• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Яська
Zet
.
101.  
101
.
Беларусь, -
96 сообщений
это называется заигрался) не редкость.
котят маленьких мама учит так: они напрыгивают друг на друга и кусают. иногда больно. и так учатся соизмерять свои силы и активность в игре. а потом мама позволяет играть с ее хвостом. и долго терпит. но если больно - по попе или шикнет) потом они играют потише, но если кот заиграется, то может щелкнуть зубами, как делал это в детстве.
mac
.
102.  
102
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Лилия, Наташа, я поняла, но он ведь не игрался. Видимо, дейсвительно от переизбытка чувств. Он тогда что-то уж совсем разласкался. Обычно он себе это не позволяет. Мужчина blush girl_haha
И вот ещё проблема. Кошка. Она на него шипит без права примирения.
А он, от паразит любимый, провоцирует её всячески.
Помириться у них не получится, а вот как его научить держать дистанцию? Она то к нему ни за какие не подходит.
Самим разобраться давала возможность, но не разобрались. Она его в три раза меньше , слабее и старее ой как. Жалко девочку.
Zet
.
103.  
103
.
Беларусь, -
96 сообщений
Если никто ни на кого не нападает, то это нормально. Пусть шипит. У меня кошка на всех шипит без разбору - ей так спокойнее ) А кошка стерилизована?
mac
.
104.  
104
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet)
Если никто ни на кого не нападает, то это нормально. Пусть шипит. У меня кошка на всех шипит без разбору - ей так спокойнее ) А кошка стерилизована?

Ясь нападает. Он вроде как играется, но зло как-то.
У кошки кесарево было. Трубы перевязаны.

Добавлено (16 Март 2009, 21:53)
---------------------------------------------
не, Ясь даже не играет, а или проверяет, или дразнит. А , возможно, и то и другое lol

Zet
.
105.  
105
.
Беларусь, -
96 сообщений
у меня кот лежит на стуле, лапа свешена вниз, кто ни проходит - он всех лапой бьет) вот заигрывает он или нападает?)
mac
.
106.  
106
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet)
у меня кот лежит на стуле, лапа свешена вниз, кто ни проходит - он всех лапой бьет) вот заигрывает он или нападает?)
буся lol

Добавлено (16 Март 2009, 21:59)
ладно, последняя проблема. Мы драцену полюбили blush
Под ней удобно писать blush lol
Антигадин не помогает girl_haha

Zet
.
107.  
107
.
Беларусь, -
96 сообщений
ну это решается только переустановкой драценны) или недопуском туда. где она колосится
mac
.
108.  
108
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet)
ну это решается только переустановкой драценны) или недопуском туда. где она колосится
на верхний кухонный ящик он ещё не запрыгивает lol
Да бог с ней, с драценой. Вернее тремя girl_haha
Спасибо yes
109.  
109
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Драцене копец. Мы это уже проходили. lol
mac
.
110.  
110
.
Беларусь, минск
900 сообщений
да. И вот ещё. "адвокат" повторный клеща ушного тож не убрал.
Так что лечиться будем далее.
Думаю, что и глистов повторно придётся погонять, раз он, "адвокат", нас не берёт blush

Добавлено (16 Март 2009, 22:17)
может в драцену колючек набросать? blush

111.  
111
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (mac)
Мы драцену полюбили

Наша кошка тоже бывало этим баловалась. Я наглухо закрывала плонтой бумагой или фольгой весь грунт, оставляла небольшие отверстия для дыхания почвы. У кошки интерес пропадал и на фольгу приседать не интересно, лапы мокрые будут.Так и боролись, так цветок выжил и вымахал до потолка.

Глистов надо погонять повторно по схеме. Ушной клещ - проблема, это зараза так зараза. Оч сложно выводится. Нашей старушке из-за него пришлось делать операцию на ухе- разодрала так. Ох мы и настрадались с мамой,я тогда отпуск брала, чтобы на руках ее носить в повязках - вспомнить страшно. Так что ухи не запускайте. Потом может еще что можно попробовать.

112.  
112
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А мне так и не удалось спасти мамин клен. Уж чем только я его не укрывала. Все равно гадили. Или рвали укрытие, или оно их нисколько не смущало, или клен под ним задыхался. Отдала подругам. Скоро заберу отросточек молодой, буду заново выращивать.
mac
.
113.  
113
.
Беларусь, минск
900 сообщений
я вот думаю всю землю палочками ушными без ватки натыкать blush
а?
А клеща убирать будем не знаю ещё чем, и не знаю схемы, но знаю, что 4 месяца. Врач сказала. Ну и зараза girl_mad
tatsi
.
114.  
114
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Галоўнае, што лечыцца! Так што трымайцеся і абараняйце кветку :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (mac)
я вот думаю всю землю палочками ушными без ватки натыкать blush

Только не это! Их как магнитом к этим палочкам тянет, можете попробовать без драцены оставить палочки, не пройдет и часа, как они уже не будут лежать на месте. girl_haha
Удивительно, но моя кошка, ттт, перестала лезть в цветы. Но я ее на ночь выбегиваю, иначе нет покоя никому. blush

Добавлено (17 Март 2009, 03:35)
А еще расскажите об адвокате подробнее, пожалуйста. А то Дронталу доверяю все меньше и меньше. blush

mac
.
116.  
116
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (tatsi)
Галоўнае, што лечыцца! Так што трымайцеся і абараняйце кветку :)

там сегодня случилась куча blush
Если не подходят ушные палочки, то может зубочтстки подойдут? sad
Quote (Selestia)
А еще расскажите об адвокате подробнее, пожалуйста. А то Дронталу доверяю все меньше и меньше.

так и адвокат похож не оправдал доверия nea
117.  
117
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Quote (mac)
то может зубочтстки подойдут

мот уже сразу растяжку поставить? girl_haha

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

dessa
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mac, поменяйте сколько можно земли в горшке на свежую. Желательно убрать всю, помеченную негодником mosking , а потом всю землю застелить картоном, как описывала mishail, Я так свои цветы спасла. Потом у кошек интерес пропал и картонки убрала
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
mac
.
119.  
119
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Лю6аша)
мот уже сразу растяжку поставить?

lol
Ему и так влетело. Он стал бить кошку. Она хыкает что есть сил, а он бамц ей. Так спокойно и невозмутимо mosking
Объяснили, ему: ему погрозили, а её погладили. Только, похоже, ему до лампочки, где космические корабли girl_haha
Quote (dessa)
mac, поменяйте сколько можно земли в горшке на свежую. Желательно убрать всю, помеченную негодником , а потом всю землю застелить картоном

купила уже yes
Буду мастерить rolleyes
dessa
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mac, Скоро он всех вас построит mosking
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата