- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Наталия, я полностью присоединяюсь к теплым пожеланиям Маяня, всего-всего Вам и Варюше, она красавица!
Я вот пишу и уже скучаю по Лейлочке, сегодня она уехала в замечательный новый дом - но так не хватает ее тепла и ласки уже... ах - эти малыши - такие жизнерадостные - столько от них тепла и радости! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Добавлено (19 Февраль 2009, 01:42) Добавлено (19 Февраль 2009, 01:54) Добавлено (19 Февраль 2009, 02:04) Quote (Lena) Я вот пишу и уже скучаю по Лейлочке, сегодня она уехала в замечательный новый дом Лена, я желаю счастья Вашей малышке!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 19.02.2009, 03:02
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya) одежка модная Самопал!!! Добавлено (21 Февраль 2009, 21:56) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Комок энергии и оптимизма!!!)))) Приятно посмотреть!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Чудо пушистое
Добавлено (23 Февраль 2009, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А у нас сегодня Медиум. Полжизни Варюша провела где-то и на Фауне, а полжизни - дома. Завтра начинаем активно забывать первую половину как плохой сон...
Добавлено (26 Февраль 2009, 20:54)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 26.02.2009, 21:55
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У Варюши на голове стала расти шапочка в виде тюбетейки: диаметром сантиметров 10. Шерстка на этом кружочке еще коротенькая, но раза в три гуще, чем в остальных местах. Также на лапках растут густые варежки и носочки. Конкретно на запястьях, если такие у собак бывают. Даже интересно, как мы будем выглядеть к 9-ти месяцам? Шерстка в указанных местах растет очень интенсивно.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (tatsi) Ого, лета на носе, а яна ў у шубу апранацца :) ці гэта дэмісезоннае паліто вясна-лета 2009 ? girl_haha Комплект шапочка-варежки-носочки. Варежки для Варюшки. А вообще видели бы Вы ее... щерсть черная-черная, вьется мягкими колечками, она и в самом деле начинает напоминать бриара своей одежкой... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (tatsi) ці гэта дэмісезоннае паліто вясна-лета 2009 ? Я дагадалась: мы неделю гуляем без свитерочка, так Варя по этому поводу решила утеплиться. Добавлено (28 Февраль 2009, 02:05) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya) вы смеетесь Это мы так радуемся Добавлено (28 Февраль 2009, 21:47) |
| |||