- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) Ей надо предложить сучку из домика, например Пенелопу, она такая шикарная собака! И ей так нужен хозяин! Я не помню, Пенелопа стерилизована?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) Мне просто очень бы не хотелось, чтобы его взяли только потому, что он йорк почему бы и нет? он йорк, и тот, кто будет его брать, будет брать ЙОРКА, с этим уже ничего не сделаешь... ну не сделаю я из него болонку, и не просите! Просто кому-то йорк нужен для понту - покрасоваться, так вот Найс на эту роль ну никак не покатит, поэтому такие понтовые отваливаются на подлете. А тот, кто возьмет его такого куцего и облезлого, вложит в него любовь и заботу и сделает из него "настоящего" йорика - милости просим, буду только рада. Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:11) Quote (Кристиночка) Пенелопа стерилизована? еще нет, если не ошибаюсь, планируют в эти выходные
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Кристиночка) Я не помню, Пенелопа стерилизована? Буде, на этой неделе, или уже, точно не скажу, Наталья знает Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:19) Quote (Ariana) почему бы и нет? он йорк, и тот, кто будет его брать, будет брать ЙОРКА, с этим уже ничего не сделаешь... ну не сделаю я из него болонку, и не просите! Просто кому-то йорк нужен для понту - покрасоваться, так вот Найс на эту роль ну никак не покатит, поэтому такие понтовые отваливаются на подлете. А тот, кто возьмет его такого куцего и облезлого, вложит в него любовь и заботу и сделает из него "настоящего" йорика - милости просим, буду только рада. Может ты и права, а меня он покарил не потому что йорк, а потому что он "хвостик", постоянно рядом, волшебный пес, в моем понимании |
девочки я не пропала !!!! Просто я на работе!!!! И собаку хочу , зная что вид у неё наверняка не самый выставочный , просто для души, размножать не собираюсь..... просто жаль что люди бывают такими жестокими.... а я уже ему принадлежности подъискиваю
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marik113, когда будете забирать? или можно параллельно ее все-таки предлагать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) а меня он покарил не потому что йорк, а потому что он "хвостик" а у меня ДВА хвостика... один он, второй - Мара, и постоянно возникают проблемы "кто хвостее". И эта мелочь вечно норовит быть затоптанной.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) а у меня ДВА хвостика... один он, второй - Мара, и постоянно возникают проблемы "кто хвостее". И эта мелочь вечно норовит быть затоптанной. Так Вы же СЧАСТЛИВАЯ!
Quote (Наталья) marik113, когда будете забирать? или можно параллельно ее все-таки предлагать? Наталья, я думаю, что она его заберет, но на всякий случай, пока не уходите далеко ))) Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:45) Quote (marik113) я уже не могу усидеть !!! Быстрей бы забрать чудо домой Вот и уходите с работы, сколько можно там сидеть! Всегда есть повод отпраситься! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (marik113) да меня и так на два часа раньше отпустили..... Отлично, Перым делом я бы посоветовала Вам зайти в аптеку и купить КАНВИКТ - это кальциевые таблетки для собак, стоят правда дорого, тысяч 70 баночка, но это лучшее, что советую веты. Я надеюсь вы в курсе, что малыш еще не до конца оброс после лишая и что у него зубки повыпадали? Одна из причин конечно нехватка кальция и витаминок, так что восполняйте, не тратьтесь пока на ошейники со стразиками и шубки из норки Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:04) Quote (diamant) Nikol, меняйте мужа Эх, люблю я мужу эту, что поделать, Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:05) Quote (Ariana) а я вот подустала слегонца Ну ничего, сегодня одного уже забирут Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:06) Quote (diamant) Nikol, меняйте мужа |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nikol) Эх, люблю я мужу эту, что поделать, Я ж не знала, чсто он аллергик Njulf надо требовать моральную компенсацию за понесенный ущерб в виде невозможности взятия кота
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Njulf надо требовать моральную компенсацию за понесенный ущерб в виде невозможности взятия кота Я ему так и сказала! Требую возмещения морального ущерба! Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:41) Quote (marik113) девочки, я сначала его заберу и конечно в первую очередь не шубку куплю...... просто сразу всё хочется купить... Если деньги позволяют! Тогда все берите, но вначале лекарства, витамины, а потом все остальное! Обещаете??? Добавлено (05 Ноябрь 2009, 13:42) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
marik113, ждем рассказов и фото!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||