Тифани
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Что Вы решили с крошкой Тифани? Рискнете ли ей рассказать, "что теперь ей нечего бояться, что у нее есть мама"... ??? Как только я поняла, что у мышки появился ШАНС в Вашем лице, я тоже "не нахожу себя места". yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, yes Ну вот, почти закончила с дезинфекцией будущего Тифанькиного жилья. Жду-не дождусь мою ласточку. Завтра после работы сразу полечу за своей крохой. Еще нужно будет лекарства купить, но договорилась с подругой, если не успею - поможет. Спасибо вам всем! Я надеюсь, что у Тифани отныне все-все будет хорошо-хорошо! Не знаю, как заснуть. Вся дрожу от нетерпения и мыслей. Хочу, чтоб поскорее девочка моя была со мной! girl_haha
Чистая совесть - признак плохой памяти.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть тот ТРИКЛЯТЫЙ фанерный посылочный ящик, в который ее закатали и оставили одну без света и пространства на ДОЛГИЕ И КОШМАРНЫЕ выходные станут последним ее испытанием. По-скольку, я ее "приперла" со 2-го этажа в эитм ящике - ПОСТОЯННО переживаю за нее. И чувствую ответственность. По-этому, все, что нужно, а Вы, вдруг, не сможете себе позволить - СМЕЛО звоните 6307933. Помогу и сегодня и через год и через 5. yes Сасибо за решение помочь именно этой малышке! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
44.  
44
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Да, это ужасно, какие испытания выпали на долю этой малышки. Надеюсь, все плохое для нее уже закончилось. Спасибо лично Вам за Ваше доброту и немыслимое терпение и любовь!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам ВСЕМ не нужно "спасибо"( знаете, как за лекарства не благодарят yes ). Это мы готовы ВАМ ВСЕМ, кто забирает беспризорных, говорить СПАСИБО! yes

Добавлено (06 Январь 2009, 01:26)
---------------------------------------------
Девочки! А как сегодня чувствует себя Дымка -Тфани ? Хоть что-нибудь ест? sad Пьет? sad

46.  
46
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Девочки, кто там в курсе, как там Тифани себя чувствует?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, как бы она себя не чувствовала - шанс поправиться быстрее - у нее ТОЛЬКО ДОМА. Марчеллло, которого я забрала с Гурского, я тянула больше 2-х месяцев из ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОГО состояния. И что? Он жив, здоров и счастлив. А вместе с ним счастлив мой сын, который забрал его в свою семью. yes Судьба и здоровье этой мышки - в Ваших руках. yes
48.  
48
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
просто переживаю за нее очень, сегодня приеду за ней!

Добавлено (06 Январь 2009, 20:08)
Мы с Тифани уже Дома! Обкакались по дороге girl_haha Я ей лапки, хвостик обтираю, а она ластится, мурлычет, руки лижет. Сняла ей попонку. Теперь красоту наводим.

И ничуточки не боимся lol Счас фоту добавлю.
Ага. Уже пошли владения изучать.

Добавлено (06 Январь 2009, 20:35)
Вот забыла же спросить у Кати. Кто знает: откуда появилась Тифани в приюте? Как долго жила там? Какой у нее возраст?

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Вторник, 06.01.2009, 21:21
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Прочьтите сообщение 43. Там я написала, от куда я ее принесла. Перечитайте ВСЮ тему ТИФАНИ, что-то Вы упустили!

Как я рада за мышку! Как она себя чувствует? Пишите про нее! Я всегда ищу- есть ли новые сообщения про Тифани! yes Значит, малышка встретила Рождество в СЕМЬЕ! NY13 NY16 NY17 NY19 NY2 NY20 NY5 NY14

50.  
50
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Не ест. sad Курный бульон - нет, яйцо взбила - нет, кусочки обрези семки - да (несколько микроскопических кусочков), филе курицы - нет, вперемежку с семгой - 1 микроскопический. Курица не нравится? Так и не пьет тоже! Глюкозу, что-ли, колоть? Кошачий магазин с котенковыми консервами закрыт сегодня. Что еще попробовать? Все так же чихает. Глазки текут. Худюща-а-а-а-я.

