Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Tatas
.
521.  
521
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Вареньку с Днем Рождения ! Здоровья и счастья вам вместе!
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 22.07.2011, 14:55
8-044-55-76-308 vеl
522.  
522
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наталию с днем рождения Варьки на долгие годы, чтобы питомица радовала послушанием и отменным здоровьем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
isolda
.
523.  
523
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Буське Варюшке наши поздравления и пожелания всего самого хорошего, а главное здоровья и безграничной хозяйской любви, чтобы она никогда не заканчивалась:))) БОльшой привет от Чучукина!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
524.  
524
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Tatas, limeva2003, isolda, спасибо большое, девушки!
Это не совсем день рождения - это праздник - "1000 дней вместе!" в горе, и в радости... Это - дольше, чем ленинградская блокада...
Сложный зверь, недоверчивый, но сегодня мы растопили последнюю льдинку: мы перестали бояться волонтеров.
Вкуснняшку, конечно, взяли не сразу, но под стул уже не забивались. Поняли, наконец-то, что мама никому не отдаст свою девочку.
Спит сейчас счастливая, похрюкивает во сне. Все у нас хорошо.

Quote (isolda)
БОльшой привет от Чучукина!

Это - очень большой подарок! Мы с Варенькой очень хотим, чтобы Чук скорее поправился. Вы уж постарайтесь, пожалуйста.
525.  
525
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
"1000 дней вместе!" в горе, и в радости... Это - дольше, чем ленинградская блокада...

ааааааааа ТАКОЕ событие пропустила!!! blush ух как стыдно! blush Наталия, даже не знаю кого из вас поздравлять! пожалуй ОБЕИХ wink ПОЗДРАВЛЯЮ Варюху - как же этой Чуде повезло, что она избрала своей хозяйкой именно ВАС, с вашей всепрощающей любовью, просто адским терпением, неистребимым желанием бороться за неё!!! (она ЗНАЛА, ей богу! girl_haha ) ПОЗДРАВЛЯЮ вас, Наталия, - сколь многому вы научились благодаря Варьке (тому же адскому терпению, например)! ПОЗДРАВЛЯЮ двоих деУшек - ведь вы нашли друг друга! что это, как не СЧАСТЬЕ??? ай в общем...где здесь взять слова... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
drink gift giverose

Что ни делается - к лучшему!
526.  
526
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, спасибо большое.
Quote (Оля_Яло)
многому вы научились благодаря Варьке

Угу. Да уж!
Я теперь даже консервы одной рукой открывать умею: хошь - левой, хошь - правой...
Кто не верит, что это трудно (почти невозможно), - проверьте, - получите массу впечатлений.
527.  
527
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Я теперь даже консервы одной рукой открывать умею: хошь - левой, хошь - правой...

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот видите! раньше вы небось и не представляли, что ТАКОЕ умение может вам когда-либо пригодиться mosking

528.  
528
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Как же часто я переживаю за Варю, причем абсолютно напрасно!
В доме ремонт. Предстояла замена окон - достаточно шумная работа.
Чтобы ребенок не страдал сильно от шума, продумала ряд мер: от успокоительного до убежища.
Все оказалось напрасным... Детка смену окон восприняла с огромным воодушевлением!
Наотрез отказалась уходить - ей было очень интересно. Даже, когда все гремело и стучало,
Варюша сидела и крутила головой, набюдая за происходящим. Улыбалась.

А еще Варюша оказалась настоящей сторожевой собакой. Когда в доме работники, а мне надо
выйти на несколько минут из дома, Варя ложится в дверях той комнаты, где они работают,
и не разрешает им ходить по остальной части квартиры. Бдит, чтобы ее добро осталось цело.
Не выпускает никого из квартиры, если меня в этот момент нет рядом. Помощница.

Особенно в ремонте ей нравится момент уборки. Оказывается, это так весело поваляться в хламе!
А ловить щетку или тряпку - это вообще аттракцион века! А уж потрошить пакеты с мусором - когда ж еще придется?!
Три года, взрослая псина, а забавляется как деточка. Радует только одно, что повзрослев, ничего в рот не тянет.
Рот - до ушей постоянно: улыбка - от уха до уха! Грязная (как свинья), но счастливая...
529.  
529
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Грязная (как свинья), но счастливая...

ну что поделать, если у нас с ними разные жизненные ценности girl_haha

Quote (Наталия)
Когда в доме работники, а мне надо
выйти на несколько минут из дома, Варя ложится в дверях той комнаты, где они работают,
и не разрешает им ходить по остальной части квартиры.

