• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Русская Пегая Гончая
lebedushka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Собаку привели сегодня хозяева на Фауну. Есть травма одной лапы. Возраст - до года

Девочки, кто занимается собаками, дополните плз. сообщение описанием собаки. И назовите, когда узнаете пол

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.02.2009, 12:23
Лупума
Lelya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Стоять. Ничего не поняла - он же ее повел усыплять? Или в одно и то же время на Фауне было 2 гончих со сломанной лапой...
lebedushka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Собаку где то в 18.50 работник Фауны завела в 6 комнату, посадила в клетку, рассказала про лапу, про усыпление не знаю, может и 2 собаки были
Лупума
Lelya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В 18.30 пришел парень, рассказал про перелом передней лапы его гончей. Мол, где тут отдать или усыпить.
Говорю честно - не могу общаться с такими. У него ток 1 разговор был - она мне не нужна, т.к. у нее инстинкт охотника, а лапы 3.
lebedushka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Похоже, что собака этого парня, про усыпление не знала
Лупума
A_nina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Lelya, я была там когда он ее привел sad Видела это... До сих пор руки трясутся... до сих пор в себя придти не могу... Шок ... И как таких земля носит?!..

хотела познакомится с Вами, приехала на гурского как договаривались вечером за спаниелькой. с поводком и ошейником, а ее уже забрали sad И пройти даже не пустили sad Я ж просила девочку не отдавать...

Добавлено (17 Февраль 2009, 23:41)
---------------------------------------------
а эта собачка... так предателю виляла хвостом, так смотрела на него... я стою и думаю: неужели вот так просто отдаст друга на смерть? shok да... хотелось прямо там ее забрать... sad

Lelya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Его остановила цена, я думаю. Лицо так вытянулось, когда я сказала - 25 тыс.
Я не знаю точную сумму, но где-то эту слышала.

Добавлено (17 Февраль 2009, 23:47)

Quote (A_nina)
хотела познакомится с Вами, приехала на гурского как договаривались вечером за спаниелькой. с поводком и ошейником, а ее уже забрали sad И пройти даже не пустили sad Я ж просила девочку не отдавать...

Я пришла - спаника уже отдали. Я спросила - кто? с инета? Мне ответили что да, с инета. Ну я решила что Вы забрали.
Потом еще за ней приходили, сказали что у них кобель дома спаник. Наши решили что на развод хотят взять.

Это все что я знаю.

A_nina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
понятно... ну что ж.. главное чтобы счастлива была девчушка в новом доме smile или в старый вернулась smile

Добавлено (17 Февраль 2009, 23:53)
Lelya, а что с этой беднягой будет? просто на моих глазах все это было... чувствую что должна принять какое-то участие в судьбе этой брошенной...

Добавлено (18 Февраль 2009, 00:20)
lebedushka, скажите, пож-ста, это Вы несчастную фотографировали?

lebedushka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
A_nina, да фотографировала ее я, как раз находилась в той комнате, в которую ее привели
Лупума
A_nina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
lebedushka, скажите как она себя вела? просто меня удивило, что она так смело пошла с незнакомыми людьми... бедняга, даже и не предполагала что хозяин ее предал sad

Добавлено (18 Февраль 2009, 00:41)
в темноте было сложно разобрать что у нее с лапой... а вот имя по-моему Найда, или Линда...

11.  
11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Позвоните утром Марине-labrador, она просила по всем гончим звонить ей (телефон есть в телефонах нужных людей). И я так понимаю, со сломанной лапой собаке нужна грамотная передержка.
A_nina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
слышала, что парень, который привел ее, говорил что лапа сломана, и врачи сказали что безнадежно...
lebedushka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Как может вести себя животное, которое только что предали любимые ЕЮ хозяева? Поняла она это уже или еще нет?
Спокойно зашла в клетку, в которую ее привели, с опущенной головой. На фоторгафии у нее голова наклонена вниз, как будто она что-то вынюхивает.....в клетке она ни разу не подняла голову, хотя я пыталась хоть как то привлечь ее внимание, чтоб сфотографировать мордочку, но на меня она никак не реагировала. Грустно конечно. Больше всего жаль тех животных, от которых отказываются хозяева, которые проходят через предательство, хотя они этого не заслужили, просто им не повезло с хозяином.
Надеюсь, что она в скором времени найдет себе самого лучшего, доброго и любящего хозяина!!! Удачи ей!!!

Добавлено (18 Февраль 2009, 00:54)

Quote (A_nina)
слышала, что парень, который привел ее, говорил что лапа сломана, и врачи сказали что безнадежно...

Может безнадежно, что она больше не годится для охоты?
А, что ей тоже жить хочется этот козел, извините, своими козлиными мозгами видно не додумался?
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 18.02.2009, 01:57
Лупума
A_nina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
lebedushka, беда в том, что для основной массы так называемых "охотников" собаки являются просто (извините за грубость) просто атрибутами их "любимого занятия"... как ружье,например... поломалось? да ерунда. выброшу и новое куплю... СВОЛОЧИ!!! sad
15.  
15
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Безнадежно для его охоты, а сростись может, только не нужно собаку крепко кормить, чтобы ей вес не увеличить критично, нога тогда легче срастается. У моей первой собаки Чизки ( от слова сыр)среднего формата была сломана передняя лапа, я ее выносила на руках в туалет, но лапа срослась, только стояла в тертьей позиции, но это ей совсем не мешало резво бегать, прыгать и делать все, что она хотела, хромоты не было. Она, правда, была 5 месяцев приблизительно, когда получила травму, но и ваша же до года. Хозяин -урод душевный, терпеть не могу этих эгоистичных, разбэщенных мамочками и женами белорусов, хотя они, конечно, не все такие. Всем вам за исключительное терпение и ненасение ему травм, не совместимых с жизнью, нужно медаль на грудь. Да, бедную псину нужно побыстрее хорошему специалисту показать для гипсования, а потом холодец постоянно делать и творогом не в себя кормить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
A_nina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
я когда приехала сегодня домой после всего увиденного, мужу рассказала со слезами... он очень расстроился вместе со мной и спросил почему я ее оттуда сразу не забрала... для нее же, говорит, каждый час проведенный там - уже беда...
17.  
17
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Какая-то напасть на все охотничьи породы, то спаник потеряется, то Бьерну прививку ужасную сделают, а теперь еще и такую красоту убивать привел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
A_nina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
даже не знаю обращаться к кому... ПОЖАЛУЙСТА, давайте покажем ее хорошему специалисту!!! готова и отвезти и оплатить
19.  
19
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Действительно Лабрадор с ее знанием гончих может помочь с информацией, кто лучше сможет собаку вылечить, напишите ей свой телефон.
tatsi
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (limeva2003)
терпеть не могу этих эгоистичных, разбэщенных мамочками и женами белорусов

у гэтай фразе адчуваецца феменістка wink

Quote (Lelya)
Его остановила цена, я думаю. Лицо так вытянулось, когда я сказала - 25 тыс.

Вось гэта жудасць дык жудасць... Але добра, што яго кошт спыніў, прынамсі сабака жывы застаўся... blush

A_nina, забірайце яго зранку, упэўнена, будзіце яшчэ доўга радавацца yes

P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат