• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Русская Пегая Гончая
A_nina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Спасибо за инфу smile Завтра обязательно позвоню ей
22.  
22
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Или, может, Леля знает его, спросите у нее, я только знаю, что в Докторе Вет нет рентгена, он есть на Одесской в районе автозавода и еще гле-то. Телефон доктора Вет 1602-602, насколько я помню. Сначала отвезти нужно на рентген, а потом к спецу, которого, может, сможет указать Марина-Лабрадор.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
A_nina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
tatsi, у меня сегодня уже была неудачная попытка взять друга mosking Приехали с подружкой с ошейником, поводком и сушеным свиным пяточком... а спаниелька уехала уже smile
и тут, на наших глазах эта сцена shok это судьба наверное оказаться мне там именно в этот момент...

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:16)
---------------------------------------------
limeva2003, есть мнение что на одесской не очень то хороший рентген... это правда?

tatsi
.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (A_nina)
это судьба наверное оказаться мне там именно в этот момент...

Як кажуць, усё адбываецца па пэўных прычынах...
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
A_nina, рентген есть на Гурского, т.е. можете оформить собаку и подойти на второй этаж. Если повезет, сделают на месте (сразу говорю, процедура платная). На Одесской тоже есть рентген, работает до 19.00 точно, прием без записи, по живой очереди и даже по воскресеньям. Могу найти телефон клиники на Одесской, если нужно.

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:32)
По поводу хороший ли там рентген есть разные мнения. wink Склоняются больше к мнению, что врачи, комментирующие снимок, есть разные. blush

Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 18.02.2009, 02:33
A_nina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Selestia, спасибо, данные клиники на одесской у меня есть, возила туда когда-то свою спаниельку...
с утра не смогу приехать ну никак sad ...работа... Вечером только... а с кем бы мне договориться чтобы не отдавали ее никуда?

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:37)
вопрос о клинике не беспочвенный. просто имелся у меня не очень хороший опыт общения с тамошними докторами

bakshi
.
27.  
27
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
... по поводу рентгена...(извиняюсь за офтоп)... а это правда что надо давать наркоз, чтобы сделать рентген - нам сказали на Одесской... стоит один снимок там 22000... и чтобы наверняка типа были хорошие снимки предлагают дать наркоз...а то блин собака дернется и будете платить пока хороший не получится...:-(( и вроде как до 18.30 работают...
велком 8 029 629-04-40
A_nina
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
рентген сделаю, а повезти хочу однозначно к Александре, она мне с Алисой так здорово помогла smile Вернула к жизни и поставила на ноги yes

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:41)
как видно на аватаре даже на две ноги mosking

bakshi
.
29.  
29
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
...а кости , лучший вет. вроде как Гриша в Ратомке... туда Холли возили -сложные переломы были, запушенные (8 дн прошло)... один даже открытый... у меня снимки до сих пор лежат... (около 3х часов операцию делал...)... Не в курсе как срастается... последняя инфо - собачка ожила, но срастается довольно трудно...и ездят в Ратомку на осмотры... (данные месячн давности)
велком 8 029 629-04-40
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
По поводу "не отдавать", я не знаю, кто из администраторов завтра работает. Может девчата-волонтеры подскажут. Я бы действовала так. Если Настя, то проблем не будет, представитесь, оставите свой контакт и скажете, что приедете вечером, чтобы позвонили Вам хотя бы, если будет собаку кто-то забирать. Если нет, то наверное, действовать нужно также, но как отреагирует новая администратор, я Вам не скажу, с ней не знакома. Так что гарантии, увы, в этом случае нет.
Но я верю, что эта собака Вас дождется, потому что она Ваша. yes
A_nina
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Selestia, спасибо Вам smile

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:48)
а лапу, уверена, мы величим smile А если нет... то будем просто гулять медленно, нам ведь кроссы бегать не нужно smile и по ступенькам с хозяйской поддержкой будем подниматься yes

Добавлено (18 Февраль 2009, 01:48)
ой, так разволновалась, что ошибок в словах понаделывала mosking , сори..

32.  
32
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мне-то не за что, Вам спасибо!
A_nina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
bakshi, спасибо за инфу smile завтра будем решать
34.  
34
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Просто в докторе Вет говорили про это рентген, я и запомнила. Не думаю, что новая администратор не захочет отдать проблемную собаку со сломанной ногой. А навыки охотника-дело наживное, и без них многие живут, я тоже думаю, что добрый Боженька помог вам увидеть будущего друга, главное, вовремя понять, кто для вас предназначен. Уверена, что вылечите, собачка женского пола, значит, для выживания более приспособлена и терпеливее, и это не феминимзм, а суровая правда жизни. Бедный Бьерн, вот где трагедия, мало того, что попал на Гурского, так еще и эту ужасную прививку вкололи. И ведь тоже явный охотник. Удачи вам и хороших шансов на выздоровление.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
35.  
35
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
A_nina,
желаю Вам, чтобы у Вас все сложилось завтра.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
A_nina, можно нескромный вопрос, Вы на передержку хотите взять или навсегда? Это я к тому, помещать ли девочку в каталог, подождать до завтрашнего вечера или уже не помещать? blush
mac
.
37.  
37
.
Беларусь, минск
900 сообщений
не удивлюсь, что хозяин сам и сломал...
Урод!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сеголня не Настя администратор. И вообще сегодня администратора вроде нет, т.к. новая ушла на больничный. Хотя может сегодня и выйдет. Настя завтра будет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Lelya
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я у него дважды спросила - а что, нельзя просто в квартире\доме держать? Ну будет норм. собака, даже если все безнадежно и у нее 3 лапы останется. Он - нет, инстинкт и все такое. Сволочь.
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так....о бедной девочке узнала только сейчас . С Гришей уже есть договоренность на завтра , там же есть и рентген. Если собаку никто не желает , то он готов ее забрать , но заберет для охоты.

Любая помощь и консультация с моей стороны 8(029) 6103903 Марина

Звоните , ибо сегодня только к вечеру выйду в инет.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат