- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, я с вопросами Марину к вам переадресовала, извиняйте, ибо по уходу за йорками никаких советов дать не могу. Так что и вам достанется
А вообще уже отзвонились, в машине вел себя замечательно, выгулялись, все хорошо. Я честно говоря волновалась, что он ко мне сильно привязан, но видно понравилась ему Марина, без психов пошел с ней.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Ага!! Но на ужин сказал хочет плов, придется готовить, я уже морковку с луком почистила и к компу! А полы еще не помыла
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 15:34) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Кристиночка, я с вопросами Марину к вам переадресовала, извиняйте, ибо по уходу за йорками никаких советов дать не могу. Так что и вам достанется Конечно! Я буду рада помочь!
Quote (Ariana) А вообще уже отзвонились, в машине вел себя замечательно, выгулялись, все хорошо. Умничка! А марина его в переноске везла?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) А марина его в переноске везла? на поводок и своим ходом в машину. Этот попрыгун в машине вполне нормально себя ведет если едет с кем-то. А когда я его одна везла - скакал по мне. Добавлено (05 Ноябрь 2009, 16:42)
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 05.11.2009, 17:42
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ariana) А вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поддерживал и развлекал меня в этой темке Да мы и сами неплохо развлеклись Почти обессмертились за счет этого малыша
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) А когда я его одна везла - скакал по мне. У меня с маминой йоркой -- такая же проблема. Она скачет по машине! А моя Ледишна садится на пассажирское сидение (чаще ложится) и спит себе спокойно, не лезет ни на рычак переключения передач, ни на руль! С детства приучена к езде с личным водителем
|
девочки привет !!!!! Всё супер !!! не переживайте, ведёт себя просто как дома все от него в восторге !!! я ему накупила витамин шампунек ошейник игрушки и вот ищу комбинезончик, может есть у кого?? короче скоро сфоткаю и выложу!!! Наталья я так спешила что и денежку вам не дала, надо будет встркетиться, я вам и ошейник отдам,,,, вдруг пригодится ещё,,,, вобщем от Найса вам всем привет !!!!!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (marik113) я ему накупила витамин шампунек ошейник игрушки Марина, расскажите какие витамины? Шампуни (у моей на некоторые шампуни негативная реакция -- перхоть какая-то)? Из игрушек моя обожает всякие мячики мягкие, да еще чтобы пищали! Жуть как любит! А расчесочку купили? Приучайте его уже к расчесыванию! Многие йорики не любят это дело
|
я сходила к нам к ветеринарному врачу имы купили немецкий шампунь для кожи и шерсти специальный,расчесываться он любит и купался без проблем, только когда мыли его обнаружили шрам на голове, били его наверно,,,,,, звери а не люди!!!! а так витамины пьем тоже хорошие. мне кажется он у нас и жил всегда, очень ему все нравится, особенноновая игрушка писчалка короче будем расти !!!
Добавлено (06 Ноябрь 2009, 11:07) |
.
4615 сообщений
Топикстартер
marik113, как это все знакомо!
Моя Ляля со мной даже в туалет и в ванну ходит! Марина, моя тоже очень любит пищещие игрушки: это все очень напоминает охоту! А у Вас все таки ТЕРЬЕР! Пусть и ручной!
|
| |||