- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нюся (sml[help]необльшой лохматик) |
Нюся |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мотя,
Добавлено (20 Марта 2013, 18:54)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А Нюсь любит что-то особенно? Ну, есть ли любимая игруха, за которой она может прыгать-бегать? Может, какие-то вкусняхи могут ее заставить попрыгать дома вместо лежания на диване? Ну, сокращение пайки еще никому не вредило Ну и, ессесно, что значит "растолстела"? Сколько она весит? Все-тки надо встретиться.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
NaturalBornBitch, привет. в общем, растолстела, это значит - в боках раздалась. она всегда была дамочка в теле. но сейчас, мне кажется, много лишнего на боках. особенно заметно на фоне вечно тощих ножек. весит... ну, сейчас не знаю. на руки еще поднять могу. в холке 40 см.
пайку скорректировала, подачек не даю. из любимых игр - бегать туда-сюда со мной (аааа, что это за собачка тут? ааа, съем собачку... и собачка бежит радостная), прыгать. одна бегать не любит, только если в догонку за ошалелыми прохжими с диким лаем (щас сожру, мол) дома - носить игрушку, когда бросаешь. на улице не нравится. там мого чего еще интересого - можно гавкать на прохожих, караулить котов и снова гавкать. ковыряться в сугробе. выходим с игрушкой, интерес пропадает через минут 10. за еду может прыгать через парапет, но уже сообразила, что под парапет можно подлазить. делает вид,ч то ен понимает - а чего вкусняху не дали?, мол вот я - вот прарапет... прыгать? а не, тогда не хочу... как-то так. NaturalBornBitch, в воскресенье ты как? мы пришлепали бы на колесникова, если у тебя будет время? и если не будет метели.... Добавлено (23 Августа 2013, 00:49) Добавлено (23 Августа 2013, 00:50)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (puntufel) Не могу найти свою распрекрасную тему, в которой просила помочь Нюсе передержкой в сентябре.. с 04 по 14-е... http://egida.by/forum/21-16874-1 Добавлено (23 Августа 2013, 02:13) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Наталия, спасибо за совет. рассматриваю такой вариант. только боязно немного. котам-то по барабану. они за 10 дней даже не соскучатся. а Нюся у меня только один раз на ночь одна оставалась, я работала.... и то, когда я пришла, голосила как заполошная "ой, как же так, собачку позабыли, позабросили, я все глазки в окошко проглядела..." так плакала...
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так а вариант приходить выгуливать не прокатит?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
puntufel, ты вроде ж недалеко от меня живешь, я могу иногда приходить. Если найти еще кого-нить, то напару справились бы. Но вот, конечно, Нюс с сума сойдет...
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
NaturalBornBitch, может ты знаешь тел. Х6? позвоню, спрошу, она предлагала помощь, только тел. ее я не нашла.
Добавлено (01 Сентября 2013, 15:03)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Воскресенье, 01.09.2013, 23:44
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
NaturalBornBitch, созвонилась. завтра познакомимся. если дочка не будет Нюся боятся - то все будет гуд.
главная сложность с Нюсей - это как раз выгул. она становится в стойку на все, что шевелится. и это все надо поймать-поймать-поймать а облаять. я-то привыкшая. и знаю, когда ее одернуть нужно. вот. Добавлено (01 Сентября 2013, 15:51) Добавлено (01 Сентября 2013, 16:33)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (puntufel) если не придумаю ничего более хорошего для Нюси свистну тебе. я на каменногорской. звонит мне сегодня Вика puntufel, мол, а вы где живете...я приду познакомиться...Я СЛЫШУ -ГОРКА Вопросов у меня даже не возникает. Я слышу, то что хочу слышать - "золотая" горка ВИКА! ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО- сама приеду к Вам знакомиться Район немного - не мой Добавлено (01 Сентября 2013, 23:12) Цитата (puntufel) у Екатерины ребенок... чтобы ребенок не боялся моей брехучки.. Если изначально все будет ок, а затем...не сложится. Муж сказал, - отвезем эту супер-собаку на нашу стройку века. вот и будешь ездить туда каждый день. а то - и по нескольку раз" puntufel, что такое "стройка века" - спросите у NaturalBornBitch :yes: Добавлено (01 Сентября 2013, 23:20) Цитата (puntufel) но если кто-то еще сможет приютить нюсю - мы тока рады. мало ли Это было бы хорошо. Но...если все сложится в первые дни знакомства, пока Вы здесь.... Когда Вы уедете - ни на какую я передержку больше ее не отдам как бы там не было ВЫБИРАЙТЕ-ДУМАЙТЕ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела дату начала темы: 2009 год... прошло почти 4 года... пролетели...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Наталья) Посмотрела дату начала темы: 2009 год... прошло почти 4 года... пролетели... ага. вот и я думаю иногда - когда это они успели пролететь-то... Нюське-то уже лет 7-8 получается... Добавлено (02 Сентября 2013, 00:45) Добавлено (11 Декабря 2013, 17:23) прошло время.... сообщение 141 http://egida.by/forum/9-10624-10 Добавлено (10.05.2019, 11:33)
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, Вика! Как я рада тебя видеть здесь!
Немного осталось уже стариков с тех времен легендарных! Конечно, все, кто и старых здесь, Нюсю помнят! Как помнят Мусса моего или Варюшу ( Лапочку) Наталии или Мориного дедульку или Вовиного Купера... Сколько же собак с Фауны спасены в свои дома волонтерами! И как здорово, что столько собак с тех давних лет еще живы!! Если фото не выходит разместить- перешли на почту модератору Ольге Богдан! А что у вас по активности? Видит? Слышит?? Модераторы. Просьба закрепить первое! Фото!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На первом фото- она, словно, выросла. И прилично.
На втором- Все с вами понятно- тоже эксплуатируете животных для перевозки населения!
| |||