Арамис - шикарный кот
Zet
.
61.  
61
.
Беларусь, -
96 сообщений
Если ему уютно, то он пока будет отсыпаться, может и не подойти, так что и вам сладких снов! yes

Добавлено (20 Август 2008, 16:43)
---------------------------------------------
Сегодня утром Арамиса вернули обратно

persik
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Что-то натворил, почему???
63.  
63
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, это у меня из-за моего кота пришлось Арамисика забирать.Вот только сейчас ( через 2,5 суток у моего Мишки с мочевой системой стало налаживаться и то не знаю как дальше будет). Я очень-очень переживаю за Арамиса. Сейчас звонила Кате, она сказала, что Арамиса не возвращали, т.е.Вы ,видимо немного не допоняли.
Ну что он там мог упеть натворить? Котейка чудный, домашний,ласковый.У меня он оправлялся только в лоточек.Не наглый, просто молоденький физически здоровый и естественно - активный. Я вчера разговаривала с Лилей по телефону и сказала, что он несколько отличается от того, что на фото ( пока отличается): искупать нужно, немного откормить.
Если бы не наши проблемы, я никогда бы с ним не рассталась, тем более, что успела привязаться.Он какой-то особенный котик.
Так что будем надеяться, что на этот раз у него все сложится.
Пойду, мама приехала а я плачу.
ЛИЯ
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Zet, куда обратно? Пока Арамис у меня. Ночь прошла номально, правда быстро - уже в полчетветого мы начали активную жизнь - завтрак - пробежка - туалеты. Пришлось вставать и мыть горшки. Катя вчера оставила мне пакет наполнителя, так я как последний лох его уже извела. По незнанию меняла весь, ибо от запахов отвыкла и мне казалось, что пахнет очень сильно. После всего этого он пришел ко мне на диван ненадолго, поиграть с рукой (он реально не прячет когти и кусается, правда потом вроде как полизал укусанное место). Короче, уснула ненадого и вот он будильник. На работу ухоила сильно волнуясь и за него и за квартиру. Домой летела. В общем испытание выдержали все. Встречал меня на пороге и даже мурчал чегой-то. Меня правда беспокоит то, что он и утром и сейчас пару раз подходил к двери и как бы просился выйти. Играть мы любим, но вот губы и когти у нас конечно крутоватые. Хилс метем, как веником. Я много не даю - вдруг какая проблема. Да, и странно, что возле горшка, куда мы днем навалили кучку капелька кала с кровью как мне показалось.

Добавлено (20 Август 2008, 20:16)
Ой, зубы конечно же, а не губы.

persik
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
girl_haha У всех видимо одинаково начинается - наш иногда в полвторого носиться начинает cat3 - играется... стала крепче спать - и это почти не беспокоит...

Добавлено (20 Август 2008, 20:22)
И царапкается... причем не зализывает - а прыг-кусь-и бежать hare

Zet
.
66.  
66
.
Беларусь, -
96 сообщений
ЛИЯ, сорри, конечно, у вас. Это я в полуха слушала и речь шла о его прошлом перемещении.
ЛИЯ
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
К вечеру он чего-то размуркался. То ли жалуется мне за день, ой нет, все таки он у двери опять сидит и на нее мяукает. Что это такое sad

Да и дайте умный совет, как быть с количеством еды.

68.  
68
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (ЛИЯ)
К вечеру он чего-то размуркался. То ли жалуется мне за день, ой нет, все таки он у двери опять сидит и на нее мяукает. Что это такое

ЛИЯ, мой кот к вечеру тоже певуном становиться girl_haha , за день соскучиться потом поговорить хочет. Попробуйте его отвлекать, купите ему какую-нибудь игрушку (мышку на палочке, хотя для начала подойдет простой шнурок).

Quote (ЛИЯ)
Да и дайте умный совет, как быть с количеством еды.

А каким кормом кормите?
Zet
.
69.  
69
.
Беларусь, -
96 сообщений
У меня кот тоже под дверью сидит частенько и просит выпустить. Это тогда, когда ему скучно, он не знает, что делать. Идти куда-то он не хочет, но ищет выход из ситуации)
Отвлекаю игрой или таким заговорщическим тоном зову на кухню.

А что с кол-вом еды вас интересует?

70.  
70
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наверное, он гулять хочет, на улицу.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Zet
.
71.  
71
.
Беларусь, -
96 сообщений
Если его приучили гулять на поводке, то, возможно, хочет.
Но коты обычно сидят под дверью, когда не знают, чем себя занять. Моего на улицу под дулом не выгонишь, он только со стороны квартиры выпендривается у двери :)
ЛИЯ
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
C количеством еды просто беда. Насыпаю в миску - сметает, потом ходит еще просит, на звук насыпаемого корма ломится, аки лось. Понимает многое, про то что на стол нельзя догадывается, но продолжает экпериментировать - а вдруг lol .
Лучшей игрушкой для нас оказалась обычная стирка - мы ее и в зубах за собой таскает, и гоняем, как на кубке УЕФА. Коли загоняем под кресло, то сильно печалимся. Правда быстро допер и старается лапой перехватывать около кресла. Если что не так и я строго скажу, пулей на коврик у входной двери и лежит с невинным видом. А еще мы очень полюбили этот коврик переворачивать. Заворачиваемся в него, играемся с ним и опля - он уже на изнанку перевернут. Одним словом мы очень игривы и с этим надо что-то делать, потому что сегодня утро у нас наступило уже в полтретьего (вчера это счастье меня постигло в полчетвертого). Посоветуйте, как его угомонить на подольше. Знаю, что они ночные охотники, но как-то до этого все мирно обходилось.

