- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тифани (очередной постоялец в кабинете у Н.А.) |
Тифани |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
ну за 2 месяца отсутствия можно и заморышем стать)))на фото наша Ириска,кажется,большой....но на самом деле она мелкая очень,просто сбитенькая....может у вас есть фото мордочки,новые...
Добавлено (07 Январь 2009, 16:17) Добавлено (07 Январь 2009, 16:22) |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ну вот, померяли температуру (нам так это не понравилось ) - 39,2; укололи катозал и кабактан. Почти спокойно, я иглы 5-ки заменила на 2-шки. Уф, устали, спать будем
Глазки, мне кажется, сейчас меньше текут, но еще чихает и кашляет
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Среда, 07.01.2009, 17:47
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ну вот, поели, укололись, подремали.
И повеселели. Встала, погуляла по комнате, сходила потрогала лапой еду в своей миске, потом в моей. Потом поточила лапки в разных местах. Заинтересенованно следила за бумажкой на шнурке, но пока не бегала. А потом сама!! пошла пописала в лоток. А я думала, она не совсем понимает, когда я ей до этого несколько раз его (лоток) показывала. Сейчас сидит у меня под стулом. Умывается
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Дымка- Тифани с первого раза пошла в кабинете у меня на лоток. Она умная и ОЧЕНЬ спокойная. Извините за совет, но все-таки дам: не ходите пока к новым врачам - сначала коссультируйтесь с девочками -волонтерами- они знают, что ей делали, что осталось. Что бы не прервать старое лечение. По поводу КУШАТЬ: купите дет. оршанскую консерву( дет. питание в гастрономе) и по немногу своим пальцем закладывайте в ротик. По чуть-чуть. Поправляйтесь! С Рождеством!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, Да, конечно, я и не собираюсь ни к каким новым врачам. А консервы Вискас она сама сегодня ела. И воды несколько раз полакала. И пописала "не по-детски". Я думаю, она пойдет на поправку, хотя и кашляет пока.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ за нее рада. И за Вас. Она получила дом, тепло, заботу, а ВЫ - любовь, которой нас НИ КТО, кроме НИХ, не любит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Tarubara, в отловской комнате есть такого окраса коша, как Ириска. Но дикарь дикарем. Сидит на клетках, еду ест, но приблизиться не дает-рычит. Парень или девочка- неясно Но красивый.
Tarnakko, со временем Тиффани станет еще краше- от любви.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Тифани сегодня ночью самостоятельно выпила-скушала бульон со всеми кусочками курицы. Вискас для котят нравится. Но еще совсем небольшими порциями кушает. Сегодня с утра один глаз уже не видно, чтобы слезился. В обед заскочу посмотреть-покормить. Но вообще кажется, что Тифани уже бодрее-активнее
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Замечательно, насколько можно в нашем положении. Кушаем хорошо. Отварную курицу, яйко, вискас для котят и просто рагу. Ходим исключительно в лоточек (тьфу-тьфу-тьфу ). Сегодня делали уколы и еще два дня. Потом буду с Катей советоваться. Еще кашляла вчера. Сегодня тихонько чихнула. Глазки почти не текут. Правый немного. Такую громкую мурлыку я еще не встречала Ведет себя тихо-тихо. Не шумит. Обнаружилась первая "устойчивая" привычка - любит сидеть под моим стулом, и вообще валяться на мне. Сегодня первый раз встречала меня с работы!!! Замечательная девочка!
Не могу толком сфотографировать - жмурится от вспышки, а без оной - плохо получаецца.
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Пятница, 09.01.2009, 21:56
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну это же просто великолепно, все что вы рассказали. Об этом можно только мечтать. Меню роскошное. Выздоравливаем помаленьку. Радуемся жизни. Любим маму. Выглядим просто очаровательно. Такая милая котинька-мурлышка. Замученная. Уж вы-то ее отогреете, и вылечите, и откормите, и обласкаете, и будете вы жить-поживать и добра наживать. Я всегда знала, что чудеса бывают не только в сказках. :))
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Мне так приятно, что вы интересуетесь и переживаете уже МОЕЙ маленькой котенкой! Она действительно маленькая, максимум как 4-5 месячный котенок. Такая маленькая, такая хрупкая и беззащитная. И как только людям вздумалось причинить боль и страх этой малышке?!
А еще она храпит
|
| |||