Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
561.  
561
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, С Днем рождения Варьку! Живите долго-долго и счастливо! Всего хорошего Вам и Варьке!!! hb
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
562.  
562
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Ускоряет репаративные процессы, ингибирует свободно-радикальное окисление липидов биомембран, повышает активность антиоксидантных ферментов, уменьшает глубину и площадь поражения, сокращает длительность заболевания при повреждениях эпителия роговицы, увеличивает вязкость слезы. Препарат не токсичен, не оказывает аллергического действия, побочных нейротропных, нейротоксичных эффектов, не вызывает отека роговицы, не повреждает структуру глазного яблока. Это Лакэмокс, капли Белмедпрепаратов.
Поздравляю и желаю, чтобы острота зрения улучшалась у Варюшки с каждым годом, в 4 года у нее уже 4 м, в 5 лет будет 5м и т.д., а лакэмокс может помочь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
563.  
563
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, limeva2003, спасибо дорогие!
Quote (limeva2003)
желаю, чтобы острота зрения улучшалась у Варюшки с каждым годом, в 4 года у нее уже 4 м, в 5 лет будет 5м и т.д., а лакэмокс может помочь.

yes
Уже помогает При хорошем освещении просматривается зрачок.
Сегодня девушка рванула за неопознанным летающим объектом, находящемся в 10-12 м от места нашей дислокации.
НЛО оказался белым пакетом-майкой, парящем в воздухе. Рванула так, что от напряжения у меня лопнул сосуд на пальце.
Я выпустила рулетку, Варя настигла НЛО на другом конце парка. Видит. Не все и не всегда, но видит.
Ничего, мы найдем в конце концов нашу "мышку", которая поможет вытащить "репку". Будем работать дальше.
564.  
564
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталия)
НЛО оказался белым пакетом-майкой, парящем в воздухе.

lol
b не испугалась же rolleyes Какая смелая девушка girl_haha
Fotina
.
565.  
565
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталия,
поздравляю Вас и Варюшу! желаю дальнейших успехов!
вот какая-то фраза затасканная, но правда - очень желаю. Видеть сердцем это очень важно, но и обычное зрение необходимо.

Quote (Наталия)
Удалось одноразовый отпугиватель клещей и блох преобразовать в многоразовый.
Очень довольна! Не знаю, что будет дальше, - но год работал без сбоев.

а можно по-подробнее?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
566.  
566
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Sokrovishe)
не испугалась же Какая смелая девушка

Ну дык! Кто ж маму от посягательств инопланетян защищать будет?!
Quote (Fotina)
Видеть сердцем это очень важно, но и обычное зрение необходимо

Fotina, спасибо. Мы ж такие со щенячества. Очень долго был полный ноль sad , но мы всему научились.
Потом потихонечку к чему-то пришли, попыток не оставляем, скоро уж 4 года как будет. Такую шкоду и веселушку
еще поискать надо, игрунька с чувством юмора и ящиком игрушек.
Quote (Fotina)
а можно по-подробнее

Можно, конечно. Купили на "Амазоне", с РБ не работают, покупали через чужих людей на Ураине, потом пересылка.
Обошлось все вместе где-то 25 у.е. (с пересылками). Медальон вешается на ошейник. Вроде одноразовый, рассчитан на год.
Ну через год индикация показала, что он уже не рабочий. Аккуратненько вскрыла корпус, там микросхема, генератор ультразвука,
элемент питания и куча мелкодисперсной пыли. Характеристики на элементе питания были, поэтому заменить труда не составило.
Почистила, закрыла и снова на ошейник прицепила. Все. Вроде работает. У меня возле дома в парке в этом году соседские собаки
клещей цепляют с завидной регулярностью. Мы пока не видели, ттт.
На следующей неделе пригласила к себе специалиста с кучей приборов, снять характеристики с устройства и сфотографировать микросхему.
Если окажется, что можно воспроизвести, то... Понятно, что. wink А почему бы и нет?! Если людей с мозгами хватает. По мне так себестоимость
должна быть совсем небольшой. Уж не дороже банки Больфо-спрея, конечно. Собака на ультразвук этих частот не реагирует, поэтому важно
определить нужные частоты. Я сама в этом ничего не понимаю, но мне кажется привлечь нужных специалистов будет правильным.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 25.07.2012, 18:05
Fotina
.
567.  
567
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталия)
куча мелкодисперсной пыли

возможно там не просто пыль была, а какой-то препарат еще?
а вообще интересное устройство. Напишите потом пожалуйста, что специалист скажет.
568.  
568
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Fotina)
возможно там не просто пыль была, а какой-то препарат еще

Нет, там другой принцип работы. Чистая электроника. Обыкновенный ультразвук.
Я эту пыль в лицо знаю, периодически выгребаю из ионизатора girl_haha
Quote (Fotina)
Напишите потом пожалуйста, что специалист скажет

Конечно. Мне бы хотелось это попробовать воспроизвести в местных условиях.
Уж очень эти заморские штучки дороги и недоступны.

Добавлено (26 Августа 2012, 22:20)
---------------------------------------------
У нас ЧП.
Варя стянула целую курицу, зажаренную в гриле.
Естественно, съела. Всю. С трубчатыми костями.
На мои уговоры оставить кусочек на ужин не поддалась.
За четыре года это первая кража еды.
Последние две недели я боролась с отсутствием аппетита у Вари.
Отсутствие аппетита я явно победила.
Пойду ужинать корочкой хлеба.

569.  
569
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
mosking И смех и грех
Меркурий крю
+375 29 3444677
570.  
570
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Tanushka09)
И смех и грех

Ну да, от такой радости недолго и загнуться.
Будем надеяться, что все благополучно переварится.
За 10 минут до кражи Варя от пуза наелась сухача.
Это к тому,что аппетит разыгрался не на шутку.
571.  
571
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Наталия)
Отсутствие аппетита я явно победила. Пойду ужинать корочкой хлеба.

Ну, кто за что боролся, тот и...
Quote (Наталия)
Я сама в этом ничего не понимаю, но мне кажется привлечь нужных специалистов будет правильным.
Наталия, физица вы наша, какой патент вы собираетесь украсть у производителей, вон Самсунг неслабые денежки будет Эппелу платить за подобное действие!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 27.08.2012, 07:04
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
572.  
572
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003)
собираетесь украсть у производителей

Фу! Как грубо и недальновидно.
Вы полагаете, что у наших народных умельцев не хватит мозгов грамотно заявку на изобретение составить и получить авторское свидетельство?
Была бы охота! Они все могут, я верю в потенциал и талант нашего народа. С охотой что-либо сделать толковое, конечно, хуже - энтузиазма маловато.

Варя. Варе хорошо после съеденной курицы. Книг и научных статей, как может сказаться съеденная целиком курица на ее хрупком организме, она не читала.

Добавлено (27 Августа 2012, 11:04)
И вообще, сколько той курицы?!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 27.08.2012, 14:04
573.  
573
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталия)
У нас ЧП.
Варя стянула целую курицу, зажаренную в гриле.
Естественно, съела. Всю. С трубчатыми костями.
На мои уговоры оставить кусочек на ужин не поддалась.
За четыре года это первая кража еды.
Последние две недели я боролась с отсутствием аппетита у Вари.
Отсутствие аппетита я явно победила.
Пойду ужинать корочкой хлеба.

Ой как нам знакоооомо girl_haha
Когда у меня появилась Линдуха, она украла со стола курицу и заточила, а потом лысинами покрылась, делали анализ на микроспорию, оказался аллергический дерматит lol
Я же говорила, что Варя смелая девочка, даже не побоялась получить за кражу girl_haha
Fotina
.
574.  
574
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Sokrovishe)

и правда girl_haha
575.  
575
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Варя смелая девочка, даже не побоялась получить за кражу

Варя знает, что за это она точно не получит. Мама только приятного аппетита пожелает.
Quote (Fotina)
Цитирую (Sokrovishe)

и правда

1/30 часть веса Вари, а радости значительно больше!

Добавлено (17 Октября 2012, 02:07)

Quote (Наталия)
Молимся, чтобы Варины глазки солнышко получше увидеть смогли.

Небо услышало нас. Слепота отступила. С полной уверенностью могу сказать, что в Варины глазки теперь пробивается достаточно света.
На бельме образовались дырки, Варюша стала скакать за моей рукой, становиться на задние лапы, чтобы посмотреть, вдруг я забыла что-то убрать со стола, тырить, естественно.
А я вместо того, чтобы ругаться и наказывать, поощряю.
Рассматривает меня с неподдельным изумлением. Варя увидела маму наконец-то. Спустя четыре года.
Уже не шарахается от резких движений. Смотрит и улыбается. Еще мы рассмотрели маленьких брехливых собачонок. Они оказались совсем не страшными,
Варька смешно растопыривает уши и только что не хихикает - настолько выразительная рожица у нее при этом - не передать.
Последними капельками в глазки был севитин.
576.  
576
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Наталия)
Варя увидела маму наконец-то. Спустя четыре года
Кого же еще стоило ей увидеть, как не эту упрямо-настойчивую маму со всякими кардинально-иррациональными методами лечения!
577.  
577
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, очень рады за Вас с Варькой, может и у нас тоже спустя года все будет хорошо...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
578.  
578
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, ойой! shok мы тоже очень рады!!!!!!!!!!!!! Наталия, восхищаюсь, как обычно! egegei eoui

Что ни делается - к лучшему!
bonny
.
579.  
579
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Здорово yes
580.  
580
.