- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яська (Янтарно-белый кот) |
Яська |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail) А как он с кошкой? Может уже подружились? Хотя сложно будет - уж больно разный возраст у них Вчера получил. Бедняжка. Сидел около двери дочки, а та дверь открыла. Ребёнок, Яська , испугался и хыкнул (он всегда хычит , когда ему страшно), а кошка выскочила из-за угла и влепила слегка, чтоб знал кто в доме по старшенству и на кого нельзя А так они мирно. Или терпимо. Хорошо, короче Он даже в её миску залазит иногда, а она спокойненько его оттесняет вон Quote (mishail) А как у него с лоточком? ТТТ. Периодически ношу его в него. Ну....пока....перестаховываюсь Кошка ходит в ванну, поддон под душ, а он в лоточек. Но только в наполнитель, который напоминает песочек. Древесный совсем игнорит
Quote (mishail) Как они с кошкой кушают? Питаются параллельно каждый из своей мисочки. Чтто кошка не доедает, Ясь подчищает начисто. Кошка есть меньшие порции, но чаще (у неё желудок больной). _____________ Ясенька только-только перестаёт бояться. Чуть-чуть. Поэтому ещё рано говорить об отношениях и повадках. Я писала выше, что вся наша семья пробует растопить сердечко рыжулечки. Даже кошка. Кстати, я даж не сомневаюсь, что они ещё и носиться будут вдвоём Добавлено (02 Март 2009, 12:54) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
сегодня к нам приходил ветврач.
Яся как подменили Он даже хыкнуть не посмел Так смиренно ! Смотрел на врача и очень меленько дрожал, хотя ему ничего и не делали. Когда-то, когда мы его только забрали, он периодически дрожал, но не так. Совсем не так. Малышу посмотрели ушки. К сожалению, клеща валом и осталось. Завтра мы повторно капаем на холку "адвокат". Вывод: Ясь из нас верёвки вьет Обожаю его |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (tatsi) Што, усю ноч??? Ну, с парочкой перерывов минут на 15-30 tatsi, но он так смешно болтает Как будто в подвале ему не с кем было перекинуться и парой фраз Теперь я понимаю, почему бабки его так любили Вместе на лавочке сидели, видать, и лялякали за жизнь |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Они многие сейчас трепло - весна) Мой кастратик таким блееееющим голосочком постоянно бурчит
Добавлено (04 Март 2009, 14:49) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) Они многие сейчас трепло - весна) Мой кастратик таким блееееющим голосочком постоянно бурчит не, Наталья, он именно разговаривает! Тонюсенько так Что ж будет, когда он совсем освоится? Никому диктор на ТВ не нужОн? Круглосуточный Добавлено (04 Март 2009, 14:53) Quote (Zet) Хорошо побегать с вечера. много поесть и покататься в валериановых листьях) тада тока можно уснуть спокойно Это нам только силы придаёт. Сытый-значит беззаботный и добрый , а раз играются-значит есть слушатели для его бесед И дальнейших игр Мальчик-моторчик. Так молоденький ведь ещё |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Так мой тоже разговаривает. А кошечка моя от природы болтлива, не только по весне. Она всегда ответит, если к ней обратиться
Добавлено (04 Март 2009, 14:54) Добавлено (04 Март 2009, 14:56) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zet) А кошечка моя от природы болтлива, не только по весне
Quote (Zet) А он с вами спит? Или у него свое место? у него своя комната для сна. Я его туда с туалетом и водичкой, сытенького и после лоточка, помещаю на ночь. Где он тихо сам с собою и ведёт беседы, а также переворачивает всё с ног на голову Сегодня я взяла его к себе в комнату в 2 часа ночи, так как всё в "его" комнате летало, а я наивно понадеялась, что в моём присутствии он тихо ляжет и захрапит...Ага. В шесть утра я с красными глазами заволокла его обратно Quote (Zet) Кстати, мой кот не засыпает, пока в туалет не сходит. Будет слоняться, ныть, а сам понять не может, что ему нужно. Приходится высаживать, закрывать за ним дверь. Через какое-то время он метеором вылетает из туалета, отряхивается и идет спать Добавлено (05 Март 2009, 22:56) |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
с кошкой у нас так отношения и не сложились. Виновата кошка. Она очень ревнивая оказалась. А он провакатор ещё тот
Как у Селесты Тонька хвостом проводила по носику Белочки, а потом недовольство показывала, что собака отвернулась, помните? Похожий вариант. Он кошку задевает, она вся исходит на нет, а он спокойно и невозмутимо сваливает Я всё держала его тему, чтобы выложить фотки большой и дружной семьи, но надежды на это уже нет |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
девочки, я обиделась на Яську.
Я его гладила, а он мурлыкал и ласкался. и вдруг , ни с того, ни с сего как укусит и поцарапает одновременно... Что это было? Я ему хыкнула в ответ, и вот сидим обиженные : я на диване, а он под. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mac, у моего так тоже иногда бывает от избытка чувствс-с. Гладится, мурчит,это все развивается по нарастающей, а потом цап и царап. А бывает и за кисть прихватывает, как кошку за загривок. Но теперь взрослый стал, так часто себя сдерживать старается.
А Яська еще малявка. Коты взрослыми становятся где-то годам к 2. Хорошенький котик. Возмужал он у Вас. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail) mac, у моего так тоже иногда бывает от избытка чувствс-с так как моя кошка никогда таким не страдала "переизбытком чувств" Помиримся Я вот уже не выдержала и чмокнула кого-то в нос Правда настроение так и не появилось Но это наживное |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
mac, все равно не стоит ему это позволять, а то привыкнет и будет часто так делать. Я своему после такого проявления чувств перед носиком пальцем махала и говорила "нельзя", царапки показывала. Он вскоре понял и стал себя понемногу сдерживать. И то бывает, но не так часто.Муж так его вообще распустил в этом плане, с ним Миша себя особо не сдерживает. Не обижайтесь на него, он это не специально, только из любви.
У нас тоже кошка жила. Она себе такого не позволяла, хоть была и нестерилизована. Но кот - видно более тонкая натура и вообще мужчины себе многое позволяют. Но отучать надо. |
| |||