SOS!!!! Герман - SOS
121.  
121
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
ПоЛиНкА, Наберу завтра, вечером , окей ? ))
+375 (29) 631-90-26
La-La
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
мара, см ЛС
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
La-La, Наташ, спасибо! Нас вчера консультировала по телефону Наталья Алексеевна. Она сама из Бреста. У неё там своя вет клиника. В пт она была в Минске и смотрела Германа вживую. Поэтому я обратилась к ней. Сейчас наши планы зависят от Нади - сможет ли она днём завезти Германа на анализы. Если нет - будем вечером с тобой ехать на Одесскую. Как на это смотришь???? Созвонимся. Только твой телефон я не сохранила blush
La-La
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
5687712 - звони, обязательно поедем ;)

Добавлено (27 Январь 2009, 09:48)
---------------------------------------------
что сказала Наталья Алексеевна? и что у него за симптомы кроме ножек??

Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69
Мирослава
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
La-La, см личку.
126.  
126
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, А что именно с ним? Из-за чего?Что-то серьезное, или пока ничего не известно без анализов? Бедный мой мальчик... Девочки, я сейчас на сессии в Минске, если буду не очень поздно осовобождаться могу чем-нибудь помочь (если понадобиться). 30-го числа будет возможность помочь немного финансами или лекарставами. Держите меня, пожалуйста, в курсе что с малышом. cray
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А почему анализы в Евромеде, а не на Гурского нужно сдавать?
8 029 575 50 70 Настя
Мирослава
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
улитка, потому что утром на Гурского его отвезти некому.
ПоЛиНкА, завтра всё узнаем.

Добавлено (28 Январь 2009, 11:21)
По некоторым причинам Германа пришлось увезти от Светланы Михайловны. Он уехал к Вике. Но - новая обстановка, новые люди, да и я вчера на него немного поругалась. Закончилось тем, что в одиночестве он начал плакать. У Светланы Михайловны этого не было!!!! Соседи Вики написали жалобу. что мне делать - не знаю. Нам нужен хозяин. Пожалуйста!!!!!

129.  
129
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ПоЛиНкА,
как у вас обстоят дела? Что вы решили?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
130.  
130
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Народ, Герману нужен дом! Помогайте! sad
131.  
131
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Итак...
результаты анализов...
wink вообщем, картина радует!!! в основной своей части показатели по крови - весьма завидные - никаких вопросов. СОЗ - показатель завышен, однако на него не стоит обращать особого внимания, т.к. кровь была не такой свежести, какой бы хотелось (простояла ночь). Видны отпечатки воспалительного процесса, однако сейчас они невесомы. Никакого пироплазмоза, великолепная печень, крепкий организм.
По, простите, моче:
лейкоциты и эпителиальные клетки - "в поле зрения" - отголоски лечения.
Немного повышен показатель соли! Возможно, вопрос с лапками был вызван болезненным прохождением маленького камушка по урине. Нам назначили таблеточки ЦИСТОН и КОМТАРЕН - как поддерживающий и вспомогательный комплекс. Через месяц обязательно повторить анализ мочи!!!
Если ттт возникнет вопрос с лапами - сразу же звонить - дадут консультацию, скажут что уколоть. Короче нельзя прозевать момент, когда его что-то беспокоит.
Сейчас же собака производит впечатление здоровой и весьма адекватной!

Добавлено (28 Январь 2009, 23:55)
ах да! зубы можно лечить без вопросов. И нужно. С наркозом будет все ок! только после комплекса лечения, конечно.

132.  
132
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, Спасибки за информацию! Я очень рада, что у Германа хорошие показатели (во всяком случае ничего опасного нет). blush Так а что вообще делалось с его лапками? Он плохо передвигался? Как его ранки? Меня немного смутила фраза Тани "Сейчас же собака производит впечатление здоровой и весьма адекватной!" А именно слово адекватной... Он что, был неадекватен? А Светлана Михайловна сама от него отказалась? Тоже просто смутила фраза "по некоторым причинам". Вот такая вот я "смутительная" girl_haha
P.S. Жду, когда Настена позвонит моей маме, вся надежда на нее. yes Я сейчас в Минске, мама в Заславле. Пока длится моя сессия должного давления оказать ей не могу. Сессия по 6-е февраля...
P.S. 2. Может мальчику нужны какие-нибудь витаминки для скорейшей реабилитации?
133.  
133
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
кстати, надо следить чтоб не было аллергии от лекарств
134.  
134
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Настена, Настенька, ты передумала звонить? Когда звонит моя маман, я все надеюсь, что она вздохнет так ласково и скажет мне "Ну что, вези своего красавчика домой. Будем знакомиться". А она все про другое.... girl_cray
135.
135
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Мирослава, Тань, ну что с Германом? Хоть кто-то звонит по нему? Есть какие-то перспективы?
Мне вчера Оля заявила: « Мне Герман тоже очень понравился, он такой ласковый, давай и его заберём...» lol
Но 2 стафопита в квартире это уже будет перебор. Тем более, думаю, Купер не примет уже другую собаку...
136.  
136
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
ПоЛиНкА, ой, завтра 100 % наберу)
+375 (29) 631-90-26
137.  
137
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ПоЛиНкА,
не пугайтесь - фраза " впечатление здоровой и адекватной собаки" пренадлежит ветеринару, который брал абсолютно спокойно !!!! кровь из вены и соскоб из ушек ( что не совсем приятно). И реакция Германа его ооочень порадовала. Да и я сама довольна! как только зашел в клинику - сразу полез ко всем врачам целоваться. Пофиг на собачек/котиков! Вы такое поведение часто наблюдали и собак в лечебницах?? - это редкость, честно.

Передвигается же он великолепно. прет как танк, скачет , как щенок. Просто после серии ударных лекарств организм ослабляется. и в один прекрасный день за ним была замечена слабость в ногах, что поставило меня на уши по своим личным причинам. когда же мы пришли в клинику - эт недомогания не осталось и следа - "впечатление здоровой собаки".

Причины перезда кроются не в Германе, а в людях его окружающих. Все подробности только от Мирославы.

138.  
138
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, АУ!
139.  
139
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
БОЦМАН,
да... забрать Германа к Куперу - это реал экстрим rolleyes
герман спокоен и ласков, но дух у него сильный. Ему не нужно быть доминирующим, чтоб показать свое величие yes . Ууууух... люблю их шикарные характеры wink
140.  
140
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, Ой, интернет заглючил...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0