• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Яська
mac
.
121.  
121
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa)
mac, Скоро он всех вас построит
уже процесс идёт lol
Zet
.
122.  
122
.
Беларусь, -
96 сообщений
Всплыла бабуля, которая Яську хотела в подвал забрать! Смотрим тут: http://egida.ucoz.ru/forum/22-2792-1
Сообщение отредактировала: Zet - Вторник, 17.03.2009, 20:32
mac
.
123.  
123
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet)
Всплыла бабуля, которая Яську хотела в подвал забрать! Смотрим тут: http://egida.ucoz.ru/forum/22-2792-1
значит, я всё-таки не въехала в эту историю. Прости, Наталья.

Добавлено (17 Март 2009, 20:28)
---------------------------------------------
пошла Ясеньку целовать. Как же я люблю мальчика своего. Я очень много поняла с его психилогии теперь
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!

124.  
124
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mac, Яське повезло в жизни. yes Он бы точно так спокойно не сидел. Хотя кто знает почему тот котик спокойно сидит? Но прибитым или болезненным он не смотрится...
mac
.
125.  
125
.
Беларусь, минск
900 сообщений
mishail, Ясь чаще, чем убегает, прячет мордочку, прикрывая лапками. Типа я не вижу, значит спрятан.
Я не думаю, что он бы убегал. Его поведение очень странно. И когда девочки говорили, что он ручной и не дикий, то я говорила в ответ, что он БОИТСЯ людей (в моём понимании дикий). Но он редко убегал! Хотя и боялся!
Он мог так сидеть! Я в шоке и вся в соплях cray
прячет мордочку и боится, но не убегает...
Зато теперь он дерётся, гадит в драцены, ползает по столам girl_haha
Любимая игрушка-подрезанная под шарик пробка. И очень любит пучок пушинок. Вылизывает и дерёт, и дерёт lol
Очень любит сидеть на подоконнике и "охотиться" за птичками. Но подходишь к подоконнику и....прячет мордочку в лапки.
Он мог. Тогда мог.
126.  
126
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mac, не расстраивайся, все же у него хорошо сложилось. Я вот вчера как прочитала про усыпления эти- сегодня вся физиономия утром опухшая была и сейчас плачу. sad На работе конечно отвлеклась, а домой пришла -опять.
mac
.
127.  
127
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail)
mac, не расстраивайся, все же у него хорошо сложилось. Я вот вчера как прочитала про усыпления эти- сегодня вся физиономия утром опухшая была и сейчас плачу. На работе конечно отвлеклась, а домой пришла -опять.

аналогично.
tatsi
.
128.  
128
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Zet)
Всплыла бабуля, которая Яську хотела в подвал забрать!

І што сапраўды гэта тая бабуля???? shok
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
Zet
.
129.  
129
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (tatsi)
І што сапраўды гэта тая бабуля?

Да
mac
.
130.  
130
.
Беларусь, минск
900 сообщений
не бросайте в меня камни, но это опять я со своим Яськой girl_haha
Очень хочется поделиться наблюдением: на ЧАСТЫЙ частокол из длинных зубочисток (или палочек для барбекю) можно даже очень ходить в туалет blush Писать захочешь-не так раскорячишься lol
Прощайте, драцены girlsad tease
limeva2003
131.  
131
Минск, Победа
23758 сообщений
Надо выбирать. Мак, драцены или Яська, бедные драцены. Кроме того, это белорусский Яська или заморский Оззи? Ты когда-нибудь определишься с именем кота? С его круглой ряшкой на Оззи он совсем не похож, приучай домашних обратно. Молодец с частоколом, это относится к тебе, а не к Ясю. А разве коты тоже поднимают ногу?

