- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яська (Янтарно-белый кот) |
Яська |
.
Беларусь, -
96 сообщений
это называется заигрался) не редкость.
котят маленьких мама учит так: они напрыгивают друг на друга и кусают. иногда больно. и так учатся соизмерять свои силы и активность в игре. а потом мама позволяет играть с ее хвостом. и долго терпит. но если больно - по попе или шикнет) потом они играют потише, но если кот заиграется, то может щелкнуть зубами, как делал это в детстве. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Лилия, Наташа, я поняла, но он ведь не игрался. Видимо, дейсвительно от переизбытка чувств. Он тогда что-то уж совсем разласкался. Обычно он себе это не позволяет. Мужчина
И вот ещё проблема. Кошка. Она на него шипит без права примирения. А он, от паразит любимый, провоцирует её всячески. Помириться у них не получится, а вот как его научить держать дистанцию? Она то к нему ни за какие не подходит. Самим разобраться давала возможность, но не разобрались. Она его в три раза меньше , слабее и старее ой как. Жалко девочку. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) Если никто ни на кого не нападает, то это нормально. Пусть шипит. У меня кошка на всех шипит без разбору - ей так спокойнее ) А кошка стерилизована? Ясь нападает. Он вроде как играется, но зло как-то. У кошки кесарево было. Трубы перевязаны. Добавлено (16 Март 2009, 21:53) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) у меня кот лежит на стуле, лапа свешена вниз, кто ни проходит - он всех лапой бьет) вот заигрывает он или нападает?) Добавлено (16 Март 2009, 21:59) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
да. И вот ещё. "адвокат" повторный клеща ушного тож не убрал.
Так что лечиться будем далее. Думаю, что и глистов повторно придётся погонять, раз он, "адвокат", нас не берёт Добавлено (16 Март 2009, 22:17) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (mac) Мы драцену полюбили Наша кошка тоже бывало этим баловалась. Я наглухо закрывала плонтой бумагой или фольгой весь грунт, оставляла небольшие отверстия для дыхания почвы. У кошки интерес пропадал и на фольгу приседать не интересно, лапы мокрые будут.Так и боролись, так цветок выжил и вымахал до потолка. Глистов надо погонять повторно по схеме. Ушной клещ - проблема, это зараза так зараза. Оч сложно выводится. Нашей старушке из-за него пришлось делать операцию на ухе- разодрала так. Ох мы и настрадались с мамой,я тогда отпуск брала, чтобы на руках ее носить в повязках - вспомнить страшно. Так что ухи не запускайте. Потом может еще что можно попробовать. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А мне так и не удалось спасти мамин клен. Уж чем только я его не укрывала. Все равно гадили. Или рвали укрытие, или оно их нисколько не смущало, или клен под ним задыхался. Отдала подругам. Скоро заберу отросточек молодой, буду заново выращивать.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (mac) я вот думаю всю землю палочками ушными без ватки натыкать blush Только не это! Их как магнитом к этим палочкам тянет, можете попробовать без драцены оставить палочки, не пройдет и часа, как они уже не будут лежать на месте. Удивительно, но моя кошка, ттт, перестала лезть в цветы. Но я ее на ночь выбегиваю, иначе нет покоя никому. Добавлено (17 Март 2009, 03:35) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (tatsi) Галоўнае, што лечыцца! Так што трымайцеся і абараняйце кветку :) там сегодня случилась куча Если не подходят ушные палочки, то может зубочтстки подойдут? Quote (Selestia) А еще расскажите об адвокате подробнее, пожалуйста. А то Дронталу доверяю все меньше и меньше. так и адвокат похож не оправдал доверия |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mac, поменяйте сколько можно земли в горшке на свежую. Желательно убрать всю, помеченную негодником , а потом всю землю застелить картоном, как описывала mishail, Я так свои цветы спасла. Потом у кошек интерес пропал и картонки убрала
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Лю6аша) мот уже сразу растяжку поставить? Ему и так влетело. Он стал бить кошку. Она хыкает что есть сил, а он бамц ей. Так спокойно и невозмутимо Объяснили, ему: ему погрозили, а её погладили. Только, похоже, ему до лампочки, где космические корабли Quote (dessa) mac, поменяйте сколько можно земли в горшке на свежую. Желательно убрать всю, помеченную негодником , а потом всю землю застелить картоном купила уже Буду мастерить |
| |||