Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Lelya
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сегодня Радикал глючит. yes
202.  
202
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Фото добавлю в другой раз.
Варенька похоже полностью отошла от стресса, связанного с прошлым. Все мои знакомые в один голос утверждают, что она стала необыкновенно веселой собакой!
И болтливой к тому же: сегодня ночью целый час о чем-то своем, собачьем, с Тимоней дискуссию вели. Правда, тихо, в полголоса mosking . Пришлось даже ночник погасить, чтобы болтовню прекратить.
tatsi
.
203.  
203
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Наталия)
Все мои знакомые в один голос утверждают, что она стала необыкновенно веселой собакой!

Вось гэта самае галоўнае!

Quote (Наталия)
Пришлось даже ночник погасить, чтобы болтовню прекратить.

Яны ўдвюх размаўляюць, а мая Лонда сама ёрзае і ніяк спаць не жадае.
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
204.  
204
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сегодня были у офтальмолога снова. Есть минимальная реакция на свет. Продолжаем лечение еще в течение месяца.
tatsi
.
205.  
205
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Наталия)
Есть минимальная реакция на свет.

То бок ужо больш, чым раней? Віншую!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
206.  
206
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (tatsi)
больш, чым раней?

Варя на меня теперь рычит, если я в глаз фонариком свечу. (Поясняю: нам доктор сказал глазик после мази засвечивать).

Добавлено (29 Март 2009, 20:59)
---------------------------------------------
У нас много новостей сегодня.
Варя УЖЕ ВИДИТ зайчик от фонарика - ОДНОЗНАЧНО!!!
Сегодня мы ходили по ступенькам ВНИЗ без страха!!! Научились, слава Богу.
Был смешной случай (опять-таки, сегодня). У Тимочки был банный день. Купались. Варя сидела с нами в ванной комнате на часах - наблюдала и поскуливала. Когда я Тимоню вытерла и выпустила побегать, Варя запрыгнула в ванну! Пришлось и Варе банный день устраивать! Стояла, улыбалась, дала везде помыть... Я задумалась, как же я эту тушку 20 кг из ванной достану? Когда я ее обработала кондиционером и смыла, Варя решила не вытираться - и... выпрыгнула из ванной - побежала Тима догонять. Минут двадцать они носились, как угорелые, высохли мгновенно. Но разнесли полквартиры...
Зато мы теперь душистые и пушистые lol lol lol

Lelya
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Ура!!!!!!!!!! Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
208.  
208
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
так клева такие новости читать!!!!!!!я за вас ооооооочень рада!!!!!!!!!!!
+375-29-322-73-72
209.  
209
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya)
Я Вас поздравляю

Спасибо!
Quote (малая)
я за вас ооооооочень рада

А как я рада! - не передать.
Никогда не думала, что буду так радоваться собачьему рыку на солнечного зайчика. girl_haha
А какая Варенька красивая становится! - чудо просто. Как жаль, что фотографии не получается загрузить...

Добавлено (01 Апрель 2009, 22:23)
А мы уже по лесенке бегаем вверх-вниз с огромным удовольствием!!!
Может, кто подскажет, есть ли в районе Сторожевской-Червякова-Киселева какое-нибудь подобие оборудованной площадки? Вареньке так хочется "дрессироваться" !!!
А пока - единственное удовольствие - раз десять-двенадцать подняться и спуститься по высокой лесенке лицея искусств! Как только выходим на улицу, Варюшка сразу меня тащит по лесенкам бегать. Помнит все-все лестницы в округе. Только спустится, сразу вверх бежит... А потом аккуратненько-преаккуратненько спускается.

Добавлено (03 Апрель 2009, 22:25)
А сегодня мы бегали по всем лесенкам без поводка и по собственной инициативе!!!
Теперь нет проблемы даже из подъезда выйти. Лесенку в 4 ступеньки мы практически не замечаем. Просто становимся чуть-чуть внимательнее, когда следует команда: "Ступеньки!"

210.  
210
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ааааа! Видели бы вы это! Варенька с таким энтузиазмом бегает по лестнице! girl_haha Так старается малышка! smile Без поводка, будто знает сколько там ступенечек(а там больше 20), а уж шустро как! Умница! yes
Ходили гулять с маленьким Тошей и Варенькой с Тимой: удовольствие! rolleyes Варя очень нежно относится к малышу, не скачет, как со всеми, а ведет себя аккуратно и только норовит тихонечко лизнуть. blush А так кабыдычка еще та! girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.
211
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Selestia, как же все у Лапочки здорово сложилось. Тимми- с вами осталась?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
212.  
212
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
С нами осталась Милка. wink
Варюша живет с Наталией и другом Тимошей. smile

P.S.А Тимми забрала Багира555, по-моему, в Барановичи.