Добавлено (21 Август 2008, 09:19)
rapsody, кормлю пока хилсом который с профилактикой МКБ.

73.  
73
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (ЛИЯ)
Посоветуйте, как его угомонить на подольше. Знаю, что они ночные охотники, но как-то до этого все мирно обходилось.

Я у своего кота на ночь забираю все игрушки (иначе с утра просыпаешься и вся кровать в мышках, мячиках, веревочках). На ночные игры игры нужно не реагировать, он поиграет поймет что на него никто не смотрит и успокоится (по крайней мере с моим Тимкой это проходит) . А так, я уверена он еще просто неподстроился под Ваш режим сна и бодрствования, а так как он очень умный котярина, то думаю он очень скоро все поймет.
Скажите, а когда покупали корм Вам дали мерный стаканчик? (на нем указана суточная доза)
ЛИЯ
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (rapsody)
Скажите, а когда покупали корм Вам дали мерный стаканчик? (на нем указана суточная доза)

не дали, я покупала на вес - все же случилось совершенно неожиданно и непонятно на какой срок blush Я купила 300 гр. на пробу и подавец прочитала, что для кота всеом до 4 кг. его хватить должно на 5-6 дней, если ничем не прикармливать. мне кажется Арамис реально не наестся таким кол-вом. Может он отъедается (сегодня кажется, что и щечки малось округлились - глупость конечно), но я боюсь навредить.

Добавлено (21 Август 2008, 09:51)
А вообще котик прикольный, только зараза кусучий и царапучий shok Радует одно - укусил -полизал тут же.

persik
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Лия, мы со своим вечером стараемся играть побольше - мячик в основном, да и просто солнечный зайчик, чтоб он наскокался побольше, п.ч. пока мы на работе, он в основном дрыхнет на подоконнике и газеты грызёт...больше вечером утомим- больше поспим...по такому принципу На ночь все игрушки тоже изымаем yes

Добавлено (21 Август 2008, 10:08)
Кусачий и царапучий - у меня такая же проблема, только в отличие от вашей - мой не ручной совсем, вообще не любят, чтобы его трогали, а мне знаете так иногда хочется потискать... blush он пару секунд терпит а потом вырывается, а Арамиса в Дримлэнде все передержали, спокойно терпел все...

Я стараюсь не перекармиливать, потому что съесть он может немерено - видимо сказывается что что недоедал - ено если переест - тошнит потом - так что двойные неудобства... а сухой корм мы вообще только ночью даём, когда просыпается...а так стараемся натуралкой - он даже ливерку, но натуральную на печенке, уплетает только впуть...

ЛИЯ
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (persik)
Я стараюсь не перекармиливать, потому что съесть он может немерено - видимо сказывается что что недоедал - ено если переест - тошнит потом - так что двойные неудобства... а сухой корм мы вообще только ночью даём, когда просыпается...а так стараемся натуралкой - он даже ливерку, но натуральную на печенке, уплетает только впуть...

О, а мне ветеринар не рекомендовал смешивать натуралку с сухим коромом - говорит, что от этого проблемы и начинаются

Добавлено (21 Август 2008, 10:25)

Quote (persik)
Кусачий и царапучий - у меня такая же проблема, только в отличие от вашей - мой не ручной совсем, вообще не любят, чтобы его трогали, а мне знаете так иногда хочется потискать... он пару секунд терпит а потом вырывается, а Арамиса в Дримлэнде все передержали, спокойно терпел все...

Вот так все тискали - а он бедняга обратно вернулся. Меня что ли ждал

persik
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Так это имеется в виду вместе за один приём- чтоб в желудок вместе не попадало...
ЛИЯ
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (persik)
Так это имеется в виду вместе за один приём- чтоб в желудок вместе не попадало...

от я чукча lol

persik
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Лия, мой МЧ никогда не имел дело с котами и впервые дни тоже на его поведение реагировал - бежал за ним туда-сюда, а вдруг чего наделает, злился когда ночные подъемы устраивал - пару раз заявлял - все, так жить нельзя - мол не высыпаюсь и т.д. - а теперь попробуй ему скажи, что вадика отдаём, хоть он у нас не подарочек, ни за что не отдаст никому...привязался, привык - и научился подстраиваться - кстати, много лишних вещей в доме прибрались rolleyes чему я несказанно рада

Добавлено (21 Август 2008, 10:32)
А мы его сопливого всего забрали, лечили ещё неделю - уколы кололи, а потом ещё оказалось, что у него микроспория - тоже нелегко было, но вылечили...ТТТ

Добавлено (21 Август 2008, 10:33)
Катя, поддержала, спасибо ей за что... потому что от доктора - уверенности, что все будет хорошо я не получила...

Добавлено (21 Август 2008, 10:36)
И вот представьте чудо это сопливое и лишайное вылечили а он кусается ещё...

ЛИЯ
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
persik, вот молодцы какие! У меня это не первое знакомство с котами, но все до этого были совсем иными + появлялись в младенческом возрасте, а тут уже кавалер зрелый, хоть и мелкий lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0