- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
поставьте себя на его место. его предали 4 человека. он сменил много хозяев, он боится, что его снова отдадут. это временно. не думайте, что он будет настолько сильно к вам привязан всегда.
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Алеш, попробуйте пожалуйста с кинологом позаниматься. Он научит вас как сделать так, что бы Герман понял, что вожак - вы. С любой собакой можно справиться, и нужно это сделать. Если вы возьмете щенка, это не даст вам никакой гарантии что с половым созреванием не столкнетесь с такими же проблемами. Корректируется практически любое поведение собак, просто надо немножко усилий. Мальчик действительно стрессует, ему очень тяжело.... Даже человек в сложные моменты жизни склонен "рычать" на кого угодно. Он на самом деле устал.... и теперь капризничает. У вас все обязательно получится!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, с меня много вкусняшек для тебя... Чтобы снять у тебя стресс - нужно сладкое и вкусное!!! Говори что - привезу. Вам нужно терпение и ещё раз терпение. Пожалуйста. Я очень прошу.
Просто если Леша от него откажется - я уже не знаю что делать... |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Леша Герман оставался на целый день один дома с моим отцом. Они видели друг друга первый раз в жизни...и собака слушаола его с полуслова... Дайте ему понять , что вожак в этой стае Вы! Тогда все получится!
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Пятница, 06.02.2009, 14:31
|
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (Мирослава) Мирослава давайте может завтра вы подъедете и мы все обсудим...? сегодня я хотел бы побыть с ним вдвоем и подумать... Добавлено (06 Февраль 2009, 13:29) Quote (chaki2008) Леша гераман оставался на целый день один дома с моим отцом. Они видели друг друга первый раз в жизни...и собака слушаола его с полуслова... Дайте ему понять , что вожак в этой стае Вы! Тогда все получится! с отцом... а я живу один... я пропускаю работу третий день))
http://myspace.com/poglazam
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, хорошо. Во сколько завтра? Давайте я вам обоим дам несколько пунтков на обдумывание:
1) готовы ли Вы тратить время и нервы на то, чтобы привести Германа в чувство? (это основной вопрос, если ответ нет - все остальные отпадают) 2) готовы ли вы походить к ОЧЕНЬ хорошему кинологу на индивидуалки? (мы оплатим) 3) готовы ли вы уже завтра выслушать рекомендации двух начинающих кинологов и попытаться им следовать??? 4) хотите ли вы, чтобы Герман стал действительно ВАШИМ??? Лёша, подумай пожалуйста. Назначь время встречи. Мы подъедем и подумаем. И не ругайся на него... В его стрессе виновата только я. А так он золотой пёс... |
.
Беларусь, -
86 сообщений
LeshaLip, Леша, вы меня, конечно, извините, но вы ведь сами рассказываете, что поведение не меняется. Значит нужно слегка менять подход. А не думать Это просто будет еще один потерянный день стресса для вас и собаки.
Надо как-то чуть серьезне подходить к решению вопроса. Но не подумайте, я совсем не хочу на вас давить |
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
это давление уже на меня...
мы договаривались что я возьму его на передержку и если все будет хорошо если мы друг другу понравимся я его оставлю... Ведь так? я прав? я сейчас пишу со слезамим на глазах... в чем моя проблема?? у меня есть работа и я не могу сидеть с Германом постоянно.... хорошо что пока работа позволяет лепить отмазки и сидеть с ним...
Quote (fatality) Леша, вы меня, конечно, извините, но вы ведь сами рассказываете, что поведение не меняется. Значит нужно слегка менять подход. Вы намекаете на то что поведение не меняется так как я не меняю подход.... я все делаю..... все что в моих силах... у меня за жизнь было много собак.... и до сих пор есть в родительском доме... Добавлено (06 Февраль 2009, 13:57) Добавлено (06 Февраль 2009, 14:03)
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, Лёша, простите. Не хотела давить на вас. Простите. Я задаю такие вопросы почему: я очень люблю этого пса, я очень хочу чтобы он вам понравился, я не хочу, чтобы у вас были проблемы.
Я предлогаю Вам помощьс кинологом. Я прошу Вас попробывать... Вот и всё... Ещё раз прошу прощения - не хотела на Вас давить. А по поводу слёз на глазах... Я прекрасно понимаю Ваше состояние. Но поймите и моё. И сделайте мне скидку на истеричную женскую натуру. Думайте. И звоните. Как я и говорила - в любое время. Добавлено (06 Февраль 2009, 14:08) Quote (LeshaLip) у меня чувство что в конце концов я окажусь плохим и во всем виновным... Не думайте так. Мы все взрослые люди. И каждый сможет войти в Ваше положение. Обвинять Вас точно никто не будет. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
LeshaLip, А что вы делаете для того, чтобы собака в вас поверила? просто выгуливать и кормить-это малова-то. Купите ему резиновую игрушку и играйтесь с ним. превратите ваше общение в игру, ему будет легче к вам привыкнуть и освоится. Пока еще есть время.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (Настена) А что вы делаете для того, чтобы собака в вас поверила? просто выгуливать и кормить-это малова-то. Купите ему резиновую игрушку и играйтесь с ним. превратите ваше общение в игру, ему будет легче к вам привыкнуть и освоится. Пока еще есть время. Вы сейчас шутили надеюсь?
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Всё! Прошу всех - давайте прекратим ругань. Мне очень неприятно и больно это читать. Пусть Лёша думает. Нет - значит нет. Фауна нас заждалась. Да - значит да. Буду помогать столько, сколько придётся. Давайте возьмём тайм-аут и все подумаем что делать дальше!
LeshaLip, простите. Жду точного времени на завтра - в теме или звоните. Пожалуйста, девочки, ради меня, давайте немножечко помолчим и подумаем. |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
LeshaLip, можно я вам посоветую . встретьтесь сегодня с мирославой и фаталити. вы узнаете некоторые моменты по поводу воспитания. это будут достаточно дельные советы. вы ведь никогда не держали собственную собаку? (насколько я поняла) девушки вам многое объяснят в поведении собаки, ведь нам на самом деле не так уж и легко понять что у них на уме. я например в вас верю.
Добавлено (06 Февраль 2009, 15:20)
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
LeshaLip, Лёша. Прости ещё раз. Я понимаю, как тебе неприятно это читать. Пожалуйста, не принимай близко к сердцу. Я уже безмерно тебе благодарна, что в морозы Герман был в тепле и уюте.
Ещё раз прошу всех!!!! ХВАТИТ! Остальные комментарии и наезды буду воспринимать как выражение неприязни лично ко мне. |
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (fatality) Алексей, личку игнорируете, или просто не читаете? я ответил еще пол часа назад Вам... не долшло может сообщение? Добавлено (06 Февраль 2009, 15:34) Quote (Мирослава) ip, Лёша. Прости ещё раз. Я понимаю, как тебе неприятно это читать. Пожалуйста, не принимай близко к сердцу. Я уже безмерно тебе благодарна, что в морозы Герман был в тепле и уюте. yes Ещё раз прошу всех!!!! ХВАТИТ! Остальные комментарии и наезды буду воспринимать как выражение неприязни лично ко мне. все хорошо... мое стрессовое состояние не качнулось)) Добавлено (06 Февраль 2009, 15:47) Добавлено (06 Февраль 2009, 18:30) Quote (fatality) по-свинскы, вы, молодой человек, относитесь к тем, кто забив на свои дела вам просто помочь хочет. ладно. удачи вам с германом в любом случае. вот это отношение ко мне!
|
| |||