SOS!!!! Герман - SOS
Мирослава
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, giverose giverose Вы справитесь. Если что - каждый вечер после фауны я ваша! yes
Sania
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
33 сообщения

Добавлено (03 Февраль 2009, 23:59)
---------------------------------------------
Привет! вот обещанные фотки в "домашней обстановке":)

Сообщение отредактировала: Sania - Среда, 04.02.2009, 01:40
183.  
183
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
LeshaLip, wink привет! Рада, что вам нравится наш Герман!

[

Quote (LeshaLip)
что-то малыш наступил....(видимо) и начал хромать

Он скорее всего захромал от мороза. Мои сейчас переодически хромают. Не переживайте. Главное, что следов крови не заметили.

Quote (LeshaLip)
он сильно рявкнул

Когда я его брала за лапу - он тоже был очень не доволен, т.к. на кисти сверху еще не до конца затянулись ссадины. Это он от боязни, что затронут ранку. Хотя они его не беспокоят.

Quote (LeshaLip)
он пытается на меня залезть... и дальше вы сами понимаете что хочет делать

Мирослава вам правильно сказала girl_haha
У товарища точно такой же случай был rolleyes но они уже разобрались http://egida.ucoz.ru/forum/56-2061-5
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
La-La
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
ураураура!!! у Германа хозяин (ттт)!!!!

Мара, я с вами ;) (особенно если платить после 10го числа girl_haha )

по поводу залезает на вас, почитайте про Купера в счастливых историях, вроде Ютисан правильную ссылку дала. И удачи вам во всем!!! Любые беспокоящие вас вопросы выкладывайте сюда, постараемся помочь.

Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
dessa
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Леша, для меня вчера неожиданно было узнать, что Герман уже у тебя smile , хотя и помню как все начиналось :mosking:. Раз ты решился, желаю тебе удачи, и чтобы все у вас получилось yes . Заходите в гости smile
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
186.  
186
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Добрый день ;)
Что могу сказать.... за ночь поспал я 4 часа)) в 7 утра Герман услышал шаги соседей (в общем корридоре) и естсественно меня разбудил))
пошли погуляли... все хорошо...
о поведении... разный... меняет постоянно... то унылый... то игривый... то просто спит.... то пороявляет любовь... то не обращает внимания..
чувства у меня пока не понятные..
будем смотреть что будет дальше ;)
лекарства кушал)

Добавлено (04 Февраль 2009, 12:11)

Quote (dessa)
Заходите в гости smile

;)))

Добавлено (04 Февраль 2009, 12:12)

Quote (Ютисан)
У товарища точно такой же случай был

такая же ситуация)
http://myspace.com/poglazam
Мирослава
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, первые пару дней - это привыкание. Он и у Светланы Михайловны первые ночи вёл себя тревожно. Дайте время: и себе и ему. Как лапа? Если нужно - заскочу к вам сегодня.
188.  
188
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (Мирослава)
LeshaLip, первые пару дней - это привыкание. Он и у Светланы Михайловны первые ночи вёл себя тревожно. Дайте время: и себе и ему. Как лапа? Если нужно - заскочу к вам сегодня.

лапа в порядке... не волнуйтесь по этому поводу )

Добавлено (05 Февраль 2009, 23:01)
соберусь с мыслями и утром отпишу....
((((

189.  
189
.
Беларусь, -
86 сообщений
LeshaLip, судя по тому, что рассказывает Таня, Герман очень стрессует. Его затаскали по передержкам и он уже просто не выдерживает.
Было бы очень здорово, если бы вы сейчас проводили больше времени с собакой. Но не просто рядом с ней, а как-то налаживая контак: играя, гуляя, кормя-поя. В общем все, что угодно, способствующее укреплению отношений smile Но, безусловно, присекать нужно наскоки. Пресекать твердо, но не зло. Чтобы не вогнать его в еще больший стресс, а просто показать, что так нельзя (вы не враг, вы друг, но есть правила). И вы сохраняйте спокойствие, чтобы в доме была комфортная обстановка для обоих.
Вот, это ИМХО.

Добавлено (05 Февраль 2009, 23:19)
Запаситесь терпением. Он натерпелся. Сразу не все получится. Время...

Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 06.02.2009, 00:17
190.  
190
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (fatality)
LeshaLip, судя по тому, что рассказывает Таня, Герман очень стрессует. Его затаскали по передержкам и он уже просто не выдерживает.
Было бы очень здорово, если бы вы сейчас проводили больше времени с собакой. Но не просто рядом с ней, а как-то налаживая контак: играя, гуляя, кормя-поя. В общем все, что угодно, способствующее укреплению отношений smile Но, безусловно, присекать нужно наскоки. Пресекать твердо, но не зло. Чтобы не вогнать его в еще больший стресс, а просто показать, что так нельзя (вы не враг, вы друг, но есть правила). И вы сохраняйте спокойствие, чтобы в доме была комфортная обстановка для обоих.
Вот, это ИМХО.

Добавлено (05 Февраль 2009, 23:19)
Запаситесь терпением. Он натерпелся. Сразу не все получится. Время...

знаете... у меня огромный опыт в общении и жизни с собаками.... с собаками мощных пород..
за эти двое суток я не оставлял его одного... только один раз сходил в магазин за продуктами.... при этом он чуть не выбил дверь... и по словам соседей лаял и скулил все 30 минут...

я понимаю что у него стресс.... я его балую как могу.... гуляю с ним целый день.... кормлю хорошей едой.... но он только борзеет... если вчера я думал что так должно быть так как это первый день... то сегодня после попыток укусить (когда чистил ушко) и в течении дня многократных рычаний,у меня немного поменялось мнение...
вечером на прогулке.... сделали все дела.... погуляли... я решил что уже стоит идти домой....
но... он сел и рычит... не слушает меня..... минут 15 я пытался завести его домой.. а он сел и рычит.. хотя все дела сделал... так как мы гуляли минут 30..
я понимаю что это первые дни... но он иногда совершенно меня не слушает...
завтра мне надо отойти по работе... я не знаю как уйду так как у него боязнь оставаться одному.. (видимо все отменю чтобы посидеть с ним)
он реагирует на каждый шум... на звук домофона... на шаги соседей.. регирует громко))) (тут претензий нет,он охранник) ;)

как писал тов.БОЦМАН в одном из своих постов.... на выгуле это одна собака... а в домашней обстановке совершенно другая...

вот собствеено так обстоят дела..
сейчас спит..

191.  
191
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну я свой опыт общения с этими зверями не назову, конечно, огромным... wink Но мнение выскажу.
Нужно очень четко соблюсти грань - вы не враг, но беспредела не позволите. Чуть передавить - и будет отчаянное сопротивление (сесть на снег и рычать - это, ИМХО, как раз из той оперы). Так вы далеко не уедете. Все очень спокойно, но твердо. Не идет схватка за жизнь.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 06.02.2009, 00:55
Sania
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Леша, рычать на прогулке - это что-то новенькое.... а ушко я ему, если честно, чистила, одевая намордник. Мне так спокойнее было. Если хотите, могу попробовать завтра днем приехать и посидеть с ним, пока Вас не будет. Не обещаю, но попытаться смогу.
193.  
193
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (Sania)
Леша, рычать на прогулке - это что-то новенькое.... а ушко я ему, если честно, чистила, одевая намордник. Мне так спокойнее было. Если хотите, могу попробовать завтра днем приехать и посидеть с ним, пока Вас не будет. Не обещаю, но попытаться смогу.

я сам не ожидал...
да нет не волнуйтесь.... я сделаю свои дела в другой день...
хочу пока понять что происходит....
надеюсь он поменяет свое отношение ко мне..

Мирослава
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, завтра как и договорились я у тебя. Со мной fatality? blush Она больше по ротвакам, но на кинолога учится (и имеет большие практические знания) по крайней мере...
Сообщение отредактировала: Мирослава - Пятница, 06.02.2009, 01:06
195.  
195
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (Мирослава)
завтра как и договорились я у тебя

ага.. созвон. договоримся на время.
La-La
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
LeshaLip, я уверена, все у вас получится!!! желание у вас есть и это самое главное. теперь вам нужны грамотные консультации, в этом помогут Мирослава и fatality. Главное не переживайте, Герман - отличная собака, но он пережил большой стресс, за неделю поменял 3 хозяина, поэтому наберитесь терпения и любите СВОЮ собаку!!! Желаю вам удачи!!!
+37529 753 86 69
197.  
197
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (La-La)
LeshaLip, я уверена, все у вас получится!!! желание у вас есть и это самое главное. теперь вам нужны грамотные консультации, в этом помогут Мирослава и fatality. Главное не переживайте, Герман - отличная собака, но он пережил большой стресс, за неделю поменял 3 хозяина, поэтому наберитесь терпения и любите СВОЮ собаку!!! Желаю вам удачи!!!

пока в этом я не уверен...
поведение не меняет...
ко мне в гости приехала на пару дней бабушка.... ей 59 лет... так вот его нос смотрит больше в ее сторону...

Добавлено (06 Февраль 2009, 10:29)
время...

Мирослава
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, Лёша. Есть три оплаченные индивидуалки у очень хорошего кинолога. Если ты согласен - давай попробуем.
La-La
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
LeshaLip, в чем вы не уверены?? я ведь права насчет желания?? знаю что к вам сегодня приедут гости. прошу вас, поверьте им, они вам все расскажут. несколько раз гуляла с германом, он просто замечательный мальчик blush , не требуйте от него сверхъестественного, у мальчика стресс. ведь людям тоже требуется много времени чтобы привыкнуть к новому дому...
+37529 753 86 69
200.  
200
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
я понимаю сейчас что не смогу уделить ему столько внимания сколько ему нужно....
герман собака которой нужно постоянное внимание...... ему нужно жить в семье,чтобы кто-то был всегда дома...
а не в квартире где живет один человек...
он не может даже в комнате один остаться (когда я иду в душ или на кухню.....) не говоря уже о квартире...
я в потерянности..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0