SOS!!!! Герман - SOS
Мирослава
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
La-La, звони. На пролетарке буду около 20.00. Надя не сможет! Помощь нужна!
102.  
102
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
cray Help! Можно ли как-нибудь узнать, что случилось с Молли, которая была отловлена 15.07.08? Она сейчас в архиве, но там не указано по какой причине... sad Может быть она жива... girltakeumbra2

Добавлено (22 Январь 2009, 12:00)
---------------------------------------------
Доброе утро, Мирослава! wink

И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
La-La
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
нууу что там слышно о встречах??? будут сенни, а, Мара??? когда его Айболит посмотрит???
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
La-La, с Полиной встречаемся сегодня. А вот с Натальей Алексеевной завтра. В очередь на приём к Герману! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, а зачем мы встречаемся? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
La-La
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
возьмите печенюююшки для него blush или поищите вчерашние, мот осталися rolleyes
+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Наталья, Наталья Алексеевна - мама Ундины. Ветеринарный врач из Бреста, владелица собственной клиники. Завтра она будет в Минске и приедет консультировать моего мальчика.
Но, вы тоже можете записаться к нему на прием - суббота у него свободна girl_haha girl_haha girl_haha
La-La, обязательно!
La-La
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (Наталья)
Мирослава, а зачем мы встречаемся?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

обшибочки, вернее перепуточки blush

+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Как вчера себя вёл этот censored котёнок!!!! Полина привезла ему кучу вкусняшек - сосиски, ветчинку, печенье. Герман от радости аж на попу присел girlhaha . Процедуры прошли как обычно girlhospital - с прятаньем попы и морды. Но Полина мужественно ассистировала мне в этом нелёгком занятии. Полина - giverose .
А вот потом. Как только Герман видел вкусняшки - становился лапами на Полину и пытался отнять. Команды выполнялись через раз, если не через два. Пришлось принять карательные меры - отругать гада и настукать по попе girlpunish
Но наиболее действенным оказался окрик Светланы Михайловны - опустил голову, глазки виноватые, хвост неуверенно виляет. Короче - воплощенная просьба о прощении. girlpinkglassesf .
Полина сейчас усиленно готовит родителей. Ну а мы ждём вердикта врача - как скоро нам можно будет ехать в новый дом! Скорей бы!!!!! good_dog
110.  
110
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
т.т.т. тоб не сглазить - пока вроде все идет позитивно!
я буду в городе на Академии наук где-то в 19 в сб. Если надо будет продолжать процедуры - поможем yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ого, я пропустила ))) У Германа наметились хозяева ? ))Круто ))) Полина, дай мне тел. родителей ,я их уговорю ))) girl_haha blush шучю ))а хотя...
+375 (29) 631-90-26
Мирослава
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Приезжала Наталья Алексеевна. Говорит, что со здоровьецем у нас всё нормально. На горлышке немножко воспалён лимфоузел, но не страшно. Думаем, на выходных переселиться в Заславль (Полина, дело за тобой).
113.  
113
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Герман - просто буся! Впервые увидела такого умного, дружелюбного и совершенно необидчивого песика. girl_haha Я уже от него без ума! Я, конечно, рассчитывала, что он добряк, но Герман оказался патологически ласковым пёсей blush

А родители пока никак не сдаются girl_mad Они втемяшили себе в головы, что питы злобные и непредсказуемые собаки и моим описаниям не особо верят sad . Но я думаю, что все будет О'К, и в скором времени Герман будет посапывать мне ночью в ухо blush

Добавлено (23 Январь 2009, 22:56)
Настена, если у тебя хорошо получается агитировать народ (а главное с положительным результатом), то я могу и телефончик дать=) Как говорится, "Все методы хороши" wink

Добавлено (23 Январь 2009, 23:07)
Мирослава, Ура!!!!!!!!!! Малыш поправился!!!!!!!!

114.  
114
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
у германа будет дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance4 girldance girlcurtsey girlhaha
+375-29-322-73-72
Мирослава
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
малая, у него в любом случае будет дом. Сегодня днём он чуть не уехал с Натальей Алексеевной в Брест! =)
ПоЛиНкА, мне надо точно знать - расчитывать на тебя или искать ему дом (в том числе мне предлогали уже несколько хороших ручек в Бресте)?
116.  
116
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Что по поводу визита на Одесскую?
Бум созваниваться. Если записалась - дай знать wink
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
117.  
117
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
ПоЛиНкА, Давай номер )) а вообще лучше приехать к вам с Гераманам и познакомиться с родителями и все ))
+375 (29) 631-90-26
Мирослава
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Зубы мы лечим 7 или 8 февраля (раньше просто нет мест). Ютисан, Надя, спасибо!!!!!
Соотвественно на один из этих дней нужна машина. Чуть позже сообщу точно когда и во сволько. Поедем с велозавода на Одесскую.
ПоЛиНкА, как мама? На вашу стаю расчитывать или искать ребёнку дом?
119.  
119
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, Пока никак girl_cray Она, вроде уже и не так сопротивляется, как раньше... Говорит, разговаривай с отцом, а он как услышал, что Герман пит, сразу начал мне читать лекцию о том, что он нас всех перегрызет... Я ему одно, а он мне другое girlhysteric Я в отчаянии, я как вспомню Германа глазюки виноватые, так у меня сразу истерика..... Мирослава я очень стараюсь... И очень хочу, что бы Герман стал для меня самым преданным другом.

Добавлено (26 Январь 2009, 19:10)
Настена, 567 06 09 Зинаида Фияфиловна. Может, подавить ей на жалость тем, что держать его у посторонних людей уже нет возможности и его хотят усыпить по прибытии на Фауну? Да, может твоим описаниям профессиональным будет больше доверия... Ведь он на самом деле ласковый питенок-котенок... cray

Мирослава
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Девочки! Герману плохо - проблемы с задними лапами. Нужна машина завтра в районе 12 дня. Если есть возможность - звоните мне! Телефон в подписи!!! И ещё очень нужно оплатить анализы - кровь, моча... В евромеде. Отдам 20 баксов, которые были на зубы...
ПоЛиНкА, я ж не ругаюсь...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0