонили? Звонила, со мной должен связаться мужчина, котрый хотел забрать Макса. он должен как раз завтра набрать
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 27.10.2008, 23:06
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Добавлено (28 Октябрь 2008, 20:18)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||