- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Фото добавлю в другой раз.
Варенька похоже полностью отошла от стресса, связанного с прошлым. Все мои знакомые в один голос утверждают, что она стала необыкновенно веселой собакой! И болтливой к тому же: сегодня ночью целый час о чем-то своем, собачьем, с Тимоней дискуссию вели. Правда, тихо, в полголоса . Пришлось даже ночник погасить, чтобы болтовню прекратить. |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Наталия) Все мои знакомые в один голос утверждают, что она стала необыкновенно веселой собакой! Вось гэта самае галоўнае!
Quote (Наталия) Пришлось даже ночник погасить, чтобы болтовню прекратить. Яны ўдвюх размаўляюць, а мая Лонда сама ёрзае і ніяк спаць не жадае. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (tatsi) больш, чым раней? Варя на меня теперь рычит, если я в глаз фонариком свечу. (Поясняю: нам доктор сказал глазик после мази засвечивать). Добавлено (29 Март 2009, 20:59) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya) Я Вас поздравляю Спасибо! Quote (малая) я за вас ооооооочень рада А как я рада! - не передать. Никогда не думала, что буду так радоваться собачьему рыку на солнечного зайчика. А какая Варенька красивая становится! - чудо просто. Как жаль, что фотографии не получается загрузить... Добавлено (01 Апрель 2009, 22:23) Добавлено (03 Апрель 2009, 22:25) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ааааа! Видели бы вы это! Варенька с таким энтузиазмом бегает по лестнице! Так старается малышка! Без поводка, будто знает сколько там ступенечек(а там больше 20), а уж шустро как! Умница!
Ходили гулять с маленьким Тошей и Варенькой с Тимой: удовольствие! Варя очень нежно относится к малышу, не скачет, как со всеми, а ведет себя аккуратно и только норовит тихонечко лизнуть. А так кабыдычка еще та! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Selestia, как же все у Лапочки здорово сложилось. Тимми- с вами осталась?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Selestia, СПАСИБО. На фотографии - Варюша - ей 8 месяцев, 8 марта. В полной амуниции: шлейка, намордник, который она сама по команде надевает: "Варя, покажи, какая ты культурная собака!" Здесь мы уже веселые. С тех пор с улыбкой бегаем и по улице, и по квартире.
Добавлено (11 Апрель 2009, 16:26) Добавлено (24 Апрель 2009, 02:01) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Nasty) Господи,какое счастье Счастью в нашем доме сегодня 6 месяцев! ВАРЮШКА ЖИВЕТ С НАМИ РОВНО ПОЛГОДА Из маленького драного щеночка получился хорошенький медвежонок. И это не предел, я так понимаю. Чуть выше колена (сантиметров 50, не меньше). Измерить точно не удается. Веретено - еще то, а сантиметровая лента очень вкусная. Планируем подрасти еще капельку - на 5-10 сантиметров. А весим уже более 20 кг. Взвесить точно - исключено. Когда эту лошадку пытаюсь взвесить, показания весов колеблются от 1 до 99 кг! То взлетаем, то приземляемся вместе. Когда эта тушка запрыгнула ко мне на ручки, стульчик сломался... а мы зализывали синяки с Варей напару! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо за поздравления, Chelovek.
Нас сегодня поздравляли все милиционеры, которые патрулируют посольства возле нашего дома. Очень приятно, когда милиционер тебя останавливает только за тем, чтобы спросить, как здоровье и дела у вашей собаки. Согласитесь!? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia) Я так понимаю, что жизнь обрела яркие цвета? Еще нет. Просто светает. Когда наступит рассвет и мир заискрится на солнце для Варюши, все посетители этого Форума узнают. Потерпите, пожалуйста. Варино солнышко уже восходит... |
| |||