- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Басс |
Басс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Леночка. Как взрослый человек говорю взрослому. Не нужно обижаться на Люду , которая в 20 лет хочет спасти мир и не мирится с несправедливостью инасилием. Пройдут годы, что-то изменится. Но Люда взвалила на себя непосильную ношу: она забрала Яну( долматиншу). И сегодня Бубу и Басса. А , я знаю, ей сейчас особо даже кормить нечем. Но она НЕСЕТ ответственность за этих собак. Давайте мы с Вами, как две взрослые женщины, поможем ей ХОРОШО устроить БАССА. Я тоже ПРОТИВ охоты. Но я ЗНАЮ, что у охотников могут собаки быть любимыми и жить хорошо. Я сегодня это вбивала в ее головку. В общем, ка могут полсмотреть Басса Ваши знакомые? После того, как я увидела хозяев Пита - я знаю, Вы плохого не посоветуете. Звоните по Бассу мне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (diamant) почему бы, зная одно-единственное мое условие "не охотники", нельзя было начать с этого. Значит свой вариант снимаю с повестки дня. Удачи парню!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (fatality) Вы ведь сказали, что они не охотники? Это НЕ ТА категория охотников, к которой я тоже отношусь сильно отрицательно, как уже писала. Он не проводит в угодьях по 10 дней каждый месяц. Но человек имеет ружье и несколько раз в год стреляет из него. Поэтому в данном ПРИНЦИПИАЛЬНОМ споре он считается охотником. Со всеми вытекающими. Я не настаиваю абсолютно, тем более, что проконтролировать в дальнейшем у вас вряд ли получится, это почти 300 км от Минска, могу только просить фото присылать и когда летом в гости поеду, то лично увидеть собаку.
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 12.12.2008, 15:37
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Люда, на охотничьем портале форумчане пишут :
Quote Неправильно граждане подходим к решению проблемы. Барышню-опекуна видели? То-то же. Её необходимо вывезти в лес, накормить, обогреть, приласкать... (в хорошем смысле слова). Показать, что собачка создана для работы... , а она для любви ( не пошлить!). В общем, учитывая что форум читают и барышни, написал я красиво, а по-простому - надо барышню....
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
в метро не двигаясь лежала собака. 4 часа. никто к ней даже не подошел. лишь одна хрупкая девушка обратила на него внимание. но у нее уже был кавказец. девушка позвонила волонтеру "Фауны города" и сказала, что в метро умирает бассет-хаунд. волонвтер вспомнила, что читала где-то объявление о пропавшем бассете. и в 12 часов ночи два волонтера поехали за собакой.
приехав, обнаружили, что это "пони" - русская пегая гончая, собака, ростом 75 см. девушки втроем дотянули собаку в машину. и волонтеры уехали. Басс, так решили его назвать, оказался на Гурского. большой, добрый пес, которого обижают даже самые маленькие собачки. невероятно ласков с людьми и другими животными. ищет частный дом с большим вольером. охотников просьба не беспокоить. тел. опекунов: 8 (029) 687 30 08 8 (029) 658 04 08
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 12.12.2008, 21:40
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Зачем звонить? Мы же обо всем договорились. Сообщите, когда приедут. МНЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки в Пуховичах где?
Добавлено (13 Декабрь 2008, 02:41) Добавлено (13 Декабрь 2008, 02:44) Добавлено (13 Декабрь 2008, 23:01)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
алеся, Девочка живет в куртяники, худая. Т.к нечем кормить ее . Где именно не знаю, но могу дать телефон человека который более подробнее знает где находиться доберманша. Если , что пишите в ЛС., чтоб не засарять эфир
+375 (29) 631-90-26
|
| |||