- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ SOS!!!! Герман - SOS (Шоколадный питбуль- помогите ему) |
SOS!!!! Герман - SOS |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
La-La, Наташ, спасибо! Нас вчера консультировала по телефону Наталья Алексеевна. Она сама из Бреста. У неё там своя вет клиника. В пт она была в Минске и смотрела Германа вживую. Поэтому я обратилась к ней. Сейчас наши планы зависят от Нади - сможет ли она днём завезти Германа на анализы. Если нет - будем вечером с тобой ехать на Одесскую. Как на это смотришь???? Созвонимся. Только твой телефон я не сохранила
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
5687712 - звони, обязательно поедем ;)
Добавлено (27 Январь 2009, 09:48)
Весь день не спать, всю ночь не есть, ну что ж это за жизнь такая!!!
+37529 753 86 69 |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Мирослава, А что именно с ним? Из-за чего?Что-то серьезное, или пока ничего не известно без анализов? Бедный мой мальчик... Девочки, я сейчас на сессии в Минске, если буду не очень поздно осовобождаться могу чем-нибудь помочь (если понадобиться). 30-го числа будет возможность помочь немного финансами или лекарставами. Держите меня, пожалуйста, в курсе что с малышом.
![]()
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
|
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
улитка, потому что утром на Гурского его отвезти некому.
ПоЛиНкА, завтра всё узнаем. Добавлено (28 Январь 2009, 11:21) |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Итак...
результаты анализов... ![]() По, простите, моче: лейкоциты и эпителиальные клетки - "в поле зрения" - отголоски лечения. Немного повышен показатель соли! Возможно, вопрос с лапками был вызван болезненным прохождением маленького камушка по урине. Нам назначили таблеточки ЦИСТОН и КОМТАРЕН - как поддерживающий и вспомогательный комплекс. Через месяц обязательно повторить анализ мочи!!! Если ттт возникнет вопрос с лапами - сразу же звонить - дадут консультацию, скажут что уколоть. Короче нельзя прозевать момент, когда его что-то беспокоит. Сейчас же собака производит впечатление здоровой и весьма адекватной! Добавлено (28 Январь 2009, 23:55)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Ютисан, Спасибки за информацию! Я очень рада, что у Германа хорошие показатели (во всяком случае ничего опасного нет).
![]() ![]() P.S. Жду, когда Настена позвонит моей маме, вся надежда на нее. ![]() P.S. 2. Может мальчику нужны какие-нибудь витаминки для скорейшей реабилитации?
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Настена, Настенька, ты передумала звонить? Когда звонит моя маман, я все надеюсь, что она вздохнет так ласково и скажет мне "Ну что, вези своего красавчика домой. Будем знакомиться". А она все про другое....
![]()
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
ПоЛиНкА,
не пугайтесь - фраза " впечатление здоровой и адекватной собаки" пренадлежит ветеринару, который брал абсолютно спокойно !!!! кровь из вены и соскоб из ушек ( что не совсем приятно). И реакция Германа его ооочень порадовала. Да и я сама довольна! как только зашел в клинику - сразу полез ко всем врачам целоваться. Пофиг на собачек/котиков! Вы такое поведение часто наблюдали и собак в лечебницах?? - это редкость, честно. Передвигается же он великолепно. прет как танк, скачет , как щенок. Просто после серии ударных лекарств организм ослабляется. и в один прекрасный день за ним была замечена слабость в ногах, что поставило меня на уши по своим личным причинам. когда же мы пришли в клинику - эт недомогания не осталось и следа - "впечатление здоровой собаки". Причины перезда кроются не в Германе, а в людях его окружающих. Все подробности только от Мирославы.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
БОЦМАН,
да... забрать Германа к Куперу - это реал экстрим ![]() герман спокоен и ласков, но дух у него сильный. Ему не нужно быть доминирующим, чтоб показать свое величие ![]() ![]()
|
| |||