- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) недельку ничем не мазали? не неделю, чуть меньше, дня 4-5 выдержали. Quote (Кристиночка) очень ласковый и любвеобильный этого тоже прет от любвеобильности иногда до навязчивости, но это когда его игнорят долго
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Ну а теперь результат: мы не светимся! Ура!!!!! Ариана, ты умница!!!!!!! супер!!! Добавлено (04 Ноябрь 2009, 19:31) Добавлено (04 Ноябрь 2009, 19:33) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) делай фотки презентабельные нереально. И эти выстраданы с нечеловеческими усилиями. Он носится как пропеллер то за мной то за Марой. Или лежит свеhyedibcm калачиком как кот. Quote (Nikol) гламурным девочкам нужен гламурный мальчик на гламурного не покатит никаким местом, ни мордой ни попой...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
А ты на ручках его сфоткай!
Добавлено (04 Ноябрь 2009, 19:55) Quote (Ariana) этого тоже прет от любвеобильности иногда до навязчивости |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня у знакомого косметолога сослуживица хотела йорка. Спросить? Он уже здоров?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tane4ka) Может его кастрировать? ага, и у меня обои целее будут.... Добавлено (04 Ноябрь 2009, 23:57) Quote (Наталья) Он уже здоров? сегодня светили - не светится. Профилактически помазать еще стоит.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) Цитирую (Nikol)у меня Никитос такой прошу прощения за офф, а кто это? я много еще не знаю... Это мой пацан, породы боксер Добавлено (05 Ноябрь 2009, 02:42) Quote (Vita) тут вроде девушка хотела себе йорика - хоть какого, хоть больного и беззубого - на темке про бульмастифа ага, только у нее дома амбуль, который даже на улице с сучками дереться, так что там йорк только на разминку, потому как кобелек |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Nikol) ага, только у нее дома амбуль, который даже на улице с сучками дереться, так что там йорк только на разминку, потому как кобелек Я с этой девушкой тоже общалась! Мальчик с мальчиком -- не очень хорошая смесь... Хотя девушка и готова заниматься йориком и очень хочет помочь, я бы не рисковла... для ее собы это тяжело...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
marik113, Вы не думайте, что на собаку ручек нету. желающих на йорка - хоть отбавляй, да вот незнакомым отдавать страшно. Расскажите о себе и о том, что Вы можете предложить собаке
кстати, мальчик для разведения не подходит - его нужно кастрировать, Вы сможете оплатить операцию, если он будет Ваш? |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (marik113) девочки ужас как жаль собаку !!!!! если её не отдали, я хочу взять !!!!
Quote (katrin_1_1) marik113, Вы не думайте, что на собаку ручек нету. желающих на йорка - хоть отбавляй, да вот незнакомым отдавать страшно. Расскажите о себе и о том, что Вы можете предложить собаке кстати, мальчик для разведения не подходит - его нужно кастрировать, Вы сможете оплатить операцию, если он будет Ваш? А в ответ тишина, наверное очередной халявы захотели!!! Ариана, надо его сразу кастрировать, чтобы побольше "сердобольных" граждан стало поменьше! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) А в ответ тишина девушка мне напрямую позвонила, вечером приедет. По разговору мне понравилась. Quote (Nikol) надо его сразу кастрировать я не сторонник столь радикальных мер, если собаку берут для себя и будут за ней следить. А при его виде и состоянии "сердобольные" отваливаются сразу, ибо чтобы ему принять достойный "йоркширский" вид времени понадобится еще ой как много и заслуга в этом будет не его породы, а хозяина, который вернет ему нужный вид. Так что не переживаю сильно, он далеко не выставочный экземпляр.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Мне просто очень бы не хотелось, чтобы его взяли только потому, что он йорк
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 12:01) Quote (Кристиночка) Я с этой девушкой тоже общалась! Мальчик с мальчиком -- не очень хорошая смесь... Хотя девушка и готова заниматься йориком и очень хочет помочь, я бы не рисковла... для ее собы это тяжело... Девушка там неплохая, но мне почему-то кажется что очень молодая (может ошибаюсь), потому что она где-то писала, что кабель молдодой и задирается на улице даже с суками, а потом просит взять бульмастифа, потом курцхаара, потом йорка, причем все породистые КАБЕЛИ! Ведь это же понятно что йорка тот слопает не поперхнувшись, а с бульмастифом кто кого не известно!!!!!! Ей надо предложить сучку из домика, например Пенелопу, она такая шикарная собака! И ей так нужен хозяин! |
| |||