• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Русская Пегая Гончая
121.  
121
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
A_nina, А ЧТО? Он еще не успокоился?
A_nina
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
да нет, он то успокоился... Просто оказалось, что собаку он совсем не хотел усыплять (я с его слов рассказываю). Он рассказал мне такую историю: он и его отец - охотники. Найда, и еще несколько собак живут в вольере в деревне за 100 км от Минска. Там за ними приглядывает то ли его бабушка, то ли какие-то другие родственники... Во время охоты Найда сбежала... Вернулась только через 3 недели с поврежденной лапой. Отец сказал, что раз собака больше не пригодна к охоте нужно что-то сделать... (ну я думаю никому не нужно пояснять что делают с "ненужными" собаками в деревнях sad ). А парень этот, который привез Найду на фауну, пожалел ее и решил обратиться к ветеринарам, привез собаку в Минск, возил в 4 или 5 клиник (точно не помню), сделал снимки (на одесской)... Во всех 5 клиниках ему дали один ответ - либо ампутация либо усыпление... Он понимал, что ухаживать за собакой с 3-мя лапами он не сможет, и был точно уверен что ТАКАЯ она будет никому не нужна... "Я, - говорит он, - от безысходности привез ее на гурского... я просто не знал что делать... " Потом, говорит, всю ночь плохо спал, все думал о ней... Когда узнал что ее забрали, решил хоть чем-то помочь собаке, и очень обрадовался когда узнал что кому-то она нужна... и что будет жить... А когда узнал, что собака и ХОДИТЬ будет на ЧЕТЫРЕХ ногах!! вообще обрадовался smile Девочки, я видела его в этот момент, он действительно был очень рад smile "Как будто грех с души снял" - сказал он...

...не знаю... не могу оценить его поведение и этот поступок... а впрочем, Бог ему судья... Главное, чтобы Найда скорее поправилась, встала на свои четыре лапы, и была счастлива smile А я думаю, что у Гришы ей будет очень хорошо, гораздо лучше чем в моей квартире на диване... Хотя я так ее полюбила... Будет очень сложно расставаться... Но не смею быть эгоисткой и лишить собаку возможности жить в лучших ДЛЯ НЕЕ условиях smile

123.  
123
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
О господи! Сколько же здесь трагедий! Во всяком случае, этот парень с ней возился, в Минск привез, по клиникам мотался. Пытался что-то сделать. В деревне ее, наверное, просто пристрелили бы. В клиниках вполне могли так сказать. Операция ведь действительно сложная. Вот видите, как все получается. Может, зря мы его заклеймили А вы ведь ему тоже очень помогли. И собаку его спасли, и у него грех с души сняли. Все-таки не случайно вы тогда там оказались. Я восхищаюсь вашим благородством и мужеством. Когда таких людей встречаешь, как-то все лучше становится. А то вот сегодня опять с утра беда - кота привезли покалеченного, всем миром спасают. Ужас. Где бы Найдочка ни жила, она всегда будет вашей девочкой. Лишь бы выздоровела.
124.  
124
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Да, слава Богу, что и для Найды, и для ее бывшего хозяина все сложилось неплохо, только А-Нине будет нелегко, а потому я ей предлагаю посмотреть на классного курцхара Степу, порода очень хроршая и добрая, как все почти охотничьи. Может быть, Степой можно будет сердце утешить? Всего вам наилучшего в ваших деяниях, А -Нина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
A_nina
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Alexandra, спасибо за пожелания smile

limeva2003, да smile , я уже смотрела сегодня на Степу mosking Причем совершенно случайно попала на его фотку smile Может судьба? mosking

Добавлено (23 Февраль 2009, 15:29)
---------------------------------------------
limeva2003, и спасибо Вам за пожелания и добрые слова smile

126.  
126
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A_nina, очень хочется увидеть фото красотки в домашнй обстановке.
Скорейшего выздоровления ! yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
127.  
127
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
A_nina, а может дадите ей другое имя? blush Я всерьез верю что с ей нужно в новую жизнь входить с новым именем.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
A_nina
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Шэльма, я бы так и сделала, но ведь собачку Гриша заберет себе... Он и назовет ее новым именем, а я уже не стала придумывать, чтобы очередной раз не травмировать девочку...
129.  
129
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ясно yes . Счастья ей!
А когда Гриша будет её забирать?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
A_nina
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Шэльма, пока точно не знаю. Он говорил что может сегодня или завтра... Но я все же хотела бы чтобы она хотя бы пару дней еще у меня по была, пока не придет в себя немного... Все таки в квартире после такой операции однозначно лучше, чем в вольере sad А может он ее и не в вольер сейчас поместит?.. Уточню... сегодня нам на осмотр yes Она так страдает sad Посоветуюсь с Гришей, может ей лучше пока у меня... пока на лапку становиться не начнет..
tatsi
.
131.  
131
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
як у вас справы? як яна сябе адчувае?
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1