Рыжик
|
|
41.
Опубликовано 04.02.2009 в 00:25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да, но у нас нет двух недель. Передержка только на неделю максимум. ((( И Ваш Мусс уже к тому моменту был кастрирован? П.с. сегодня увидела мельком Вашу чашку с Муссом - чуть не прослезилась, что там одна "моя" фотка, где Мусс еще в зеленке весь.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 04.02.2009, 00:26
|
42.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:08
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Оля, кто мне обещал не реветь? :-) Рыжика - наказывать по полной, не глядя на то, что он такой "забитый". Пока все дома - смотреть за ним и сразу ругать, если шалить начинает. А когда все уходят - можно запереть на кухне его, только воды поставить и постелить ему что. Нам еще хорошо помогло средство для чистки мебели от животинного запаха. Может попробовать им обработать места, где малюк метит?Добавлено (04 Февраль 2009, 16:08) --------------------------------------------- Фотографии Рыжика, которые я скидывал для листовки. В архиве. Ок. 1 мб.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси. Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
|
43.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:17
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (Bzixxx) Оля, кто мне обещал не реветь? :-) Рыжика - наказывать по полной, не глядя на то, что он такой "забитый". Пока все дома - смотреть за ним и сразу ругать, если шалить начинает. А когда все уходят - можно запереть на кухне его, только воды поставить и постелить ему что. Нам еще хорошо помогло средство для чистки мебели от животинного запаха. Может попробовать им обработать места, где малюк метит?Добавлено (04 Февраль 2009, 16:08) Не могу я его наказывать...у меня рука не поднимется... Добавлено (04 Февраль 2009, 16:17) --------------------------------------------- он и так из шкафа не выходит ,только покушать...
|
44.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:25
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
а как собаки метят? я думала на такое только коты способны писают что-ли?
|
45.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:30
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Он просто ходит поднимает лапку и писает...в шкаф в том числе муж очень недоволен...очень...
|
46.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:41
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (chaki2008) Не могу я его наказывать...у меня рука не поднимется... Спасибо вам и вашему мужу за то, что взяли малюка хоть на время!!! Наказывать не бойтесь и не стесняйтесь - а то он вам на шею сядет. Ругайте его строгим голосом, можно легонько шлепнуть по морде. Я еще тыкал в "содеянное" носом, как кота. И попробуйте сразу замывать" пометки" спец. средствами. Важно, чтобы он признал Вас главенствующими и понял, что пИсать дома нельзя. И не волнуйтесь, что он не выходит из шкафа - у нас тоже в углу дня 2 просидел. Трусишка он. Если у Вас есть время, возьмите его на руки. Вообще - если проходите мимо - нагнитесь погладить, почесать за ушком. Он быстро придет в себя. Просто и так псину тягают с одного дома в другой :-(. П.с. он оч. легко проглатывает таблетки если их засунуть в кусочек масла и задрав ему голову кинуть на корень языка. Только сразу придержите ему нижнюю челюсть, чтобы не выплюнул.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси. Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
|
47.
Опубликовано 04.02.2009 в 17:46
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Таблетки я ему в кашку добавляю...в порошочек и он кушает хорошо))Добавлено (04 Февраль 2009, 16:45) --------------------------------------------- Рыжику очень нужно жить с людьми..потому что он к собакам на улице проявляет живой интерес! Хвост трубой и вперед! Добавлено (04 Февраль 2009, 16:46) --------------------------------------------- Такое чуство что он жил в подвале и к света белого не видел((
|
48.
Опубликовано 04.02.2009 в 18:13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
chaki2008, а может есть смысл его ограничить в пространстве? запереть в коридоре, например
|
49.
Опубликовано 04.02.2009 в 18:14
.
Беларусь, минск
316 сообщений
так он и так ограничен в пространстве...в коридоре и тусуется...я просто не понимю как эта малявка умудряется открывать шкаф!
|
50.
