- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Русская Пегая Гончая (Щенок Русской Пегой Гончей) |
Русская Пегая Гончая |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Берт_оля) Девочки, Тоня мне только что позвонила - плачет.... Плачет от счастья, что собака будет здорова, плачет от злости и сожаления, что есть такие люди, как "бывший хозяин", плачет от радости, что есть такие замечательные доктора, как Григорий, плачет от благодарности к вам, что вы смогли отстоять собаку и не отдать обратно "хозяину".... И я вместе с ней.... Она такая молодец! Я как представлю что ей пришлось пообщаться с бывшим хозяином! Как хорошо что всё хорошо! И все-таки нас больше!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Вы просто сериал мексиканский какой-то, хеппи-энд и все плачут, и из меня пытаются слезу вышибить. Укреплюсь и скажу честно, что за собаку рада, и бегать будет, и охотиться, А-нину жалко, второй раз не удалось взять достойного пса, но ведь на Фауне сидет Бьерн, очень красивый и охотничий мальчик, и если он сможет пережить проклятую вакцину, как долго ждать до 27 февраля, то, может, он понравится А-нине? Может, ей посмотреть на него самой , прогулять, попробовать помочь ему справиться с вакциной. И он молодой!
Добавлено (19 Февраль 2009, 14:10)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Ну и история... Песе стопроцентов будет лучше, чем с этим уродом. Привел на смерть, а потом - отдайте. Мне кажется, он воспламенился не потому, что совесть проснулась. Может, кто-то решил купить по дешевке некондиционную собаку, а некоторые готовы за 25 тыс душу продать. У этой собаки собачье счастье еще впереди. А где она сейчас? И что решили? Конечно, у Григория - самый лучший вариант. Он и вылечит, и охотиться песя сможет. И вообще, для такой собаки Ратомка лучше, чем Минская квартира. Это было бы здорово. А этот урод пусть попробует отбить собаку у Григория. Тоня добрая, она поймет. Я уверена, что она решит так, как лучше для собаки. И спасет еще одну.
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Я знала, я чувствовала, что для этой красавицы еще не все потеряно УРА!!!!!!!! Доктор обещает что будет не просто ходить, а бегать, точнее "гонять" она же гончая
Добавлено (19 Февраль 2009, 23:48) ...вот и сегодня полдня то от радости плачу, то от того что расстаться придется... Добавлено (19 Февраль 2009, 23:53) Добавлено (19 Февраль 2009, 23:55) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Операция будет сегодня. Тоня сообщит новости, обещала выложить фото.
Пожелаем успешной и безболезненной операции !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
В субботу 21.02 сделали операцию... Слава Богу, и конечно же благодаря Грише, все прошло успешно
Девочке конечно очень больно (два разреза на локтевой части лапы) , но у нее уже хороший аппетит Долго лежать не хочет, встает и ковыляет на своих трех по дому... походит немного, постоит, поласкается, и опять на матрасик... Первая ночь, конечно, была сложной... Она кричала, стонала... Мы с мужем по очереди сидели около нее, гладили, успокаивали... Сейчас колем назначенные уколы, обрабатываем швы... Лапка конечно еще с отеком, но после операции она стала доставать "ступней" до пола Гриша говорит, что хромать конечно будет, и (как стало понятно во время операции) бегать на большие расстояния врядли сможет Но ведь будет ХОДИТЬ!!! И на всех ЧЕТЫРЕХ лапах!!!! Я верю что период реабилитации пройдет успешно, Найда поправится и будет опять веселой здоровой собакой Добавлено (23 Февраль 2009, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Кстати, моя Алиса так полюбила Найду Бегает вокруг нее, видимо понимает что Найде больно и плохо... Когда Найда спит, Алиса заходит в комнату "на носочках" Не смейтесь Именно так и заходит Посмотрит, убедится что спит, и тихонечко выходит... Даже не представляю что с ней будет когда Найда уедет к Грише... Алиса так изменилась... муж говорит что повзрослела даже за эти дни... Одназначно, общество другой собаки - лучшее средство выведения из стресса другой...
Добавлено (23 Февраль 2009, 13:03) |
| |||