Тифани
|
|
41.
Опубликовано 06.01.2009 в 00:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Что Вы решили с крошкой Тифани? Рискнете ли ей рассказать, "что теперь ей нечего бояться, что у нее есть мама"... ??? Как только я поняла, что у мышки появился ШАНС в Вашем лице, я тоже "не нахожу себя места".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
42.
Опубликовано 06.01.2009 в 02:02
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, Ну вот, почти закончила с дезинфекцией будущего Тифанькиного жилья. Жду-не дождусь мою ласточку. Завтра после работы сразу полечу за своей крохой. Еще нужно будет лекарства купить, но договорилась с подругой, если не успею - поможет. Спасибо вам всем! Я надеюсь, что у Тифани отныне все-все будет хорошо-хорошо! Не знаю, как заснуть. Вся дрожу от нетерпения и мыслей. Хочу, чтоб поскорее девочка моя была со мной!
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
43.
Опубликовано 06.01.2009 в 02:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть тот ТРИКЛЯТЫЙ фанерный посылочный ящик, в который ее закатали и оставили одну без света и пространства на ДОЛГИЕ И КОШМАРНЫЕ выходные станут последним ее испытанием. По-скольку, я ее "приперла" со 2-го этажа в эитм ящике - ПОСТОЯННО переживаю за нее. И чувствую ответственность. По-этому, все, что нужно, а Вы, вдруг, не сможете себе позволить - СМЕЛО звоните 6307933. Помогу и сегодня и через год и через 5. Сасибо за решение помочь именно этой малышке!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
44.
Опубликовано 06.01.2009 в 02:19
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Да, это ужасно, какие испытания выпали на долю этой малышки. Надеюсь, все плохое для нее уже закончилось. Спасибо лично Вам за Ваше доброту и немыслимое терпение и любовь!
|
45.
Опубликовано 06.01.2009 в 02:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
46.
Опубликовано 06.01.2009 в 10:09
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Девочки, кто там в курсе, как там Тифани себя чувствует?
|
47.
Опубликовано 06.01.2009 в 10:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, как бы она себя не чувствовала - шанс поправиться быстрее - у нее ТОЛЬКО ДОМА. Марчеллло, которого я забрала с Гурского, я тянула больше 2-х месяцев из ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОГО состояния. И что? Он жив, здоров и счастлив. А вместе с ним счастлив мой сын, который забрал его в свою семью. Судьба и здоровье этой мышки - в Ваших руках.
|
48.
Опубликовано 06.01.2009 в 21:35
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
просто переживаю за нее очень, сегодня приеду за ней! Добавлено (06 Январь 2009, 20:08) --------------------------------------------- Мы с Тифани уже Дома! Обкакались по дороге Я ей лапки, хвостик обтираю, а она ластится, мурлычет, руки лижет. Сняла ей попонку. Теперь красоту наводим. И ничуточки не боимся Счас фоту добавлю. Ага. Уже пошли владения изучать. Добавлено (06 Январь 2009, 20:35) --------------------------------------------- Вот забыла же спросить у Кати. Кто знает: откуда появилась Тифани в приюте? Как долго жила там? Какой у нее возраст?
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Вторник, 06.01.2009, 21:21
|
49.
Опубликовано 07.01.2009 в 03:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
50.
Опубликовано 07.01.2009 в 14:34
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Не ест. Курный бульон - нет, яйцо взбила - нет, кусочки обрези семки - да (несколько микроскопических кусочков), филе курицы - нет, вперемежку с семгой - 1 микроскопический. Курица не нравится? Так и не пьет тоже! Глюкозу, что-ли, колоть? Кошачий магазин с котенковыми консервами закрыт сегодня. Что еще попробовать? Все так же чихает. Глазки текут. Худюща-а-а-а-я.Добавлено (07 Январь 2009, 13:34) --------------------------------------------- ....Пусть тот ТРИКЛЯТЫЙ фанерный посылочный ящик.... Я что-то подумала, что э то уже потом было. после снятия швов, что ли... У Кати уже спросила. Чем котенка накормить ???
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Среда, 07.01.2009, 14:33
|
51.
Опубликовано 07.01.2009 в 14:51
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Врачу надо показать обязательно. Не ест - полбеды, а вот что не пьет... Надо узнать, что она ела раньше. Перебирать можно до бесконечности. Кошкам угодить очень трудно. У меня одна кошка не ест ничего кроме сырого мяса, а вторая - только молоко, хоть кошкам и не рекомендуется. Ест кислое молоко, но не кефир. Сметану ест. Обе перекусывают роялчиком. А у других кошки чего только не едят. Самые немыслимые продукты. Плохо что чихает и глазки текут. Ее наверное надо не только кормить, но и продолжать лечить. В любом случае, ей повезло, что она попала вам в руки.
|
52.