Опубликовано 04.02.2009 в 23:13
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сорри, может я не по теме, но я вспомнила, что нам как-то ветеринар прописывала от демодекоза (правда на локтях) мазь Бензил Бензоат. Стоит она сосвсем недорого, и я думаю, не повредит.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 04.02.2009, 23:17
|
51.
Опубликовано 05.02.2009 в 01:33
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Zeka) мазь Бензил Бензоат Мазь Бензилбензоат (бывает 10% и 20%) - противопаразитарное средство, используется для лечения педикулёза и чесотки. Странно, что его назначили собаке... от демодекоза. Очень ядовитая мазь...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
52.
Опубликовано 05.02.2009 в 10:58
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Стоит она сосвсем недорого, и я думаю, не повредит. Я буду делать только то, что сказал Исаченко. А не то, что все вразнобой советуют. И он сказал, что если его схема не оч. поможет - назначит более серьезное лечение.
|
53.
Опубликовано 05.02.2009 в 18:20
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Ура, Graphnel сделал нам красивую листовку. Спасибо ему большое! (Вика - пусть Рыжик тоже скажет "гав"!)
|
54.
Опубликовано 06.02.2009 в 10:46
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Мне кажется нужно другую фотку Рыжика в листовку. У него сейчас намного лучше глазики стали . шерсть растет. Люди ж знаете какие сейчас ..скажут что лишай или какая другая хрень.
|
55.
Опубликовано 09.02.2009 в 17:36
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Раз скажут - нам такие хозяева не нужны. И может ли кто-нибудь взять Рыжика на следующую передержку? Добавлено (09 Февраль 2009, 16:36) --------------------------------------------- Вчера за ним приехали новые хозяева, так Рыжик у них 3 часа гавкал не переставая возле двери - вернули назад к Вике на передержку. Еще у нас 4 день понос - едем сегодня вечером к Исаченко. Следующая передержка у нас есть на неделю. Хоть сколько... По ТВ никто не звонил. Закинула его на сайт "Из рук в руки". Авось.
|
56.
Опубликовано 09.02.2009 в 17:56
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Да уж..Рыжик сказал, что никуда из своего любимого шкафа не поедет)) После возваращения домой тихонько сопел и ни разу не тявкнул...вот такой тихоня Рыжик...
|
57.
Опубликовано 09.02.2009 в 18:03
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
chaki2008, на худой конец отдавайте вместе со шкафом :-)
|
58.
Опубликовано 09.02.2009 в 18:05
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Не ..шкаф нам еще пригодится...но Рыжик = малая зараза...я не думала что гавкать умеет) А он такой вот! так быстро привык
|
59.
Опубликовано 10.02.2009 в 11:48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Bzixxx) chaki2008, на худой конец отдавайте вместе со шкафом :-) Хи. Я тоже сразу это предложила. ))) Боюсь, стоимость шкафа-купе я не потяну. Добавлено (09 Февраль 2009, 22:30) --------------------------------------------- Съездили к Исаченко по поводу поноса Рыжика. Сказал только рисом его кормить и прописал Бактеотим (или что-то такое) и Веракол. Едем на след. передержку на выходных (т.е. оч. хочется). А заодно сделали соскоб (должны были в воскр., но чего туда-сюда ездить). И что вы думаете? У нас отличные новости - ни одного клеща не обнаружено. Лечение ужесточать не надо. Просто продолжать лечить так же еще 5 недель минимум. Ура, товарищи! Нам бы еще хозяина заботливого... Да в квартиру... Добавлено (10 Февраль 2009, 10:48) --------------------------------------------- А вот так мы уже обросли.
|
60.
Опубликовано 10.02.2009 в 13:22
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Рыжмк стал настоящим красвчиком)) А вчера он, как и подоббает нормальной собаке, облаял огромную овчраку, которая живет в нашем подъезде! удивились все..и овчарка тоже офигела немного))
|