Макс (Гранд)
Frida
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
улитка,
Пасиба, я уже и сама сегодня прочитала blush Вчера просто волновалась, вот и решила ему сразу все дать, да еще и витамины давала. Ну чтоб ему сразу и совсем хорошо стало mosking
Только антибиотик этот колится один раз. След раз можно повторить через неделю, если случай тяжелый. Я думаю, ему и раза хватит.

Добавлено (10 Октябрь 2008, 15:39)
---------------------------------------------

Максу очень повезло что удасться пожить хоть немного счастливым.

Ой мне так хочется, чтоб у него это счастье было постоянным, он этого заслуживает.
Девочки, помогите найти хозяев, чтоб ему не пришлось опять возвращаться на Гурского.....

Настена
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Frida, еще раз спасибо. Заехала домой перкусить и еду на фауну за анализами.
Вообщем, держим кулачки

Добавлено (10 Октябрь 2008, 22:27)
Вообщем, не все так плачевно . У Макса не в полную силу работает песень. Надо принимать сердечное. Но на кровавый помет это никак не влияет. После того, как ему вчера сделали укол антибиотика ничего такого не наблюдалось. Будем надеяться, что это поможет. макса будем садить на диету. каша + мясо. Идеально была б говядина. Но эта роскошь. Думаем , что делать. Или закупить ее по дешевке в 30 км от Минска( но нет транспорта) или поменять на курицу.

+375 (29) 631-90-26
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена)
У Макса не в полную силу работает песень. Надо принимать сердечное.

Это кто так сказал?
8 029 575 50 70 Настя
84.  
84
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Frida
Тань, ты молодец!
По тихоньку на "бойцов" переключаешься wink
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Настена
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
Это кто так сказал?

Это показала биохимия. там какой то анализ..эээ ALT -62,9(норма у собака 8,2-57,3) . А врач сказал пить эссенциале. правда это мы заменим на более лучший аппарат

Добавлено (12 Октябрь 2008, 17:33)
Была сегодня у Макса. У него все хорошо, стул нормализовался,отличный аппетит. Есть не в себя. Макс домашний пес. он был любимимым всю жизнь, а его кто -то предал.

+375 (29) 631-90-26
Frida
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Настена,
Большое спасибо за продукты для Макса!

А также большое спасибо Лере за гречку и курицу!

Максим чувствует себя хорошо, стул отличный, таблетки от печени по-прежнему получает.
Отошел от стресса и стал нормальным домашним любимцем. Эта собака без проблем!

И он по-прежнему ищет хозяев!

Добавлено (13 Октябрь 2008, 19:03)
Минчанка,

По тихоньку на "бойцов" переключаешься

Ой, Лена, я всех люблю wink
87.  
87
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Frida)
Ой, Лена, я всех люблю

smile yes
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Настена
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Максу СРОЧНО нужен хозяин ((((( с комсомолки позвонили пару людей и то не подошли cray .
+375 (29) 631-90-26
89.  
89
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Настена, а те люди, которые звонили как-то недавно тоже не подошли?
Настена
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Focused, они мне вообще не звонили. и не приезжали (((
+375 (29) 631-90-26
91.  
91
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Настена, т.е. они поговорили с тобой по моему телефону, договорились и не приехали? Вообще-то они странные какие-то были - я им хотела твой тел. оставить, а они не захотели, типа "зачем? Мы ведь уже договорились о встрече". Парень этот сказал, что он на Гурского уже много собак взял и все породистые - дог, роты, питы и стафы. Вобщем, стремный он какой-то был nea
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Будешь на Фауне - зайди пожалуйста! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Настена
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Focused, доги ?? ну ну !! когда я им сказала по поводу расписки, то они как то замялись. ((
объявления весят в моем р-не, на пл. бангалор, в гезете из рук в руки, на сайте,он уже и в комсомолку вышел, а все никак... есть один претендент, но он попал в аварию и лежит в больнице до конца этой недели, и хочеи макса забрать. но по телефону мне он как -то не очень. у него был стафф, а он его маме оставил ..зачем ? вообщем такие дела. но главное, что максик находиться в отличных условиях

Добавлено (20 Октябрь 2008, 06:20)
Наталья, yes

+375 (29) 631-90-26
Frida
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Народ, Максу-Гранду СРОЧНО нужен дом!

Держать нам его больше просто негде! Можем только до выходных, а там.... Но ведь на Гурского вести его так не хочется, зря что-ли лечили :cry:

Просим помощи, расскажите знакомым про собаку, дайте пожалуйста объявки в и-нете, можно на мой номер 8-044-766-96-09 Таня

Настена
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
в среду выходит с ним газета , если не позвонят ...
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А ребятам в Глубокое звонили?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Настена
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
А ребятам в Глубокое звонили?

Звонила, со мной должен связаться мужчина, котрый хотел забрать Макса. он должен как раз завтра набрать
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 27.10.2008, 23:06
+375 (29) 631-90-26
Frida
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
А в комсомолке я его не нашла sad Весь архив пересмотрела sad
Настена
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
shok

Добавлено (28 Октябрь 2008, 20:18)
Вообщем, что мне сказали люди из Глубокого. Они хотят его забрать себе туда и оттуда пристраивать. дают 100 % гарантию, что пристроят. т.к там такую собаку хотят многие и они потбирают лучший вариант. у них самих живет АСТ. вот только не знаю я....получается я не увижу новых хозяев Макса, не попрощаюсь с ним ((((

+375 (29) 631-90-26
100.  
100
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Настена, я этим людям не доверяю. не знаю почему. но не верю. хоть ты тресни. подозрительно все это как-то.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0