Добавлено (24 Март 2009, 00:46)
Бросайте, бросайте. и побольше, побольше girl_haha

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tatsi
.
132.  
132
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (mac)
Писать захочешь-не так раскорячишься

А навошта туды, калі ёсць латок? Спытайце яго як-небудзь :) lol
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
mac
.
133.  
133
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (tatsi)
А навошта туды, калі ёсць латок? Спытайце яго як-небудзь :)
подвальная привычка shok
Не, ну это надо было видеть, как я его в лоток, а он на зубочистки сбегал lol

limeva2003, он на Оззи откликается yes
Для меня он Оззи, но все его знают как Яся blush

134.  
134
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
mac, попробуйте понатыкать в землю палочки по окружности горшка (высотой как карандаш), и обмотать пленкой пищевой, думаю - не полезет, это будет уже высоко для него..

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

mac
.
135.  
135
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Лю6аша)
mac, попробуйте понатыкать в землю палочки по окружности горшка (высотой как карандаш), и обмотать пленкой пищевой, думаю - не полезет, это будет уже высоко для него..
я видела его прыгучесть shok Елена Исинбаева в пролёте girl_haha

Добавлено (12 Апрель 2009, 21:04)
драчун мой Оззи (Яська) sad Бъёт, зараза любимая, мою кошку girlpunish
Что посоветуете? blush

Добавлено (21 Май 2009, 16:49)
купила Оззи "шлейки" girl_haha Ну, повод или как там? girl_haha
Короче, у ребёнка шок. Я вот думаю, не одевала ли та бабуля что-нить подобное.
Дело в том, что я всегда внимательно отношусь ко всему, что могло бы напоминать Оззи (Яське) о его подвальном прошлом, об обидах, нанесённых людьми. Я очень терпима к мальчику и лояльна. Только любовь социализирует его.
Так вот шлейки эти СРАЗУ вогнали его в ступор. Без единого движения. Правда он не рычал и не фыкал....
А как Ваши питомцы привыкали к еНтим поводкам? Поделитесь, плиз.

136.  
136
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (mac)
А как Ваши питомцы привыкали к еНтим поводкам?
а кто их спрашивал mosking надели и понесли на улицу. поносили на руках, поставили на землю - беги, куда хочу, а хозяйка следом через кусты, чут ьли не под машинами, под лавками и т.п.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
mac
.
137.  
137
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (diamant)
а кто их спрашивал надели и понесли на улицу. поносили на руках, поставили на землю - беги, куда хочу, а хозяйка следом через кусты, чут ьли не под машинами, под лавками и т.п.

lol
Но на балконе мы имеем возможность снять кота -кошку на уровне четвёртого этажа, так как поводок не даст ему-ей грохуться с восьмого shok girl_haha Или на балконе с ним гулять за компанию всё-время? lol
138.  
138
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
можно удлинить поводок с помощью пояса от халата или веревки, привязать, например к креслу или столу так, чтобы кот мог ходить по подоконнику (краю балкона), но не свалиться при сильном натяжении.
в общем, спроси у Катрин_1_1. она кота как-то хитро выгуливает на подоконнике girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
mac
.
139.  
139
.
Беларусь, минск
900 сообщений
вот и прошло 4 месяца, как нас отловили в подвале.
И даже больше уже mosking
Я всё думала, когда же Ясь припрётся ко мне на кровать. Не век же ему на полу спать shok
Припёрся уже girl_haha
Дождалась girl_haha
ЛЮБЛЮ ЕГО! Очень blush

Добавлено (24 Июнь 2009, 08:40)
dessa , я тут про Яську пишу girl_haha
Старшей кошке никогда и в голову не могло стукнуть, что в мансардные окна можно попытаться выпрыгнуть. Не могло, пока наконец-то не потеплело и мы не открыли для проветрования одно из них, что не ускользнуло от Яся. Картина маслом: Яська и Маруська попеременно прыгают с подушечки кресла в окно. не допрыгивая, съезджают по стенке, выпустив коптюры lol
Кино girl_mad

Сообщение отредактировала: mac - Среда, 24.06.2009, 09:41
dessa
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mac, mosking наконец-то!
Веселуха у вас. Фото плиз wink за этим процессом girl_haha .
Мммм, с каким мужчиной ты спишь... girl_haha
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат