Мальчик в возрасте, метис.
|
|
1.
Опубликовано 14.08.2013 в 01:03
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Опухоль.
"Осознание того, что я уже стар, пришло ко мне только после того, как люди, с которыми я прожил всю жизнь, привязали меня возле места, пахнущего смертью, со словами "пока, старик". А я стоял, смотрел им вслед и думал, почему они так решили... Я вполне в форме, исправно терплю, очень радуюсь когда вижу поводок (есть у меня такая слабость-прогулки), не привередничаю никогда в еде, отлично себя чувствую... Странные люди, как они определяют эту Старость... Ну да, морда седая, но вмеру, есть бородавка возле глаза, но кому это мешало, да, появилась какая-то бяка на попе, но меня она абсолютно не беспокоит. Меня сразу повели на смерть, я чувствовал это... Но что-то спасло меня, мне разрешили еще немного пожить. На авось... Пошла моя вторая неделя на живодерне. Мне тут страшно. Очень. Говорят, у таких как я шансов тут нет. Но я-то верю, что мои часы не остановятся завтра... Я не займу много места в Вашем доме, не съем вашу еду. Я просто хочу спокойно дожить свои пару лет. Говорят, это максимум, что мне осталось..."
Кураторы Наташа +375 29 760 15 48 (есть карточка Беларусбанка); Елена +375 33 670 73 64
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 00:19
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
41.
Опубликовано 15.08.2013 в 14:12
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist) Нужно забрать талоны и корм. Вот, только хотела написать. Нужно талоны забрать до завтра, иначе смысла нет ехать в ДВ.
|
42.
Опубликовано 15.08.2013 в 14:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , напишите Ксюше смс- она не всегда может снимать телефон на работе!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 15.08.2013 в 16:11
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Запись к врачу на 16.00 на Сухаревскую. Талон заберу.
|
44.
Опубликовано 15.08.2013 в 17:19
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Делаем паузу до завтра и ждем новостей.
|
45.
Опубликовано 16.08.2013 в 18:56
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Рыжий на передержке. Съездили к врачу, предположительно ему около 10 лет, но по состоянию он весьма бодр. Под хвостом - папиллома, как и по всему телу. Удалять смысла нет. Есть катаракта, но не большая. Бодро очень кушает сухач, выкупался ) В планах - УЗИ, анализы крови, ЭКГ. Но это уже в вс. Нужна будет очень автопомощь. В машине ездит как будто знает что это такое, бодро бегает по лестнице, в общем, поживем еще. Очень нужен Солкосерил-гель глазной или Корнерегель - от папиллом на веках глаза натираются и немного гноятся. Мазать глаза скорее всего придется всю жизнь, так что помощь актуальна.
Спасибо огромное за талоны и за корм!
|
46.
Опубликовано 16.08.2013 в 19:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рада, что шанс у Старика не оказался призрачным! А РЕАЛЬНЫМ!! Сегодня, В День бездомных животных, особенно радостно читать о его спасении! Какие вы все-таки, девушки!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
47.
Опубликовано 16.08.2013 в 23:47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Он очень славный ) Такой спокойный, благодарный... Корм смел просто, аж закашлялся.
|
48.
Опубликовано 16.08.2013 в 23:59
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Как здорово видеть его без клетки!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
49.
Опубликовано 17.08.2013 в 00:00
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
NaturalBornBitch, а почему нет смысла удалять папилломы? это же вирусное и передается. А удалается электроприжиганием. Болезненно, но можно наверное делать местный наркоз
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
50.
Опубликовано 17.08.2013 в 00:06
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Fotina, они по всему телу. И это не вирусное ) Это возрастное. У него даже во рту есть одна. Курзина сказала не трогать.
|
51.
Опубликовано 17.08.2013 в 00:12
Наталья, спасибо за талоны и помощь кормом , Рыжий очень ласковый, настрадавшийся пес, весь в шрамах , жизнь его потрепала, но зубы у него лучше, чем у моего двухлетнего пинчера, он еще очень поживет !
|
52.
Опубликовано 17.08.2013 в 04:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ТАК УЖЕ МОЖНО МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.:smile: У СОБАКИ ЕСТЬ ИМЯ. и У НЕГО ПОШЕЛ НОВЫЙ ОТСЧЕТ!!:yes:
|
53.
Опубликовано 17.08.2013 в 11:22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рыжий - счастливый, влюбленный !!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
54.
Опубликовано 17.08.2013 в 14:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , В КОГО???:smile: Влюбленный??:smile:
|
55.
Опубликовано 17.08.2013 в 20:28
Наталья, Рыжику все-таки необходима операция по удалению папилломы большой под хвостом, передержка сказала, что она кровит, и тем более ,когда собак какает, все это образование в каловых массах, на Подшипников , сказали есть аппарат по выжиганию папиллом и там надо убирать, он прекрасно еще проживет лет 5 , полноценно, доктор, которая его смотрела после Фауны, по моему не очень компетентна , она даже не заметила рану на лапе, сегодня она загноилась , я передала мазь передержке , будем нашего Рыжика делать красивым и здоровым
ья, N
aturalBorn Bitch,
,
|
56.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
леленка, !!! кто врач у него??
|
57.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:06
Наталья, ольга записывалась, я же не в Минске живу, молодая светлая , надо у Оли фамилию спросить и везти его , конечно к другому врачу
|
58.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:09
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
У моего возрастного ирландца появилась папиллома на нижнем веке, на краю но с внутренней стороны. По мере ее роста начал травмироваться, воспаляться и слезиться глаз. В то время я не нашла ветеринара, согласного ее удалить - все твердили про риск наркоза и бессмысленность операции вообще, типа собаке 10 лет, сами понимаете.... Но сил смотреть на это не было, основание нароста было уже больше сантиметра вдоль века... в общем, посадила я собаку перед собой и отрезала эту хрень парикмахерскими острыми ножницами (протерев лезвия спиртом). Собаке тут же кусок сыра, глаз промыла и снова дала сыр. Все! Он даже не вякнул! А буквально через сутки ранка затянулась, отвисшее веко поднялось на место, глаз стал нормальным. У меня правда коленки еще долго тряслись - но ПОТОМ, после операции. Шон прожил почти до 13 лет - со здоровым глазом и чистым веком.
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
59.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:11
Наталья, кстати, даже врач на Фауне мне говорил, что все это легко удаляется, да и на глазу у него папиллома, натирает слизистую, глаз гноится, это же тоже все можно убрать, он бедолага, сам подставляет морду, чтобы ему глаза капали
|
60.
Опубликовано 17.08.2013 в 21:14
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Тронул до слез этот старичок, спасибо за него.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|