Опубликовано 07.01.2009 в 15:15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Консервы кошачьи какие-никакие в гипермаркете найти можно, в универсаме любом (Немига, Центральный).
|
53.
Опубликовано 07.01.2009 в 15:21
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Tarnakko, не паникуйте. Два раза в день рингера или глюкозу по 40 кубов. Всё будет хорошо!
|
54.
Опубликовано 07.01.2009 в 15:34
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Поеду куплю глюкозу и поищу кошачьи консервы. Страшненько мне аднака.... Добавлено (07 Январь 2009, 14:34) --------------------------------------------- А котенка такая ласковая, нежная. Мурлычет, ко мне жмется.
|
55.
Опубликовано 07.01.2009 в 15:35
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
В принципе, насколько я понимаю, кошка у вас со вчерашнего вечера и не ест еще меньше суток. Может, она просто адаптируется к новой обстановке. Еще ведь прошло совсем немного времени. Так что бояться не надо. Все будет хорошо. А к ветеринару я всегда водила новых животных, когда они появлялись у нас в доме, даже если мне казалось, что с ними все в порядке. На общий осмотр.
Сообщение отредактировала: Alexandra - Среда, 07.01.2009, 15:45
|
56.
Опубликовано 07.01.2009 в 16:30
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, Я Тифаню вчера из приюта забрала. Она болеет
|
57.
Опубликовано 07.01.2009 в 16:39
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Скажите ,а где именно вы её нашли?похожа на нашу потеряшку,хотя наша была уже стерелизована,и нашей 2 года.НЕ может ,новерно, быть токого,что 2 раза стерелизовали,т.е.не заметили первой стерелизации...и зделали вторую....???Хотя в душе остаётся надежда)))посмотрите,пожалуйста,может похожа Добавлено (07 Январь 2009, 15:33) ---------------------------------------------
Добавлено (07 Январь 2009, 15:35) ---------------------------------------------
Добавлено (07 Январь 2009, 15:37) ---------------------------------------------
Добавлено (07 Январь 2009, 15:39) --------------------------------------------- Её уже 2 месяца нет(((нашей Ириски
|
58.
Опубликовано 07.01.2009 в 16:45
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Уря-я-я-я-я!!!!! Желе Вискас для котят кушаем!!!
|
59.
Опубликовано 07.01.2009 в 16:52
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Tarnakko, Не расстраивайтесь, милая. Я сейчас за эту кошку всем пасть порву. Ее же заживо положили в гроб. Она, судя по всему, действительно болеет. Не ищите сейчас для нее какой-то немыслимой еды, которая ей бы понравилась. Ей, судя по-всему, сейчас ничего не понравится. Окружите ее заботой и лаской. У нее жуткий стресс. То, что она обкакалась по дороге, совершенно ненормально. Этого быть не должно. Кошка в стрессе. Плюс болеет. К врачу обязательно. Лечите свою красавицу. Она у вас оттает от той бессмысленной жестокости, которую над ней люди сотворили.Добавлено (07 Январь 2009, 15:48) --------------------------------------------- Колоть глюкозой не спешите. Еще время есть. Пока ничего критического. Уколы - еще лишний стресс. Может, она сейчас страдает именно от этого. Можно подождать до завтра. А завтра надо активно и энергично действовать. Добавлено (07 Январь 2009, 15:52) --------------------------------------------- Ну вот видите, все хорошо. Если кушает, значит вы нашли друг друга. И еще как кушать будет. Солнышко, бедная-бедная девочка. Все, успокойтесь. С ней будет порядок. А к врачу все равно завтра надо ехать.
|
60.
Опубликовано 07.01.2009 в 17:03
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, К врачу - да ну их, поездила и к ним, и к себе вызывала. Пока не вижу особой надобности. Катя лекарства на 5 дней дала. Вот сейчас колоть буду. Температурку померяю.Добавлено (07 Январь 2009, 16:03) --------------------------------------------- Tarubara, Да, очень похожа, но окрас, по-моему, немного другой. Тифани замученая, худая-худая. В ней может килограмм весу всего. У Вас на фото вон какая красавица, а эта - пока заморыш бедный, но будет красавицей, и еще какой!!! Потом нафоткаю, выложу.
|