- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!) |
Скан. Щенок (метис питбультерьера) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (limeva2003) Анджела, я куда-то ваш листик положила, когда вернулась, и совершенно не помню, как-то все вылетело из головы, когда мертвого щенка увидела в кухне, так что парня не померяла, помню только, что нужно мерять от ошейника до основания хвоста, между передних лап, и от конца передней лапы до начала задней(длина живота), а что еще. Нужны мерки: 1. Длина спины - от ошейника до хвоста 2. Окружность шей - по ошейнику 3. Окружность груди - в самом широком месте грудной клетки 4. Ширина груди - между передних лапок 5. Длина живота - от локтя передней лапки до писюна (не до задней лапы, он же мальчик) 6. Окружность талии - чуть выше писюна (ближе к рёбрам, а не к задней лапке)
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
вот такой корм http://www.akvatera.lt/content/view/24/15/lang,russian/
этикетка у меня не сохранилась, был мешок 20 кг A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
завтра к сожалению, нет. в чт. Таиса сказала не нужно вечером. про утро не знаю...смогу в пятницу. железно смогу. и на этих выходных могу. в первой половине обычно занята. на меня рассчитывайте по вечерам. пусть каждый напишет когда и во сколько может. чтобы не было недоразумений: то совсем некому погулять, то аж несколько. давайте ценить свое и чужое время) вообщем мои вечера: пт., сб. и вс.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анюта, вот слова не мальчика, но мужа!!! Если не загнусь, с пятницы по воскресенье могу по утрам (только не в 3.45, как любит Татьяна Пчёлка ). С ключами - не знаю как. Мне кажется, вполне нормально гулять не поздно, но как следует - вот как Анюта в воскресенье. Парень выгулялся на славу - и успели к закрытию магазина, никого не задержали. И в субботу утром славно погуляли на речке - вышло почти полтора часа.
Таиса сказала, что она согласна сама приезжать за подарками. Но, может, мы ее пожалеем? На ней и так ОЧЕНЬ МНОГО зверей.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Oska, насколько я знаю НЕТ! надо искать того, кто с может. так же и малышня под вопросом...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Завтра иду делать последние уколы, спасибо Ане Курт за циклоферон, но его действительно нужно бы показать приличному врачу ( в голове Никита, Гриша, Сас), как-то он много сегодня хмыкал, не то запахи ему везде не нравились, не то зараза, как у Нин, начинается. ТЕмпература была 38,3, ел прекрасно, выгуляла я его около 10 вечера, мама в итоге со мной не разговаривает. И сегодня опять ухватил во время укола за руку, а я его ухватила за нос, взвизгнул и больше к рукам кусаться не лез. И еще хохма была: у двери магазина (на втором он этаже) на земле стоит тарелка, туда Анджела-местный кошачий ангел или иногда Таиса кладет им поесть. Сегодня я обнаружила пустую тарелку и насыпала им творога, а они все гордые-дворовые кошки, творог не едят, только сухой корм. Зато Скан очень быстро уплел "презренный" творог с кошачьей тарелки, пока я двеерь магазина на время прогулки закрывала. Нужны мешки для мусора, набирается вечером много мокрых газет от Скана ( он большой) и от малышек (их двое), несподручно и неприятно с большим мокрым пуком маршировать к мусорке. Завтра получу от Лавики часть консерв для Скана и отвезу вместе с крупой. Завтра буду днем, так как вечером иду на концерт.
Добавлено (29 Сентября 2010, 03:50)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 29.09.2010, 04:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Отчитываюсь. Завез муж Таисе газеты на подстилание и выгулял в сквере Скана.Тот очень много писял ( и как девочка, вприсядку, и как пацан, задирая лапку ) , один раз сделал большое дело, но немного. Абсолютно не тянул поводок. Муж говорит: спокойно вышли, спокойно погуляли. Замечательный пёс ! НО : от него запах, он чешется, и то ли фыркает, то ли чихает Это что, заболевание начинается ???Что делать тогда ???
Корм сухой у него не тронут, значит, он его вообще не ест, и значит, остаётся голодным, когда ничем другим его не кормят.Завтра, если получится,муж заберёт у Амины другой корм , нужно будет посмотреть, как он будет есть тот. Любовь Ивановна, лекарства на подоконнике !Муж сказал, что они лежали как-то уж сильно близко к Скану, вдруг бы он их разгрыз, так убрал чуть подальше. Девочки, надо бы его как-то помыть. Если кто найдётся, то в пятницу до 16.00 муж мог бы его отвезти к кому -нибудь на помывку и просушку, а в понедельник утром бы забрал обратно к Таисе. А там можно было бы и на холку капать от блох. У кого-нибудь есть такой вариант с помывкой ? Сегодня вечером некому выгулять Скана !!!!Кто может, отзовитесь !!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oska, Нельзя мыть. У него возможен вирус, а мытьем все активируется и в более серьезной степени.
|
Катрин, если б он был после мытья в квартире почти 2 дня, с пятницы вечера до утра понедельника, то ничего бы, наверное , не произошло. Дело в том, что я думаю, что на нём самом после Фауны куча бацилл вредных.Он и пахнет Фауной , как Наталья сказала.Вон, девочки мыли Муху по той же схеме, и ничего.Правда , теплее было.Но его никто ж на улицу бы не выпустил, тем более пару дней, он бы обсох, как надо. А Таиса включает обогреватель...Прям не знаю, что и делать. мыть -то нужно, вот в чём вопрос.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Oska, решайте сами, но просто подумайте: если ребенок болеет гриппом и за ночь пропотел до вони, мама его отправит в душ смывать запах и пот? или просто протрет влажным полотенцем и потерпит дискомфорт?
Добавлено (29 Сентября 2010, 11:21) |
| |||