вау! shok вот это умняша! yes

530.  
530
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
умняша

+ 5-10 минут "послушки" каждый вечер = чувство ответственности :)
Ну, естественно, уходя, каждый раз тихонько напоминаю: "Охраняй!"
Охраняет даже от птички, которая тенькать начинает в пять утра рядом с открытым окошком.
Нам иначе нельзя: первый этаж и дурная привычка хозяйки окна открытыми оставлять постоянно...

Добавлено (03 Августа 2011, 15:45)
---------------------------------------------
Издержки ремонта: черный Варь, белое ухо.
Макнули ушко в баночку с белой краской.
Спасибо, что сразу маме принесли, пока не засохло.

Gala50
.
531.  
531
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Наталия)
Издержки ремонта: черный Варь, белое ухо.
Макнули ушко в баночку с белой краской.
Спасибо, что сразу маме принесли, пока не засохло.

mosking
girl_haha Умница Варюшка - по всем пунктам!
Сообщение отредактировала: Gala50 - Среда, 03.08.2011, 23:24
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
532.  
532
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наконец-то, привились от бешенства и подрезали коготок.
Но самое главное - покатались на машинке! За "покататься на машинке" - Варя родину продаст...
С утра с таким нетерпением ждала поездки - не передать: боялась, что уеду "кататься" без нее.

Кстати, везде пишут, что абсолютно все лечебницы (в т.ч. и государственные) - переполнены.
В районе полчетвертого на Минина не было ни одного животного. Когда мы уходили - принесли одного котика.

Добавлено (05 Августа 2011, 22:20)
Хочется сказать (в очередной раз) СПАСИБО службе такси "Алмаз" (с мобильного тел. - 7788)
за комфортную поездку по очень умеренной цене. Диспетчер уже помнит, что мы всегда
катаемся с собачкой и всегда присылает машину с водителем - любителем собак.
На этот раз нас вез парень - владелец троих кавказских овчарок, любезно подождал нас,
помог разменять денежку. В общем, мы с Варюней любим "Алмаз"ы и не променяем их ни на что. wink

Добавлено (19 Августа 2011, 23:50)
Сегодня мы впервые пытались нормально познакомиться с котиком на прогулке.
До этого было так: "Уррра! Котик! Счас я его съем!", ну и действия в этом же ключе.

Котик нам попался слегка одомашненный (явно присанный к Синагоге), спокойный и полосатый.
Сидел во дворике в непосредственной близости от ограждения, мы шли мимо по улице.
Варварка увидела котика, припала на передние лапы, задрала попу и хотела на котика рыкнуть.
Я ее опередила и воскликнула: "Ой, какой красивый котик!" Варя недоверчиво поглядела на меня,
потом снова на котика, не меняя своей позы. Я на все лады продолжала восхищаться котиком
(благо моих неумеренных восклицаний никто, кроме животных, не слышал).
Котику надо отдать должное: он не сиганул на ближайшее дерево, как это было у нас обычно,
а продолжал сидеть на месте, нетерпеливо облизываясь. Весь вид его говорил: "Валили бы вы,
девушки, куда подальше..."

Тут я увидела то, что потрясло меня до глубины души: у Варюни начал подрагивать кончик хвоста,
а потом, когда я ее похвалила за дружелюбность, хвост заиграл, как помело.
Варя спокойно пошла со мной дальше довольная-предовольная...
Удовольствие закрепили кусочком печенья.

Добавлено (30 Сентября 2011, 13:55)
Варю отлупила большая собака!

533.  
533
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Варю отлупила большая собака!

shok

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
534.
534
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем отлупила? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
535.  
535
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, зубками mosking
isolda
.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Как весело про вас читать! супер!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
537.  
537
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia)
А я сейчас вам кое-что скажу...
Лапушка дома! У себя дома!

Вот уж три года, как дома wink
538.  
538
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, drink повод! yes поздравляем! gift

Gala50
.
539.  
539
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Поздравляем!!!

Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
540.  
540
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ой, как приятно! А то у нас сегодня совсем по-скромному: шоколадочка (белая) для Варюшки smile

Добавлено (26 Октября 2011, 22:30)

Добавлено (26 Октября 2011, 22:34)
Хоть мы и плохо видим, но уже не боимся больших дорог и совершенно спокойно перемещаемся по пересеченной местности.
Вот такие смелые-пресмелые и ловкие стали. И взрослые совсем!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0