- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (puntufel) спасибо вам. вы - героический человек И даже Супер-Героический человек, а уж упартый какой!!! Вот к чему могут привести настойчивость и труд во благо собаки!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.10.2012, 18:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Четыре года назад, в такой же холодный октябрьский вечер, я поняла, что не смогу жить и дышать до тех пор,
пока на Фауне, в холоде погибает маленькая слепая девочка... Я ее накануне увидела на сайте. Позвонила дочери, они с семьей были за городом, сказала только одно слово "Тащите!". На всех парусах, они рванули в город, на Фауну, чтобы успеть до закрытия. Ночь, холодная ночь, могла стать для Варюши роковой. В полдевятого вечера 25 октября 2008 года, впервые переступив порог квартиры, Варюша пересекла комнату и запрыгнула ко мне на ручки. Я ее просто позвала по имени, она уже откуда-то знала, что она - Варя. Варя оказалась щенком, маленьким щенком, четырех месяцев от роду. До этого она считалась молодой собачкой маленьких габаритов. До встречи дома, я ее никогда не видела. Впрочем, это не совсем правда. Я ее увидела во сне, без глазок, днем раньше. Именно этот сон заставил меня выйти среди ночи на сайт. Первой строкой в новых сообщениях был заголовок: "Маленькая слепая девочка Лапочка". Я не собиралась ее забирать, решила помочь всем возможным, но не смогла дышать... Четыре долгих года я пыталась для нее что-то сделать, улучшить качество жизни, насколько это возможно. Кто-то называет эти годы схваткой с судьбой, но это не совсем правда. В моем представлении судьбу нельзя победить, можно только совершать поступки. Наши старания, если они будут достаточными, искренними, непрерывными и всегда по максимуму, - могут заставить судьбу сменить гнев на милость. Мне так хотелось, чтобы девочка увидела маму. Я просила судьбу не пожалеть добра и для нас с Варей. Свершилось. Добавлено (25 Октября 2012, 19:31) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталия) В полдевятого вечера 25 октября 2008 года, впервые переступив порог квартиры, Варюша пересекла комнату и запрыгнула ко мне на ручки. Так у Вас День Рождения почти! С праздником, поздравляю!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Наталия, перечитала всю тему, да еще и на ночь глядя, теперь эмоции переполняют, что не есть хорошо.
Вами восхищена, за Варюшу рада. Я как-то сразу поняла - какой Вы человек. Вы знаете - это большое счастье соприкасаться хоть как-то с такими людьми как Вы. Я думаю - мне повезло. Спасибо Вам. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Krasnaya) Прям слезы потекли от Ваших слов!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Все спасибо большое за поздравления, за добрые слова, за то, что не забываете нас.
Как же отрадно наблюдать, как детка с луковкой играется. Гоняет по всей квартире, стулья падают, ковры летают... Завтра, конечно, придется все выгребать, но сейчас ей так весело! С таким упоением гоняет! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Наталия) Как же отрадно наблюдать, как детка с луковкой играется. какое же это счастье Quote (Наталия) стулья падают, ковры летают... Quote (Наталия) Завтра, конечно, придется все выгребать а это такие мелочи, как говорится. жизни |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Tan_chik) такие мелочи Конечно, нам не привыкать. Культ из барахла не делаем. Варюнька за последние два месяца ну в такое детство впала! Играет не переставая. По ночам ныряет под одеяло и щиплет меня за пятки. Кушает только из квадратной миски, причем обязательно надо открыть окно и позвать Жучку (собирательный образ). Ест только лежа, причем порыкивая периодически на невидимых врагов. Опять кушает носки. Но только голубого цвета. Как распознает - не понятно. Оттягивается за бездарно прожитое время. После Вари можно смело заводить обезьяну. |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Наталия) надо открыть окно и позвать Жучку (собирательный образ). Прелесть какая , Варюшка милая... Рада очень за лапушку!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Лукси) СОБАКИ ИНВАЛИДЫ ЭТО огромные финансовые вложения, в сложившихся условиях это непозволительная роскошь Класс!!! А я все никак не могла понять, откуда появилось ощущение, что я миллион фунтов стерлингов в лотерею выиграла... Оказывается в лице Варвары имею непозволительную роскошь, доступную немногим... Признаю, это так. Бриллиант весом в полтора пуда. Завидуйте, товарищи! Варя научилась по утрам мне кофе предлагать. Будит, тянет в кухню, лежит терпеливо у моих ног, пока пью кофе. Только потом предлагает ее покормить - скромненько так: ложится, лапочки в струнку на специальную салфеточку с косточкой и ждет, не шелохнется. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Tan_chik) Хорошо-то все как у Вас У нас - как у всех: в полосочку. Но рядом с этим Зверем я чувствую, что всегда есть шанс, даже когда крысиного яда покушали... Знаете, Tan_chik, в любых несчастьях знать наперед, что все обойдется, - этот дар пришел в мою жизнь с Варей. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Чем старше, тем веселее...
Сегодня появился новый навык. Чувствуется, что все придумано не сегодня и даже не вчера. Нормальные собаки тапки приносят, а Варя уносит. Если посчастливится, то выхватит из рук и убежит. Если нет, то снимет так, что никто даже бровью не поведет. Меня не разувает. Разувает гостей. Бегать за ней с целью отобрать тапок - бесполезно. Отдает только за сушку-кусарик. Добровольно. Сама принесет, если пообещать подарить кусарик. Пятый год псине, а все веселится! |
| |||