Тифани
61.  
61
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну, давайте, держите в курсе. А то я собралась иск подавать за жестокое обращение с животными. Уже прям написала. Может, еще и подам. Сволочи. Забыли видите ли, не посмотрели. Самих бы так упаковать.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
ну за 2 месяца отсутствия можно и заморышем стать)))на фото наша Ириска,кажется,большой....но на самом деле она мелкая очень,просто сбитенькая....может у вас есть фото мордочки,новые...

Добавлено (07 Январь 2009, 16:17)
---------------------------------------------
А её ,что сами хозяева туда запаковали?

Добавлено (07 Январь 2009, 16:22)
Пусть выздоравливает быстрее!!! Знаю как это,нашу ,когда я купила в переходе, за последнии 5 тысяч)))я 2 месяца лечила....то сопли,то кашель,то глазки гноились....кашель...температура....понос....вообщем ужас....были только кожа да кости....

63.  
63
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ну вот, померяли температуру (нам так это не понравилось shok ) - 39,2; укололи катозал и кабактан. Почти спокойно, я иглы 5-ки заменила на 2-шки. Уф, устали, спать будем rolleyes

Глазки, мне кажется, сейчас меньше текут, но еще чихает и кашляет sad
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Среда, 07.01.2009, 17:47
Чистая совесть - признак плохой памяти.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Спите, ребятки. Вам обеим надо отдохнуть. Сон - лучшее лекарство. Спокойствие, только спокойствие. :))

Добавлено (07 Январь 2009, 16:56)
С Рождеством вас.

65.  
65
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Ну вот, поели, укололись, подремали.
И повеселели. Встала, погуляла по комнате, сходила потрогала лапой еду в своей миске, потом в моей. Потом поточила лапки в разных местах. Заинтересенованно следила за бумажкой на шнурке, но пока не бегала.
А потом сама!! пошла пописала в лоток. А я думала, она не совсем понимает, когда я ей до этого несколько раз его (лоток) показывала. Сейчас сидит у меня под стулом. Умывается girl_haha cat
66.  
66
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Вот вы еще увидите, какая она у вас умница. Золотая девочка. :)
67.  
67
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Это точно!!! NY1 cat2
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko, Дымка- Тифани с первого раза пошла в кабинете у меня на лоток. Она умная и ОЧЕНЬ спокойная. Извините за совет, но все-таки дам: не ходите пока к новым врачам - сначала коссультируйтесь с девочками -волонтерами- они знают, что ей делали, что осталось. Что бы не прервать старое лечение. По поводу КУШАТЬ: купите дет. оршанскую консерву( дет. питание в гастрономе) и по немногу своим пальцем закладывайте в ротик. По чуть-чуть. Поправляйтесь! С Рождеством!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
69.  
69
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, Да, конечно, я и не собираюсь ни к каким новым врачам. А консервы Вискас она сама сегодня ела. И воды несколько раз полакала. И пописала "не по-детски". Я думаю, она пойдет на поправку, хотя и кашляет пока.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ОЧЕНЬ за нее рада. И за Вас. Она получила дом, тепло, заботу, а ВЫ - любовь, которой нас НИ КТО, кроме НИХ, не любит. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vic
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Tarubara, в отловской комнате есть такого окраса коша, как Ириска. Но дикарь дикарем. Сидит на клетках, еду ест, но приблизиться не дает-рычит. Парень или девочка- неясно nea Но красивый.
Tarnakko, со временем Тиффани станет еще краше- от любви. smile
Мама Шурика и Черныша.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тифани - в счастье!!! belarus
73.  
73
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Vic, спасибо!на эту кошечку мы,новерно,приезжали посмотреть 25 декабря,если,конечно,это та до сих пор сидит ,это оказалась не она...к сожалению(
74.  
74
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Тифани сегодня ночью самостоятельно выпила-скушала бульон со всеми кусочками курицы. Вискас для котят нравится. Но еще совсем небольшими порциями кушает. Сегодня с утра один глаз уже не видно, чтобы слезился. В обед заскочу посмотреть-покормить. Но вообще кажется, что Тифани уже бодрее-активнее bb lol
75.  
75
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Tarnakko, если начала кушать - значит все, пошла на поправку. yes УРА!
76.  
76
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Да. У Тифани определенные улучшения. Кушает (небольшими порциями), ходит в лоток. Глазки чище. Еще немного чихает. Но мурлычет как трактор lol gamer
77.  
77
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Привет! Как девочка? Что кушаем? Как себя чувствуем? Как выспались? Как мурлычем? Как лечимся?
78.  
78
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Замечательно, насколько можно в нашем положении. Кушаем хорошо. Отварную курицу, яйко, вискас для котят и просто рагу. Ходим исключительно в лоточек (тьфу-тьфу-тьфу mosking ). Сегодня делали уколы и еще два дня. Потом буду с Катей советоваться. Еще кашляла вчера. Сегодня тихонько чихнула. Глазки почти не текут. Правый немного. Такую громкую мурлыку я еще не встречала girl_haha Ведет себя тихо-тихо. Не шумит. Обнаружилась первая "устойчивая" привычка - любит сидеть под моим стулом, и вообще валяться на мне. Сегодня первый раз встречала меня с работы!!! lol Замечательная девочка!

Не могу толком сфотографировать - жмурится от вспышки, а без оной - плохо получаецца.

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Пятница, 09.01.2009, 21:56
79.  
79
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну это же просто великолепно, все что вы рассказали. Об этом можно только мечтать. Меню роскошное. Выздоравливаем помаленьку. Радуемся жизни. Любим маму. Выглядим просто очаровательно. Такая милая котинька-мурлышка. Замученная. Уж вы-то ее отогреете, и вылечите, и откормите, и обласкаете, и будете вы жить-поживать и добра наживать. Я всегда знала, что чудеса бывают не только в сказках. :))
80.  
80
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
wink Мне так приятно, что вы интересуетесь и переживаете уже МОЕЙ маленькой котенкой! Она действительно маленькая, максимум как 4-5 месячный котенок. cat Такая маленькая, такая хрупкая и беззащитная. И как только людям вздумалось причинить боль и страх этой малышке?! cat NY16
А еще она храпит mosking
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0