- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тасенька, я завтра парня вожу. И утром, и вечером. А потом - увы. Хотя очень надеюсь, что в понедельник может быть отгул. Тогда - само собой.
Курица - подарок Л.И. - уже сварена!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А КУРИЦА??? Она уже ждет! Вот если (завтра) вечером кто-нибудь молодой и красивый поможет, буду премного благодарна!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Давайте так: кто похвалит - того записываем на прогулку!)))
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Добрее и нежнее человека трудно вообразить. Тем более он ведь малышок!!! А что талия 63 сэмэ - так это мелочь.
Весна, я дико болею.
А что, разве Аня Добрый Жук не выгуливает его по вечерам ? Она же вроде писАла , что пятница, суббота и вскр.-по вечерам выгул за ней.Что-то изменилось ? Добавлено (03 Октября 2010, 05:04) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаю, что Юля разбросала парня по огромному кол-ву сайтов, за что ей нижайший.
Сегодня приехала поздно, и во искупление гуляли до изнеможения. В конце Сканави даже почти не ронял меня. Дома НЕ уписался. Стул нормальный. Не кашляет. Носы-глаза закапали как обычно - с четырехсоттысячного раза. Кашу, подлец, с прошлого раза оставил, но когда я добавила тети Любину курицу, за что ей нижайший, умял всё дотла. И Дружочек тоже чрезвычайно был рад царскому угощенью - вырывал из рук и ел в воздухе. Танечка, поправляйтесь скорее! ТТТ Тянитесь за Скашей!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки....пожалуйста! попросите модератора поставить в сообщ № 1 фотки andyfit из сообщ 177. и пиарьте его именно с этими фотками. он там тааааакой что просто невозможно пройти мимо! ЦЕПЛЯЕТ!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Всем привет! Завтра к Скану переезжает Умка (http://egida.by/forum/64-6670-4), так что огромная просьба с ней тоже гулять (хотя бы минут 10). Скажите, когда нужен выгул? Я могу в среду и субботу вечером, в воскресенье утром и вечером, кормить тож могу.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я буду молчать - как опытный оптипессимист-выжидатель.
До чего ж парень душа-человек!!! Если бы люди такими были - я бы их любила всей своей злобной душой!!! Думаю, не понравиться он не может. Тасенька, завтра мне приезжать к Дружочку? Нешто я не ахти себя чувствую - может, обойдутся девочки/мальчики без меня. Малышок ведь совсем беспроблемный. И гуляет неохотно - так что это недолго. (Сделала фотки Дружка - ща темку нарисую).
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 03.10.2010, 21:41
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А еда для шибздика есть??? А то у нас ведь ЛЮБОВная Курица!!!!!
Тася, ВОЗРАСТ ДРУЖКА????? А то сказка не получится! Добавлено (03 Октября 2010, 20:58) Забыла соопчить: у парня на том глазу, что на белом фоне, ресницы белые, а на коричневом - черные! Вот!!!!! Добавлено (03 Октября 2010, 21:03) Глубокоуважаемые хозяева екатерина и ейный сынок! Спасибо вам за всё, что вы сделали для нашего мальчика. Конечно, там, где он сейчас, не так хорошо, как там, куда вы его определили. Но не исключено, что мальчик в этой жизни все же прорвется. И все это благодаря вам, глубокоуважаемые и любимые.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 03.10.2010, 22:41
| |||