• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Русская Пегая Гончая
101.  
101
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Берт_оля)
Девочки, Тоня мне только что позвонила - плачет.... Плачет от счастья, что собака будет здорова, плачет от злости и сожаления, что есть такие люди, как "бывший хозяин", плачет от радости, что есть такие замечательные доктора, как Григорий, плачет от благодарности к вам, что вы смогли отстоять собаку и не отдать обратно "хозяину"....

И я вместе с ней....
Она такая молодец! Я как представлю что ей пришлось пообщаться с бывшим хозяином! shok
Как хорошо что всё хорошо! yes
И все-таки нас больше!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
102.  
102
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вы просто сериал мексиканский какой-то, хеппи-энд и все плачут, и из меня пытаются слезу вышибить. Укреплюсь и скажу честно, что за собаку рада, и бегать будет, и охотиться, А-нину жалко, второй раз не удалось взять достойного пса, но ведь на Фауне сидет Бьерн, очень красивый и охотничий мальчик, и если он сможет пережить проклятую вакцину, как долго ждать до 27 февраля, то, может, он понравится А-нине? Может, ей посмотреть на него самой , прогулять, попробовать помочь ему справиться с вакциной. И он молодой!

Добавлено (19 Февраль 2009, 14:10)
---------------------------------------------
Урода хозяина убила бы собственной рукой и только горжусь вашей выдержкой, что вы его не пришибли.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
103.  
103
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тоня, это действительно была судьба, то, что Вы приехав за Лони, увидели девочку... только не Ваша судьба, а малышки. blush Теперь она будет счастлива вне зависимости от Вашего решения. Спасибо Вам! yes
104.  
104
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну и история... Песе стопроцентов будет лучше, чем с этим уродом. Привел на смерть, а потом - отдайте. Мне кажется, он воспламенился не потому, что совесть проснулась. Может, кто-то решил купить по дешевке некондиционную собаку, а некоторые готовы за 25 тыс душу продать. У этой собаки собачье счастье еще впереди. А где она сейчас? И что решили? Конечно, у Григория - самый лучший вариант. Он и вылечит, и охотиться песя сможет. И вообще, для такой собаки Ратомка лучше, чем Минская квартира. Это было бы здорово. А этот урод пусть попробует отбить собаку у Григория. Тоня добрая, она поймет. Я уверена, что она решит так, как лучше для собаки. И спасет еще одну.
A_nina
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
всех своих накормила, уложила спать... Теперь наконец могу рассказать наши новости smile
Огромное спасибо вам всем за поддержку и сопереживание smile
Оля тут рассказала вкратце, думаю все в курсе. Завтра у нас операция...
106.  
106
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дай Бог, чтобы все прошло благополучно.

Добавлено (19 Февраль 2009, 23:42)
Тонечка, вы - большая умница. Спасибо Вам за доброе сердце.

Lelya
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
A_nina, СПАСИБО Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!
A_nina
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Я знала, я чувствовала, что для этой красавицы еще не все потеряно yes УРА!!!!!!!! Доктор обещает что будет не просто ходить, а бегать, точнее "гонять" smile она же гончая smile

Добавлено (19 Февраль 2009, 23:48)
А мне то за что? Это доктору спасибо надо сказать за надежду и придание уверенности smile ...уф.... какими же сложными были последние двое суток...

...вот и сегодня полдня то от радости плачу, то от того что расстаться придется...

Добавлено (19 Февраль 2009, 23:53)
Наталия, это Вам спасибо за все то что вы делаете для несчастных, брошенных и забытых!!! Когда знаешь что есть ТАКИЕ ЛЮДИ понимаешь, что не все еще потеряно в этом мире.... точнее конкретно в этой стране...

Добавлено (19 Февраль 2009, 23:55)
завтра обязательно сообщу как все прошло...

109.  
109
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
A_nina, Как там у вас дела?
110.  
110
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Операция будет сегодня. Тоня сообщит новости, обещала выложить фото.

Пожелаем успешной и безболезненной операции !!!

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Чтоб всё прошло без осложнений и по-максимому безболезненно! Удачи этой собаке!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
112.  
112
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Удачищи знакомой породе!!!

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

Lelya
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Держим кулачки!
A_nina
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
В субботу 21.02 сделали операцию... Слава Богу, и конечно же благодаря Грише, все прошло успешно smile
Девочке конечно очень больно (два разреза на локтевой части лапы) sad , но у нее уже хороший аппетит smile Долго лежать не хочет, встает и ковыляет на своих трех по дому... походит немного, постоит, поласкается, и опять на матрасик... Первая ночь, конечно, была сложной... Она кричала, стонала... Мы с мужем по очереди сидели около нее, гладили, успокаивали... Сейчас колем назначенные уколы, обрабатываем швы... Лапка конечно еще с отеком, но после операции она стала доставать "ступней" до пола yes Гриша говорит, что хромать конечно будет, и (как стало понятно во время операции) бегать на большие расстояния врядли сможет sad Но ведь будет ХОДИТЬ!!! smile И на всех ЧЕТЫРЕХ лапах!!!! Я верю что период реабилитации пройдет успешно, Найда поправится и будет опять веселой здоровой собакой smile

Добавлено (23 Февраль 2009, 12:53)
Девочки, она такая умница! Так стойко переносит выпавшие на ее долю мучения, просто молодец! yes

mac
.
115.  
115
.
Беларусь, минск
900 сообщений
бусечки ей от всех нас blush
пусть поправляется yes
A_nina
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Кстати, моя Алиса так полюбила Найду smile Бегает вокруг нее, видимо понимает что Найде больно и плохо... Когда Найда спит, Алиса заходит в комнату mosking "на носочках" Не смейтесь smile Именно так и заходит smile Посмотрит, убедится что спит, и тихонечко выходит... Даже не представляю что с ней будет когда Найда уедет к Грише... sad Алиса так изменилась... муж говорит что повзрослела даже mosking за эти дни... Одназначно, общество другой собаки - лучшее средство выведения из стресса другой...

Добавлено (23 Февраль 2009, 13:03)
mac, спасибо smile Я ей обязательно передам smile

117.  
117
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
A_nina, я так рада за нее! Пусть девочка быстрее поправляется wink .Спасибо тебе огромное за безграничную любовь к нашим четвероногим друзьям yes .
A_nina
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Берт_оля, и тебе, Олюшка, спасибо за участие и помощь smile
Lelya
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Спасибо Вам огромное! Просто мега-спасибо!
Вы так пишите о ней, с такой любовью...

Кто-нить, дайте этому горе-хозяину бывшему ссылку на эту тему. Пусть поучится, КАК надо любить свою собаку!

A_nina
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Lelya, спасибо Вам за добрые слова yes А хозяин... это вообще отдельная тема... Там, девочки, все гораздо сложнее оказалось... sad
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат