- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Собака надежна, верна и честна.
Себя и других охраняет она От лжи и нападок, хотя и сама Способна кусать, защищая права. Собака скромна, бескорыстна весьма. В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку, Ей сборища шумные не по нутру. На кухне за чаем, в тепле и тиши Вам лучшего слушателя не найти. Душевна Собака и в чувствах любви, Но ветрена слишком - все тянет в кусты. Собака, надежнее Вас не бывает, А верность, порядочность в Вас восхищает! Мы рады, что встретился нам на пути Такой экземпляр чистоты, красоты. Мы только успехов Вам в жизни желаем! Вы будете счастливы, мы обещаем! Мы Ваши навеки большие друзья И в дружбе надежны, пример с Вас беря. С Днём Рождения!! Минутка и Алька (ссыл.http://cool-birthday.com/b/zodiak/dog.htm)
Сообщение отредактировала: Минутка - Среда, 26.10.2011, 23:38
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Минутка, спасибо Вам с Алькой!
Ваше стихотворение тронуло до слез! Добавлено (26 Октября 2011, 22:58) |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталия, а мы видели Вас с Варюшкой по телевизору))Она у Вас такая славная дета!!!
на втором и последнем фото мне она очь и очь нравится
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталия) Цитирую (Мотя) Наталия.. Это Варька такааая вымахала ?? Ниче себе Вроде и небольшая... Я не знаю, из чего она сделана Задумалась я сегодня всерьез: из чего же Варька сделана... Весит, как полторы пудовых гири, объем - как три пудовых гири. Гири делают из чугуна. Заглянула в справочник, посмотрела плотность чугуна - 7000 кг на кубический метр. Посчитала. Получила плотность Вари - 3500 кг на кубический метр. Еще раз заглянула в справочник. Единственное вещество с такой плотностью - алмаз! Собачка - из алмаза :girl_haha: По крайней мере теперь понятно возмущение врачей с Минина: "Чем Вы ее кормите, когти постричь невозможно, кусачки гнутся!?" В следующий раз возьмем стеклорез.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 19.11.2011, 01:50
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, вот-вот.
Надо мне на прогулке быть повнимательнее, убирая за ней продукты жизнедеятельности. Вдруг алмазы по окружающей среде разбрасываем? Добавлено (21 Ноября 2011, 00:09) --------------------------------------------- Два дня назад поздно вечером на нас сбросили петарду из окон общежития. Успели отскочить. Взорвалась в непосредственной близости. Варя подпрыгнула метра на два в высоту. Приземлившись, стала наматывать круги на рулетке. Убежать не пыталась. Бегала минут 10 по кругу диаметром 10-12 метров вокруг меня, пока не устала. Испуг прошел на удивление быстро. Будем считать, что на войне побывали. Добавлено (01 Декабря 2011, 01:06) --------------------------------------------- Родственника нашли. Должно быть, родной братик. Мишенькой зовут. http://egida.by/forum/115-10416-10 Добавлено (21 Декабря 2011, 23:57) Добавлено (21 Декабря 2011, 23:58)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 01.12.2011, 02:10
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
bonny, мы ключи потеряли в подъезде. А поскольку было совсем темно на лестничной клетке, мы обшарили все уголки, но не нашли.
Наверное, в щелку залетели. Я их не смогла найти и утром. Прелесть происшествия заключалась в том, что мы сразу хватились и заблокировали входную дверь, как опытные медвежатники. Соседям в дверь звонили, - они не открыли. А чтобы не замерзнуть, мы все время ходили. В подъезде Варя ложилась на цементный пол, а на улице была вынуждена ходить. Правда, немного полежала на мосту через Свислочь на обратном пути - ноги устали. Добавлено (22 Декабря 2011, 00:26) Добавлено (22 Декабря 2011, 00:31) |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Блин, ну вот простите мне мою бестактность, а соседи вообще ни одни помочь не могли, ну не понимаю я... Если бы я увидела своих соседей в подъезде я как минимум пошла бы помогать искать ключи и нашла бы место у себя... Злые все вокруг(((( На моих глазах произошла немного ситуация проще, прямо на тротуаре был припаркован автомобиль, ну любит у нас один сосед ставить где попало свой транспорт, шел дедуля мимо гулять со своей собачулей, она рванула вперед и шнурком на рулетке попала прямо под капот, и вот застряла, бедный дедуля и собачка, а еще много бедных и убогих проходивших мимо. Сбегала домой за ножницами и собачульке за вкусняшкой за мучения, заслужила
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Elenad, Был бы телефон - не было бы проблем. Телефон дома на зарядке остался.
Нормальная тупиковая ситуация. Просто надо было переждать, пока звезды по-другому встанут. Если честно, то даже не расстроилась. Было страшно, что Варя заболеет. Мы Фауновские, у нас вирус в крови, при подобных условиях он мог опять встрепенуться. Ну, благо мы третий год на мощной профилактике. До этого случая не была уверена в ее эффективности. Но если на 4 день пронесло (так называемый кризис четвертого дня), - это победа (я даже плакала от счастья). Я сегодня со спокойной душой привила Варю. Добавлено (22 Декабря 2011, 00:48) Quote (bonny) соседи вообще ни одни помочь не могли, ну не понимаю я... Если бы я увидела своих соседей в подъезде я как минимум пошла бы помогать искать ключи и нашла бы место у себя... Злые все вокруг Не захотели. Не злые, а равнодушные. У нас лет восемь назад в подъезде был случай - мужчину пырнули ножом. Он шел с третьего этажа по первый - все стены были в крови, звонил всем - никто не открыл. Шлепнулся от кровопотери, естественно, перед моей дверью. Тогда мне тоже никто не помог - когда скорая приехала и милиция - просто не открыли. Этим летом Варя обнаружила умирающего молодого человека (лет 25), предположительно наркомана. Соседи через него перешагивали и уходили к себе в квартиру. Тоже никто не помог. Потом Варя обнаружила в соседней квартире труп женщины-квартирантки (я поняла это по характерному поведению собаки), тоже никто не захотел участвовать. У меня замечательные отношения с соседями, но они - совершенно равнодушные люди. Они накрепко засели в своей зоне комфорта и совершенно не желают ее покидать. Добавлено (22 Декабря 2011, 00:51) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (bonny) Да вот правильно, самые страшные это равнодушные Они не страшные. Они убогие. Добавлено (02 Мая 2012, 00:23) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Варвара великомученница это, конечно, хорошо, а вот какой-то лакэмокс ,пожалуй, не хуже будет и тоже должен быть недорогим.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) лакэмокс Это что и от чего? Лучше ссылку. Добавлено (05 Мая 2012, 22:00) Добавлено (30 Июня 2012, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Поздравляю Вас, Варюшу, и всех тех неравнодушных, кто принимал участие в спасении малышки, а главное Хозяев, которые подарили этой крохе шанс на Счастливую жизнь!!!!
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Воскресенье, 01.07.2012, 00:11
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Lavika, дорогая, никаких поклонов. Что Вы?!
Этот чудо-зверь - моя награда, моя отрада, моя драгоценность, подарок судьбы. Варя зрит сердцем, ее не обманешь, не проведешь, не подкупишь. Она - всегда на моей стороне, охраняет от всего, что может мне причинить боль. Она буквально требует от меня трезвого отношения к жизни. Иначе выбрасывает незабываемые фортеля. И я ей за это благодарна. А кроха "добила" трос у рулетки, рассчитанный на тушку в 50 кг. Планирую заменить альпинистским. Новую рулетку покупать смысла не вижу. Удалось одноразовый отпугиватель клещей и блох преобразовать в многоразовый. Очень довольна! Не знаю, что будет дальше, - но год работал без сбоев. Когда меняла окна и атаковали комары (рядом озеро, низина), на ночь размещала рядом со спальным местом - кровопийцы нас не трогали Если повезет, еще послужит.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.07.2012, 01:36
|
| |||