- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яська (Янтарно-белый кот) |
Яська |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Всплыла бабуля, которая Яську хотела в подвал забрать! Смотрим тут: http://egida.ucoz.ru/forum/22-2792-1
Сообщение отредактировала: Zet - Вторник, 17.03.2009, 20:32
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) Всплыла бабуля, которая Яську хотела в подвал забрать! Смотрим тут: http://egida.ucoz.ru/forum/22-2792-1 Добавлено (17 Март 2009, 20:28) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
mishail, Ясь чаще, чем убегает, прячет мордочку, прикрывая лапками. Типа я не вижу, значит спрятан.
Я не думаю, что он бы убегал. Его поведение очень странно. И когда девочки говорили, что он ручной и не дикий, то я говорила в ответ, что он БОИТСЯ людей (в моём понимании дикий). Но он редко убегал! Хотя и боялся! Он мог так сидеть! Я в шоке и вся в соплях прячет мордочку и боится, но не убегает... Зато теперь он дерётся, гадит в драцены, ползает по столам Любимая игрушка-подрезанная под шарик пробка. И очень любит пучок пушинок. Вылизывает и дерёт, и дерёт Очень любит сидеть на подоконнике и "охотиться" за птичками. Но подходишь к подоконнику и....прячет мордочку в лапки. Он мог. Тогда мог. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail) mac, не расстраивайся, все же у него хорошо сложилось. Я вот вчера как прочитала про усыпления эти- сегодня вся физиономия утром опухшая была и сейчас плачу. На работе конечно отвлеклась, а домой пришла -опять. аналогично. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
не бросайте в меня камни, но это опять я со своим Яськой
Очень хочется поделиться наблюдением: на ЧАСТЫЙ частокол из длинных зубочисток (или палочек для барбекю) можно даже очень ходить в туалет Писать захочешь-не так раскорячишься Прощайте, драцены |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Надо выбирать. Мак, драцены или Яська, бедные драцены. Кроме того, это белорусский Яська или заморский Оззи? Ты когда-нибудь определишься с именем кота? С его круглой ряшкой на Оззи он совсем не похож, приучай домашних обратно. Молодец с частоколом, это относится к тебе, а не к Ясю. А разве коты тоже поднимают ногу?
Добавлено (24 Март 2009, 00:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (tatsi) А навошта туды, калі ёсць латок? Спытайце яго як-небудзь :) Не, ну это надо было видеть, как я его в лоток, а он на зубочистки сбегал limeva2003, он на Оззи откликается |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Лю6аша) mac, попробуйте понатыкать в землю палочки по окружности горшка (высотой как карандаш), и обмотать пленкой пищевой, думаю - не полезет, это будет уже высоко для него.. Добавлено (12 Апрель 2009, 21:04) Добавлено (21 Май 2009, 16:49) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (mac) А как Ваши питомцы привыкали к еНтим поводкам?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (diamant) а кто их спрашивал надели и понесли на улицу. поносили на руках, поставили на землю - беги, куда хочу, а хозяйка следом через кусты, чут ьли не под машинами, под лавками и т.п. Но на балконе мы имеем возможность снять кота -кошку на уровне четвёртого этажа, так как поводок не даст ему-ей грохуться с восьмого Или на балконе с ним гулять за компанию всё-время? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
можно удлинить поводок с помощью пояса от халата или веревки, привязать, например к креслу или столу так, чтобы кот мог ходить по подоконнику (краю балкона), но не свалиться при сильном натяжении.
в общем, спроси у Катрин_1_1. она кота как-то хитро выгуливает на подоконнике
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
вот и прошло 4 месяца, как нас отловили в подвале.
И даже больше уже Я всё думала, когда же Ясь припрётся ко мне на кровать. Не век же ему на полу спать Припёрся уже Дождалась ЛЮБЛЮ ЕГО! Очень Добавлено (24 Июнь 2009, 08:40)
Сообщение отредактировала: mac - Среда, 24.06.2009, 09:41
|
| |||