SOS!!!! Герман - SOS
221.  
221
.
Беларусь, -
86 сообщений
Красивый жест, Алексей. На вашей совести останется.
Хотяте публично - ок.
Я вам все объяснила по-хорошему. Уверила, что не обвиняет вас никто ни в чем. Попросила разрешения на собаку взглянуть, чтобы советом помочь. А вы меня куда послали? Взять семилетнего питбуля с пятой передержки и уж потом право голоса иметь.
И еще раз. Удачи вам с Германом.
222.  
222
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (fatality)
Красивый жест, Алексей. На вашей совести останется.
Хотяте публично - ок.
Я вам все объяснила по-хорошему. Уверила, что не обвиняет вас никто ни в чем. Попросила разрешения на собаку взглянуть, чтобы советом помочь. А вы меня куда послали? Взять семилетнего питбуля с пятой передержки и уж потом право голоса иметь.
И еще раз. Удачи вам с Германом.

ну почему же... пусть все знают как я по-свински поступаю взяв собаку на передержку с возможным устройством у себя...
очень жаль...
я бы дальше дискуссировал но нервы подпорчены и совсем нет желания продолжать ругань..
удачи и Вам...

после таки постов хочется опустить руки совсем...

Добавлено (06 Февраль 2009, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (fatality)
А вы меня куда послали?

я разве куда-то посылал?? перечитываю... не нашел...

Добавлено (06 Февраль 2009, 18:57)

Quote (LeshaLip)
Удачи вам с Германом.
http://myspace.com/poglazam
223.  
223
.
Беларусь, -
86 сообщений
О боги.
Я вам уже все сказала. И удачи пожелала.
Должна бежать.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 06.02.2009, 20:03
224.  
224
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
Quote (fatality)
О боги.
Я вам уже все сказала. И удачи пожелала.

я ответил Вам тем же..
wink
225.  
225
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
LeshaLip,
какие бы споры тут не шли, факт очевиден - ваша помощь существенна.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Мирослава
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава)
Остальные комментарии и наезды буду воспринимать как выражение неприязни лично ко мне.

fatality, blush Кать...
Busya
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Ютисан)
+1
Хочу заметить - человек не говорил что оставит Германа на совсем, он сказал что временно на передержку, а там посмотрит. Это его право! Он никому ничего не должен, потому что ничего не обещал. С собакой должно быть комфортно, он старается, пытается. Но он сам в праве решать надо ему это или нет. При всей моей любви к собакам я далеко не с каждой собакой согласилась бы жить, даже если это пит.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
228.  
228
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
LeshaLip потерпите mosking -слушайтесь собаку,а когда станут зубы как у моего Такса-Джоника будет уже не страшно(шутка для поддержки).Одевайте ему намордник на улицу и отрабатывайте команды(ОКД),это продолжайте дома после прогулки минут пять но опять же не снимая намордника,ощущение уверенности больше,Вы просто сами волнуетесь,а он это чувствует.Я таксеныша взяла и то волновалась -как он будет себя вести) shok Но мне т.т.т везет на умных самостоятельных собов rolleyes .Герман тоже такой,я своему боялась зубы посмотреть,и еще не трогаю,только через неделю все осмотры конкретней,потому что он еще ест поджавши хвост,как поднимем-значит мы окончательно дома.А за Германа огромное спасибо,он хороший пес,был бы он пекинесом-проблем бы было у него меньше,и если бы он возмущался я думаю вы бы нашли как с ним справится-треханули бы пару раз да и все,а с Германом в шкуре пита сложнение,но команды на подчинение-это идеальный вариант и почаще одевайте ему намордник-он почувствует что вы сильней его,на уровне энергетики и все будет хорошо,а по поводу что его в семью,не соглашусь,там где будет много людей -размер "стаи" больше и посоревноваться с кем то за место выше рангом-для сильной собаки которая знает свою силу-не самая безнадежная мысль.А ошибки как крик на ребенка,шуточный взмах жены на мужа,в глазах собаки,может стать как сигнал а не попробовать и мне.А с хозяином один на один все намного проще.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
229.  
229
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
всем спасибо за Вашу поддержку и советы ;)
сколько людей столько мнений...
Герман хороший, умный пёс... и пожив с ним несколько дней я его понимаю и чувствую!
Знаю что нужно этой собаке!
Ещё раз всем спасибо!

Добавлено (07 Февраль 2009, 18:31)

Quote (Busya)

спасибо за поддержку в icq ;)

Добавлено (07 Февраль 2009, 18:32)

Quote (Ютисан)

спасибо
Мирослава
.
Топикстартер
230.  
230
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Герман - ласковый и добрый взрослый питбуль. Из-за сложной ситуации в семье от Германа отказались. Так он оказался на "Фауне города".
Герман удивительный пёс. Несмотря на свою серьёзную внешность, он очень игривый и добродушный парень - любит людей, других собак, котов и прочую живность. А большего всего на свете Герман любит валяться на диване вместе с хозяином.
К сожалению, этот милый пёс теперь очень боится, что его снова оставят одного. Поэтому очень плачет, когда рядом нет людей. Герману нужно постоянное общение с людьми. Он прекрасно относится к детям, пожилым людям, молодёжи.
Он займёт совсем немного месте в вашем доме, но огромное место в вашем сердце!!!
Звонить Татьяне 8-029-629-20-42
Lelya
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Отправила на 8 канал.
232.  
232
.
Беларусь, Minsk city
20 сообщений
его нет два часа а я уже скучаю.. sad
233.  
233
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Вы отвезли его на ГУрского? shok
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Lelya
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да. Наш мальчик сейчас на Гурского.
235.  
235
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Мирослава, как быть с комбезом?
Мирослава
.
Топикстартер
236.  
236
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ютисан, Надь, созвонись с Тузиком. Пусть везут ко мне на работу.
алеся, да, я забрала его на Гурского. Там он со мной каждый день.
LeshaLip, спасибо, что приютил нас в морозы.

Добавлено (09 Февраль 2009, 10:24)
Так, я немного поспала и начала соображать. Раскажу про переезд подробнее.
Малыш, конечно, немного не понял. Но вполне спокойно пошёл со мной и даже сам потянул меня в вольеры. Сейчас он стоит в 6-й комнате (надеюсь, Малашкевич нас не переставит). Пока меня нет в комнате собака спокойно себя ведёт... Но стоит мне войти girl_haha Карочь, приходится выпускать и устраивать в 6-й комнате "игрища с питбулем" mosking
А ещё он вчера помогал нам с Димой обрабатывать щенков от блох. Такой уже смешной girl_haha
Я надеюсь, он скоро успокоится и у нас больше не будет проблем...

З.Ы. Меняю тетю и бабушку мужа на Германа. С доплатой... blush

237.  
237
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Мирослава)
З.Ы. Меняю тетю и бабушку мужа на Германа. С доплатой... blush

Вот залезет бабушка посмотреть - чем там дети занимаются - и кааак прочитает....

Bzixxx
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Таня - специально, чтобы поднять тебе настроение. ...ты уверена, что эти таблетки,которыми ты кормишь Германа не содержат ничего наркотического? wink
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи.
---
Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
239.  
239
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Герман -красавчик)) girl_haha
Bzixxx
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Мирослава)
З.Ы. Меняю тетю и бабушку мужа на Германа. С доплатой...

Меняю родителей и однокомнатную квартиру на маааленький домик под Минском и весь потимник smile

Добавлено (09 Февраль 2009, 17:11)
не смог определиться, какой вариант лучше. Выкладываю оба:

Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи.
---
Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0