Добавлено (07 Январь 2009, 13:34)
....Пусть тот ТРИКЛЯТЫЙ фанерный посылочный ящик....
Я что-то подумала, что э то уже потом было. после снятия швов, что ли... У Кати уже спросила.
Чем котенка накормить ??? shok

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Среда, 07.01.2009, 14:33
51.  
51
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Врачу надо показать обязательно. Не ест - полбеды, а вот что не пьет... Надо узнать, что она ела раньше. Перебирать можно до бесконечности. Кошкам угодить очень трудно. У меня одна кошка не ест ничего кроме сырого мяса, а вторая - только молоко, хоть кошкам и не рекомендуется. Ест кислое молоко, но не кефир. Сметану ест. Обе перекусывают роялчиком. А у других кошки чего только не едят. Самые немыслимые продукты. Плохо что чихает и глазки текут. Ее наверное надо не только кормить, но и продолжать лечить. В любом случае, ей повезло, что она попала вам в руки.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Консервы кошачьи какие-никакие в гипермаркете найти можно, в универсаме любом (Немига, Центральный).
Мирослава
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Tarnakko, не паникуйте. Два раза в день рингера или глюкозу по 40 кубов. Всё будет хорошо!
54.  
54
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Поеду куплю глюкозу и поищу кошачьи консервы. Страшненько мне аднака.... shok

Добавлено (07 Январь 2009, 14:34)
А котенка такая ласковая, нежная. Мурлычет, ко мне жмется. rolleyes

55.  
55
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
В принципе, насколько я понимаю, кошка у вас со вчерашнего вечера и не ест еще меньше суток. Может, она просто адаптируется к новой обстановке. Еще ведь прошло совсем немного времени. Так что бояться не надо. Все будет хорошо.
А к ветеринару я всегда водила новых животных, когда они появлялись у нас в доме, даже если мне казалось, что с ними все в порядке. На общий осмотр.
Сообщение отредактировала: Alexandra - Среда, 07.01.2009, 15:45
56.  
56
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, Я Тифаню вчера из приюта забрала. Она болеет sad
57.  
57
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Скажите ,а где именно вы её нашли?похожа на нашу потеряшку,хотя наша была уже стерелизована,и нашей 2 года.НЕ может ,новерно, быть токого,что 2 раза стерелизовали,т.е.не заметили первой стерелизации...и зделали вторую....???Хотя в душе остаётся надежда)))посмотрите,пожалуйста,может похожа

Добавлено (07 Январь 2009, 15:33)

Добавлено (07 Январь 2009, 15:35)

Добавлено (07 Январь 2009, 15:37)

Добавлено (07 Январь 2009, 15:39)
Её уже 2 месяца нет(((нашей Ириски

58.  
58
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Уря-я-я-я-я!!!!! Желе Вискас для котят кушаем!!!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Tarnakko, Не расстраивайтесь, милая. Я сейчас за эту кошку всем пасть порву. Ее же заживо положили в гроб. Она, судя по всему, действительно болеет. Не ищите сейчас для нее какой-то немыслимой еды, которая ей бы понравилась. Ей, судя по-всему, сейчас ничего не понравится. Окружите ее заботой и лаской. У нее жуткий стресс. То, что она обкакалась по дороге, совершенно ненормально. Этого быть не должно. Кошка в стрессе. Плюс болеет. К врачу обязательно. Лечите свою красавицу. Она у вас оттает от той бессмысленной жестокости, которую над ней люди сотворили.

Добавлено (07 Январь 2009, 15:48)
Колоть глюкозой не спешите. Еще время есть. Пока ничего критического. Уколы - еще лишний стресс. Может, она сейчас страдает именно от этого. Можно подождать до завтра. А завтра надо активно и энергично действовать.

Добавлено (07 Январь 2009, 15:52)
Ну вот видите, все хорошо. Если кушает, значит вы нашли друг друга. И еще как кушать будет. Солнышко, бедная-бедная девочка. Все, успокойтесь. С ней будет порядок. А к врачу все равно завтра надо ехать.

60.  
60
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, К врачу - да ну их, поездила и к ним, и к себе вызывала. Пока не вижу особой надобности. Катя лекарства на 5 дней дала. Вот сейчас колоть буду. Температурку померяю.

Добавлено (07 Январь 2009, 16:03)
Tarubara, Да, очень похожа, но окрас, по-моему, немного другой. Тифани замученая, худая-худая. В ней может килограмм весу всего. У Вас на фото вон какая красавица, а эта - пока заморыш бедный, но будет красавицей, и еще какой!!! wink Потом нафоткаю, выложу.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0