Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Бежит, жмурясь на первом весеннем солнышке. Шерстка, действительно сантиметров 10-12 длиной. Морда - это нечто вроде веника мохнатого. Долго не давала расчесывать себя. Особенно мордочку. Стукнули нас очень больно видно. Не доверяла девочка нам, людям. Сейчас - все хорошо. Но очень трудно привыкать к разным солнечным зайчикам, которые без спроса бегают по нашей квартире
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
Добавлено (21 Май 2009, 02:09) --------------------------------------------- Отгадайте, кто это?
Добавлено (21 Май 2009, 02:17) --------------------------------------------- Это - я...
Добавлено (21 Май 2009, 02:25) --------------------------------------------- ... приобщаюсь к компьтерной технике (обнимаю компьютерный стол)
Добавлено (22 Май 2009, 00:36) --------------------------------------------- Девочки! Варя сегодня заглядывала мне в глаза, когда я разговаривала с Таней по телефону. Я прям-таки дар речи потеряла...
Добавлено (23 Май 2009, 20:55) --------------------------------------------- Мы видим!
Добавлено (23 Май 2009, 21:12) --------------------------------------------- Отбросьте все сомнения.
Добавлено (23 Май 2009, 21:37) --------------------------------------------- Держу пальцы, плюю три раза, сжимаю кулачки и далее по списку... Только бы это все более и более прогрессировало!!! Наталия, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно, так или иначе...(с) +375296761314
В субботу сделали последнюю прививку - от бешенства. Так что мы теперь полностью привитые. В ветлечебнице на Минина провели "ревизию" - залезли во все шкафчики в кабинете у доктора, проверили, что у него на столе стоит. Вот такой темперамент. Поискали что-нибудь под батареей. Но ничего не нашли. С нами ездила Таня Selestia с Диночкой (ранее - Милкой). В машине собаки чуть не сцепились. Причем, инициатором была Варвара. Бедную Дину чуть не довела до обморока. Зато обе барышни прививки даже не заметили. Но на обратном пути Варя обращалась с Диночкой, как со старой знакомой и даже улеглась на нее, обняв лапами. Всю дорогу улыбались наши девчата.
Добавлено (27 Май 2009, 00:05) --------------------------------------------- Завтра поедем с "инспецией" в новую клинику на Подшипниковой. Заранее предвкушаю объяснения с персоналом по поводу Варюшкиной досужести.
Дааа, точно! А я все думала, как назвать состояние Динки, когда ее запихнули в машину: дрожала как осиновый лист, Варя, видно, почувствовала страх и зарычала. Ох, и рык у нее непростая барышня. Зато потом... Динка смотрела в окно, сидя у меня на коленях, а Варя ей по-свойски улеглась на попу и свесила лапки, так и ехали девушки у меня на коленях.
Еще бы! На днях с ножом в зубах в комнату пришла! Тань, теперь ты понимаешь, когда я тебе говорю, что с Варюхой шутки плохи?!
Добавлено (29 Май 2009, 00:04) --------------------------------------------- Вчера были опять у доктора. Продолжаем лечить глазки. Назначены новые лекарства. Опять - 8 процедур в день в течение месяца.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!