- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужен дом и лечение йорику! (6-летнего йорика хотят усыпить из-за микроспории!) |
Срочно нужен дом и лечение йорику! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Нет!Забирать ее муж!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Я сейчас обзваниваю знакомых, подруга моя забрала бы его себе, но у неё маленький ребёнок, говорит если вылечите тогда заберу, а так она ответственно отнеслась бы к нему, лечение готова оплатить. но это же вылечить нужно :(
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
_iris_, а что проблема была именно в этом? я думала только в передержке.
Так я бы и сама могла всё его лечение оплатить. сколько приблизительно нужно денег на лечение ( хотябы соринтируйте).
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 14.10.2009, 12:26
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (FlyLady) сколько приблизительно нужно денег на лечение ( хотябы соринтируйте). еще пока не понятно, что у него и в какой стадии! было бы замечательно свозить йорика сразу после того, как Selinchik заберет, к доктору! Есть на Орловке ветеринарка, но государственная (в частном секторе).... А там уже определяться! Я согласна с тем, что Ариана (Наталья) идеальный вариант... у нее определенный опыт в лечении! Только тогда нужна помощь в лечении, кормлении! Нельзя просто на нее все повесить!!
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Selinchik, я бы попросила все таки Ариану.... но надо у нее уточнять!
Я боюсь за ваших кошек. Лишай передаются кошкам чаще, чем собакам.... Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:07) Quote (Lismom) Оплачу консультацию у Вменяемого ветврача, который в состоянии прописать лечение. Было бы замечательно сегодня свозить малыша в ДокторВЕт. Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:09) Quote (Selinchik) чем кормите? Серьезный вопрос! Когда у нас дома появилась йорка (4 года назад), сразу повесили на холодильник список того, чего нельзя! У йориков большие проблемы с печенью, практически у всех.. Добавлено (14 Октябрь 2009, 12:10) Quote (Lismom) Любая финансовая помощь в оплате лечения, еде. У самой 2 йорка дома. Лена +375 29 7079830 Спасибо! Будем иметь ввиду! Если что, то в каком районе города можно денюшку забрать?
|
| |||