- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Бедняга, такой общительный, действительно мог залезть куда угодно, если там кто-то ему приглянулся для общения. Почему же его на поводке не выводить, в его случае особенно ошейник и намордник -не сильная подмога.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 06.03.2010, 17:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Боже мой.... как опять потерялся
Простите... волей случай знакома с Германом... точно не помню, вроде в октябре 2009 г. этот мальчуган околачивался на Мясникова - выходил на проезжую часть с очень оживленным движением, щемился в банк, вобщем спасибо амстафф команде, которые приехали и забрали парня, иначе его бы уже не было... Мужики - банковские водители, которые по очереди держали Германа в своих машинах, чтобы не замёрз, очень интересовались, откуда ж этот пит взялся прямо в центре города... А тут читаю, что он с Казинца - приличное расстояние приодолел))) Но честно... если бы мой пёс вот так вот хоть раз убежал - век воли ему не видать! Только поводок или огороженная площадка. Вобщем удачи Герману, пускай скорее найдется и больше никогда-никогда не теряется!!! Добавлено (06 Март 2010, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Vita, эт я... спасибо)))
В панике тогда не знала, что делать и куда податься... никто не хотел брать Германа себе, все боялись, питбуль все-таки ))) а я боялась за своих котов, но если б вы тогда не смогли приехать, пришлось бы его хоть в машине поселить))) Когда Герман найдется, нужно обязать хозяев прикрепить к ошейнику адресник с номером телефона, про клеймо мало кто знает, а так никаких проблем - позвонил и хозяин приехал.. и собаку никуда тащить не нужно. Хотя после этого, его вообще спускать с поводка нельзя. |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
возможно Герман снова попал на Гурскрого!!!
цитирую: "В комнате 6 стоит уже давно пит уши обрезаны под корень просто ,темно -беж был на улице в наморднике и его порвали собаки на предприятии его зашили/ 4-го марта он уже там был Работницы говорили что он очень ласковый и они его запросто обрабатывают У него уши ну просто начисто срезаны Он стоит в комнате 6 ряд направо в последней клетке " |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Таня созвонилась уже с хозяевами
Добавлено (10 Март 2010, 11:38)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Так что с собой? он или не он? Забрали ?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Я созванивалась.
Сегодня он забрать не может. Но хочет собаку вернуть себе. Сейчас еще позвоню на Гурского, попрошу зарезервировать его. Хотя очень я сомневаюсь в их слове. Девочки, если кто сможет поехать - сфоткайте., плиз Добавлено (10 Март 2010, 18:17)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Не хочу никого обижать, но когда Германа забирали, мне сразу показалось, что, по-моему, люди погорячились. Они уже не молодые, много работают, много времени собаке уделять не могут. Собака стала на Фауну попадать, как к себе домой. Понятно, что собакой никто не занимается и не справляется. ИМХО.
Может стоит поговорить с хозяевами? Мне почему-то кажется, что они согласятся его у себя пока держать, но параллельно искать ему новых хозяев. Ведь миска корма и тёплый уголок - это не всё в чём нуждается собака... Что скажете? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я знаю, но всё же... http://egida.by/search....8%D0%B8
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, унас инга 7-летняя висит... у нас толпа 4-хлетних висит....
инфу, сам понимаешь, не в лом развесить - но на фоне постоянно висящих 5-6 стафо-питов помоложе - 1) у него очень мало шансов 2) он может забрать шанс на ЖИЗНь у другого из очереди 3) его хозяева мгут обидеться - и перестать совсем следить за собакой 4) у него пропеллер в попе - я, конечно, не оправдываю...но такая собака могет и сбежать и не раз... и это не значит, что его там не любят.... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
На гурского от них он попал впервые. Мужик - Саша - хороший, но как водится со своими тараканами. Из-за пса, как выяснилось, у него в доме конфликт был - уж больно пит горяч. Новым хозяевам - ой, как не советую. Сама им не раз покусана.
Завтра Саша ищет машину и забирает. у меня с ним связь в 12. В нэт я смогу выйти с 13. Постараюсь, по крайней мере. У Саши нет денег пока (возможно, осталось что-то на карточке, как он сказал) но за простой мне на фауне сказали, что возьмут по 8410 за день (это вроде с 4го) Вообще... ребята, я очень удивлена соучастию администрации Гурского и тому, что его (старого, ооочень внушительного и не ко всем уж такого доброжелательного - повезли зашивать!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ВЕТУ!!! я просто на самом деле тронута! меня там отчитывали на фауне по телефону в два голоса, что я собаку упустила, долго найти не могла, что из-за меня его так покалечили.... (сказали, что он очень сильно порван:глаза, морда, плечо) - неужели там затерялись нормальные люди? Да я с другой стороны на этот "приют" посмотрела - честно! У меня от всего сердца порыв был пойти и написать в жалобную книгу благодарность за проявленное сострадание!!! пс: сперва все никак не могла поверить в свою удачу: жив, зашит, усыпление не грозит. Потом подумала, что это дело рук волонтеров... но ведь там нет волонтеров сейчас!!!!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||