Русская Пегая Гончая
61.  
61
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A_nina, малышку уже забрала ! yes
Она уже не в том страшном месте . Ура !!!

Успешного лечения ей и счастья !!!

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Слава Богу! Ну, теперь удачи им и много терпения и любви!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
63.  
63
.
Минск, Победа
23561 сообщение
И я, и я, и я того же мнения! yes
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
УРа! Теперь малышка в надежных руках! smile
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
К сожалению история продолжается...
Только что на Фауну прибежал старый хозяин собаки и начал кричать почему его собаку отдали, он сам собирался её свозить к врачу, что он подаст в суд за то, что не прошла 5 дней а собаку уже отдали! shok shok Вот урод! barmalei Малашкевич и Ира с ним ругались, говорят - хорошо, если заберете собаку то сами её лечите, больше её сюда не примут, не вылечите - усыпляйте за свой счет. Он - нет, лечить я её не буду, у меня нет денег на операцию, я её просто хирургу покажу. shok Девочки ему - собаку новая хозяйка сама повезет к хорошему хирургу, к Григорию. Он - го.но ваш Григорий, я знаю самого лучшего и сам повезу собаку! Короче собака была не зарегистрирована в ЖЭСе, но есть родословная и вроде паспорт. Если подаст в суд - увидит обратную реакцию со стороны закона на незарег-ное животное. А самое обидное - собаку на Фауну приняли не как от населения (я считаю что должна писаться расписка об токазе от животного и тогда прав уже никаких нет), а как отлов!!!!! shok shok Т.е. он еще может сказать что собаку просто отловили и ему отдавать не хотят! Мля, чтож это такое!!!
Ему, я так поняла, дали тел. Тони, он будет звонить и с ней разговаривать. Хоть бы успокоился, сволочь такая!
Тоня, держись там! Мы с тобой! Отбьем у него ТВОЮ собаку!
151-79-19 (Velcom)
mac
.
66.  
66
.
Беларусь, минск
900 сообщений
зря не берёте отказ от собаки....зря.
Свидетели же есть, что отказался?
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (mac)
зря не берёте отказ от собаки....зря.

Ну вот теперь, надеюсь, после этого инцидента, будут брать. Очень надеюсь.

Quote (mac)
Свидетели же есть, что отказался?

И, по-моему, немало.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я свидетель. Еще парень и девушка-волонтер (сорри, не знаю имени).
А вот отказ - это хорошая идея. Я когда таксу Тень забирала - мне подкинули идею составить мини-анкету для отказных собак - прививки, кличка, пол, возраст, когда была течка и т.д. Идею надо развить.
А вот что действительно зря - что в отлов оформили. Если б оформили "от населения" - мы имеем право не ждать 5 дней.
Вот же сволочь... Причем как я поняла со слов Ирины - он не собирается ее забирать, просто хочет доктору показать. На кой??
Red
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
+ предлагаю подписывать так называемое "Согласие"
Я, такой-то, знаю, что отдаю и что ее могут одать другому лицу не дожидаясь 5-ти дней (сведения о новом хозяине не распространяются) или усыпить. Претензий не имею.

Главное - отбить собаку
Для него сейчас главное - это ее забрать, а что дальше будет никто и не узнает(((

Сообщение отредактировала: Red - Четверг, 19.02.2009, 12:15
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Fiona
.
70.  
70
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Судом он только пугает. Если у него нет денег на лечение, то на судебные издержки найдутся что ли? girl_mad Урод он и есть урод!.. Пусть подает в суд!
mac
.
71.  
71
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Fiona)
Судом он только пугает. Если у него нет денег на лечение, то на судебные издержки найдутся что ли?
логично yes
72.  
72
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Стрёмно ему собаку отдавать, у меня вообще такое ощущение, что он с дядей Васей каким договорился за бутылку её того shok какой-то он странный, сначала не нужна, потом отдайте, но лечить не собираюсь... ну и подаст он на фауну в суд, а они перенаправят претензии к женщине, у которой собака, она скажет, что нету ее сбежала или померла и что? детский саду хочу отдаю, хочу забираю...
Крыска
73.  
73
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, если парень подаст в суд, то надо подать встречный иск о жестоком обращении с животными. Помощь не оказал - это раз, привез молодое животное на усыпление - это два. Главный аргумент, что отдали собаку другому хозяину, не дожидаясь 5 дней, - это то, что собака страдала и ей надо было НЕМЕДЛЕННО оказать платную помощь (денег у Фауны, как известно, нет). Хлопцу пригрозите встречным иском. И Тоне скажите об этом. Никаких эмоций - по деловому! Сразу замолчит.
74.  
74
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Точно-точна соба же сильно травмирована была, а составить протокол какой-нить веткомиссии, я думаю на фауне не проблема, консилиум решил и всё, какие могут быть претензии!
Крыска
75.  
75
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Крыска)
ощущение, что он с дядей Васей каким договорился за бутылку её того

Породистый молодой пес... Может, и не за бутылку. А продать.
Оформили неправильно. Бывает. Не акцентируйте на этом внимание. Есть свидетели, что все было не так. Главый аргумент - собака ждать не могла: неоказание ветеринарной помощи - это серьезное преступление. И пусть она трижды из отлова будет!!!
dessa
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А он может доказать, что это его собака? Ее отловили! Мало ли чья где бегала? А у девушки, которой отдали собаку, уже ее нет(неважно почему) - может, с этой стороны отражать атаку?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
77.  
77
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ну, все показал он ее "самому лучшему " доктору ! Этот доктор оказался со второго этажа Гурского, 42. Я то думала, что там врачи в глубокой депрессии от того , чт занимаются нелюбимым делом и их особо не ценят. А нет, их кто-то еще называет "самымым лучшим доктором " ! mosking
"Самый лучший доктор" сказал, что лапу надо ампутировать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lelya
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (dessa)
А он может доказать, что это его собака? Ее отловили! Мало ли чья где бегала? А у девушки, которой отдали собаку, уже ее нет(неважно почему) - может, с этой стороны отражать атаку?

Потом с этим идти в суд нельзя.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Крыска)
составить протокол какой-нить веткомиссии, я думаю на фауне не проблема

Это - ни к чему. Достаточно официального обращения к ветврачу на следующий день. Снимки у него не просите. Сам он Вам их не предложит. Сделайте свои. Это - меньшее из зол. Будет еще один аргумент - снимки не передал...
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 19.02.2009, 12:54
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (labrador)
Самый лучший доктор" сказал, что лапу надо ампутировать.
shok shok
Пипец! Пшел он вместе с такими дохтерами!
151-79-19 (Velcom)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0