Русская Пегая Гончая
81.  
81
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Ну, фсё теперь он успокоился?! собаку назад вернул? трёхлапую ж хрен загонишь! придурок...
Крыска
82.  
82
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (labrador)
Ну, все показал он ее "самому лучшему " доктору !

Собака - у него?
Или показал снимок?
83.  
83
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Крыска)
придурок...
+100
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
84.  
84
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Где сейчас собака?
85.  
85
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Собака сейчас едет к Грише. Надеюсь, новости будут лучше (ттт).
86.  
86
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака у Тони, он ее везет к Григорию. Но, девочки, он не будет готов на оплату операции, это факт.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
mac
.
87.  
87
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (labrador)
Я то думала, что там врачи в глубокой депрессии от того , чт занимаются нелюбимым делом и их особо не ценят. А нет, их кто-то еще называет "самымым лучшим доктором

cray lol
Блеск!
88.  
88
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Кстати, Lelya, , я тоже была свидетелем этой ужасной картины, когда этот "хозяин" привез ее отдавать. Если что - имейте ввиду.
89.  
89
.
160 сообщений
Так что он хочет: " И рыбку съесть и на люстре покататься"? я правильно понимаю: собака породистая деньги уплачены, так вы или скиньтесь "почините" мне её раз такие сердобольные и за её судьбу переживаете (до следующего раза, пока мне жёлтая жидкость в голову не ударит) или выкупайте, а то так отдать меня "жаба" душит, или что?
Крыска
90.  
90
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Только что звонила Тоня. Григорий сказал, что она будет БЕГАТЬ!!!!!! У нее проблемы с суставами, но можно вылечить и просто каждые полгода проводить терапию. Ура-а-а!!!!!
mac
.
91.  
91
.
Беларусь, минск
900 сообщений
barmalei урааааааааааааааааааааа!
А те-ампутировать. ампутировать....Специялисты, плин

Добавлено (19 Февраль 2009, 12:43)
---------------------------------------------
смайлик не туда влез...сорри blush

92.  
92
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Берт_оля)
Только что звонила Тоня. Григорий сказал, что она будет БЕГАТЬ!!!!!! У нее проблемы с суставами, но можно вылечить и просто каждые полгода проводить терапию. Ура-а-а!!!!!

Ураааа!!!!!!!!!
Вот пусть теперь сидит обос...ным со своим доктором и завидует Тоне, у которой будет самая здоровая и счастливая собака!
151-79-19 (Velcom)
93.  
93
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
А этих ветов (я не знаю можно ли даже к ним применять данное слово shok ), которые работают на Гурского и сказали, что лапу необходимо ампутировать, не стоит их пытаться выводить из глубокой депрессии, пусть там и сидят.... Жаль просто собак и их хозяев, которые к ним приходят на прием...

Добавлено (19 Февраль 2009, 12:48)
Да, только собака скорее всего будет жить у Григория.... Он хочет ее забрать для охоты.... А Тоня видит, что собака охотничья....

Добавлено (19 Февраль 2009, 12:49)
Зачем мешать инстинктам...

mac
.
94.  
94
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Берт_оля)
Да, только собака скорее всего будет жить у Григория.... Он хочет ее забрать для охоты.... А Тоня видит, что собака охотничья....

он будет хорошим хозяином yes
А Тоне большое человеческое спасибо!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну лишь бы не у ЭТОГО...
Может быть Тоня сможет уступить её Грише? Оля, как думаешь? У Гриши она будет счастлива, он очень хороший! Хоть бы все хорошо закончилось.
151-79-19 (Velcom)
96.  
96
.
160 сообщений
Ну, и слава Богу! Хэппи энд - эт круто! dance2 girlblum2
Крыска
97.  
97
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Quote (Шэльма)
Ну лишь бы не у ЭТОГО...
Может быть Тоня сможет уступить её Грише? Оля, как думаешь?

Машуль, я думаю, что да. Тоня очень добрый и сердечный человек, и "ломать" собаку она не будет. Она сделает выбор тот, который будет прежде всего хорош для собаки. mosking
98.  
98
.
160 сообщений
Бедная она, ну, может третья попытка взять собаку, будет у неё удачной smile она так переживала, ночь не спала
Крыска
99.  
99
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Девочки, Тоня мне только что позвонила - плачет.... Плачет от счастья, что собака будет здорова, плачет от злости и сожаления, что есть такие люди, как "бывший хозяин", плачет от радости, что есть такие замечательные доктора, как Григорий, плачет от благодарности к вам, что вы смогли отстоять собаку и не отдать обратно "хозяину"....
100.  
100
.
160 сообщений
Передавайте ей, что она просто умница, она за эти дни, наверное, уже наревелась, так наревелась mosking
Крыска
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0