SOS!!!! Герман - SOS
301.  
301
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
БОЦМАН, прости что не по теме,но можно ли эти капли дать коту,чтоб он не так боялся собаку.Если да,то где их купить. Собака дружелюбна к коту, а кот боиться,шипи на него. можешь ответить в теме про Шуберта.
8-029 683-07-32
302.  
302
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Я разговаривала по поводу всяких Фитексов и с продавцами, и с ветами. Это в основе своей - масляные препараты, снимающие недолгосрочное беспокойство. У Германа другая ситуация. Это не столько стрессовое состояние, сколько им самим найденный выход из неприятного положения. Такие феромоны тут не помогут. Есть специальные стопорящие вещества - эффективно, но опасно и незачем. Тем более лаять не отучат, здоровье посадят.

Французские и немецкие феромоны ( включаются в розетку) - обойдутся с доставкой, запасными наполнителями и остальными прибамбахами дороже ошейника.
Ошейник стоит в Германии 500 евро. Если везти под заказ (не самому, через магазин) - 250.
Сейчас в наличии имеются отличные швейцарские. Ими пользуются дрессировщики, и в Минске они разметаются за раз. Стоят 130. Сказали, что имеет смысл покупать его на 3-4 собаки, т.е. каму-то складываться, если есть такая необходимость. Зарядки хватает на неделю. легкие. Сомнаваюсь, что хозяева Германа решатся на такое, но пока это единственный выход.

Добавлено (23 Февраль 2009, 12:43)
---------------------------------------------
Танюсик, можно. Стоят порядка 7 тыс. Вот ссылка для собак. Там могут дать хорошую консультацию

Добавлено (23 Февраль 2009, 12:46)
http://zoo.shop.by/72/15/1232/

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Lismom
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Quote (БОЦМАН)
диск для собак «A Very Silent Night»

Вот ссылка на Youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=gS-abHVVYQs

Реакция моей собаки - ноль....

304.  
304
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Немного не в тему. Но, может, поможет... У меня при шикарных анализах (развернутая биохимия) долгое время держалась температура. Начали разбираться - длительное напряжение нервной системы. Я избавилась от температуры ровно за одну неделю АНТИСТРЕССОРОЗОМ ФОРТЕ (это БАД, состав - травы). Традиционные средства реально не помогали. Если рискнете попробовать, - пишите в ЛС.
Мирослава
.
Топикстартер
305.  
305
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Уважаемые товарищи, срочно нужно найти телефон Михаила Белого - кинолога!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
306.  
306
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, я знаю тел. кинолога Михаила, но не знаю фамилии.
Скажи хоть отчество или еще что-нить про него.
Мирослава
.
Топикстартер
307.  
307
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Jeannie, всё нашли. Спасибо!
308.  
308
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Что слышно с Германом? Как он там уживается?

Добавлено (23 Март 2009, 17:33)

Собаку от кустов не оттянуть mosking Прыгает на дерево - и пытается ухватиться за ствол - но почему-то пачка так не расскрывается sad И тут начинаются психи:"АВВВВАВАУ-ДАУДАУ. аЙ-АЯАЯЯ!" короче - целый концерт. wink
Здоровый, носится, любопытный. Есть ТТТ продвижения в общении. Начинает себя хорошо вести и защищать хозяина ))) Герман посещает дядю кинолога. Тренировки помогут найти общий язык, да и уже помогают. Вопросов с лаем и криком в доме (когда уходит папик) - все меньше и тише.

пока надо еще подтянуть старые болячки rolleyes и наслаждаться общением - Герман оказался собакой для очень подвижного и сильного человека)))

Это оказалась собака, с которой очень интересно работать. И в спортивном плане тоже! У него на все есть свое несгибаемое мнение.... хотя... если он не найдет слабинку в оппоненте - то так и быть - подвинется yes но чуть-чуть-чуть. За всей своей независимостью и волей он скрывает чувство ответственности и привязанности. Тот, кто это поймет - навсегда останется к нему не равнодушным wink

309.  
309
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Очень-очень рада за парня! Так долго у него не налаживалась новая жизнь и наконец-то повезло. Спасибо, что не опустили руки и помогли ребенку. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.
310
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, телефон Михаила 558 94 52. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мирослава
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Ютисан, Наташа и Саша!!! Простите, что не смогла ездить к Вам и переложила всё на Надю - я не думала, что мне будет так тяжело. Психологически тяжело. Не могу видеть собаку, которая по ощущениям 100% моя в любой другой, даже такой прекрасной, как Вы, семье.
Спасибо Вам за мальчика! И удачи!!!
312.
312
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
До свиданья наш ласковый мишка,поскорей возвращайся назад aiai mosking И по попульке ему заодно girlpunish
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
313.  
313
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавец пес! Рада была познакомиться! Ласковый, подвижный и очень сильный мальчик yes вот тока немного замерзший был))))

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Котенок :)...так ласково его называла Таня Мирослава, когда прилетела к нам узнав, что он с нами....и я с ней полностью согласна yes ....он успел облизать нас всех...ласковый-ласковый котенок....опустим все остальное ...
315.
315
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Казя, когда девушка приехала смотреть Купера, а он не вышел из вольера, то этот котёнок катал её на поводке, как на санках... lol Знаем мы этих котят... lol Хотя он действительно любвиобилен mosking Мой к людям безразличен, скорее ему нравится всё контролировать... mosking
316.  
316
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Помню Германа на Фауне в коридоре -прилетел лизучий и прыгучий вихрь, облизал и хотел погнать дальше, но тут грозная Сонечка в 4 раза меньших размеров раскрыла рот и принялась ругаться собачьим матом, я подозреваю, так как Герман смутился, спасовал , передумал облизать еще и Сонечку и быстренько смылся в другой конец коридора, там можно было полизать кого-то еще.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
317.
317
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
limeva2003, да уж, были времена на Фауне, когда люди хотели идти и животные были под защитой. Тогда - девочки, его никто не усыпит, он под опекой, сколько ещё может стоять, ну точно никто не усыпит... В ответ - сдали анализы, укололи, погнали глистов... И отдали с веткнижкой и прививкой нобивака... До Animal Planet недалеко, а сейчас что???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nea
318.
318
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
OMG, сколько же я не разбирал карточки от фотика... rolleyes Фото от 8.01.2009 mosking

dessa
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Герман опять потерялся. 1марта в районе пл. Казинца в ошейнике и наморднике sad

Добавлено (03 Март 2010, 19:54)
Герман потерялся. 1 марта. Был в ошейнике и в наморднике.
В паху зеленое клеймо.
Потерялся в районе Пл.Казинца.

Мог зайти в автобус.

Звонить по тел. 8 (029) 629 20 42. Татьяна

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
320.  
320
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
непутевое создание.. сколько можно с судьбой играть...
Он может запрыгнуть в машину.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0