Добавлено (06 Апрель 2009, 17:15)
По просьбе Наталии размещаю фото Варюши smile :

213.  
213
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Selestia, СПАСИБО. На фотографии - Варюша - ей 8 месяцев, 8 марта. В полной амуниции: шлейка, намордник, который она сама по команде надевает: "Варя, покажи, какая ты культурная собака!" Здесь мы уже веселые. С тех пор с улыбкой бегаем и по улице, и по квартире. girl_haha

Добавлено (11 Апрель 2009, 16:26)
И уже что-то видим...

Добавлено (24 Апрель 2009, 02:01)
При хорошем освещении Варюша уже видит предметы. На днях она увидела дерево! Страшно испугалась: проводила взглядом по стволу до самой верхушки, легла на землю и закрыла голову лапами... А еще мы бегаем за птицами, которые, как и мы, гуляют в нашем парке! Вареньке очень страшно: мир, к которому она привыкла, совсем не такой, как она представляла. Но мою руку ловить стало удобнее. Также, как и Тимин хвостик.
Вчера мы были на приеме у доктора. Нам глазки мазать больше не надо. Назначили лекарства для усиления мозгового кровообращения и препарат витаминов группы В для поддержания нервной системы. Доктор склонен считать (так же как и я), что у Варюши была сильнейшая черепно-мозговая травма, а слепота - ее следствие. Второй глазик был просто выбит.
А еще мы, надеюсь, блаполучно, пережили первую течку. Тим, наконец осознал, что Варя - особь женского пола, которую драть без повода ни к чему. Если раньше Тимочка отгонял рыками и зубками Варюшу, когда она оказывалась на пути к "цели", при этом Варенька отлетала как мячик, уступая дорогу, то сейчас он Варюшу даже обходит ИНОГДА.
В дополнение к назначенному лечению Варюше готовлю сладенький коктейль: ложечка лецитина (восстанавливает оболочку нервных волокон), бетта-каротин (улучшает зрение в сумерках и при плохом освещении), ложечка сиропа шиповника (чтобы было вкусно). Варюша пьет его добровольно дважды в день прямо из чашки и просит еще.
Так что процесс пошел...

214.  
214
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
УРРРААААААААА! smile
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
215.  
215
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Господи,какое счастье))))))))))))))) рада за Варюшу rolleyes
216.  
216
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Nasty)
Господи,какое счастье

Счастью в нашем доме сегодня 6 месяцев! ВАРЮШКА ЖИВЕТ С НАМИ РОВНО ПОЛГОДА girl_haha
Из маленького драного щеночка получился хорошенький медвежонок. И это не предел, я так понимаю. Чуть выше колена (сантиметров 50, не меньше). Измерить точно не удается. Веретено - еще то, а сантиметровая лента очень вкусная. Планируем подрасти еще капельку - на 5-10 сантиметров. А весим уже более 20 кг. Взвесить точно - исключено. Когда эту лошадку пытаюсь взвесить, показания весов колеблются от 1 до 99 кг! То взлетаем, то приземляемся вместе. Когда эта тушка запрыгнула ко мне на ручки, стульчик сломался... а мы зализывали синяки с Варей напару!
217.  
217
Наталия, поздравляю Вас и Варюшку! Счастья вам обоим! Спасибо за то, что своим примером Вы вдохновляете многих!
218.  
218
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Спасибо за поздравления, Chelovek.
Нас сегодня поздравляли все милиционеры, которые патрулируют посольства возле нашего дома.
Очень приятно, когда милиционер тебя останавливает только за тем, чтобы спросить, как здоровье и дела у вашей собаки. Согласитесь!?
219.  
219
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Поздравляю!!! girl_haha party Я так понимаю, что жизнь обрела яркие цвета? girlpinkglassesf vygul gamer4
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 27.04.2009, 02:30
220.  
220
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia)
Я так понимаю, что жизнь обрела яркие цвета?

Еще нет. Просто светает. Когда наступит рассвет и мир заискрится на солнце для Варюши, все посетители этого Форума узнают. Потерпите, пожалуйста. Варино солнышко уже восходит...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0