- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Арамис - шикарный кот (кот-аристократ) |
Арамис - шикарный кот |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Я тоже всегда с детства няньчила...Хотя один раз с улицы сиамца подбирали - такого благодарного и нежного создания я с тех пор не встречала, вот уж когти никогда не показывал - мягкими лапочками игрался... а тут как овчарка порой вцепится
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
В эти выходные выходит возможно комсомолка с Ариком. Господи, ну что же делать... Вся в раздрае сама с собой.
Да, этоу ночть спали мы уже нормально. Арик пришел ко мне на диван, улегся на ноги и под собсвенное урчание мы с ним рубанулись ну очень как- то рано (две прошлые ночки дали о себе знать). Утро от меня не отходил, все как-то смотрит странно (или я уже просто сама себя накручиваю), на руках сидит - носи его по квартире,Ю будет в ухо муркать и лапками плечо мне массировать... |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
ЛИЯ, могу порекомендовать спрей Hartz stay off training aid - это средство с отпугивающим запахом, продается в моске могу Вам заказать (цена 161 р), распыляете на места которые он пытается зарапать и они становятся ему абсолютно не интересны- проверено на собственном опыте. Есть еще вариант: спрей — лосьон "Отпугивать? Да!" для кошек, но мне он не очень понравился. И самое важное хорошая, устойчивая дралка и плюс ко всему расположенная в нужном месте.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
rapsody, ой-ой-ой. а можно мне такой спрей заказать? пожалуйста! а то котенок маленький совсем подобранный с улицы, но очень любит точить когти стенку (а у нас квартира съемная, очень не хочется в ней именно сейчас переклеивать обои). я уже и когтеточку купила специально для котят. она еще с мятой продавалась. так вот когтеточка была интересна ей только первые два дня. Потом она поняла, что углы и обои прикольнее.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Zet, Вот она ей нравилась когда лежала :) к стоячей она вообще не подходила. и кошачья мята ее не сильно привлекала. может я конечно не так пользовалась ей.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Zet, моя тоже любит когда ее хвалят. особенно она это поняла в отношении туалетного лотка. Она демонстративно идет в туалет, когда я прихожу с работы (до этого терпит что ли? О_О) и потом если я кручусь в том коридоре где туалет, регулярно идет зашкрябывать туда и потом выходит, хвост трубой и взгял довольный-довольный :) Спасибо за советы. обязательно попробую так сделать :)
Как там арамис? Не забрали его еще? после выхода программы был один звонок мне на телефон от мужчины. я дала телефон опекуна и я так понимаю, что глухо все?
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Zet, не-не-не. она приучена :) она сразу сообразила что надо делать :) Просто я утром ухожу на работу, меняю ей тулет. ночью с работы прихожу - он опять грязный, но когда я захожу в туалет - она тут же как лошадь скачет к своему лотку и делает свои делишки. После чего я его меняю и она через 20 минут снова туда демонстративно шурует. правда, перед этим она делает вид, что идет на балкон (просто самый первый раз - когда она еще не знала, что существует лоток она погадила именно на балконе), а потом пулей, хвост трубой бежит в туалет :) Но она делает это так, чтобы мы видели. Если мы делаем вид, что не замечаем она будет туда-сюда ходить на балкон пока мы не обратим на нее внимание.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Аннушка) Как там арамис? Не забрали его еще? после выхода программы был один звонок мне на телефон от мужчины. я дала телефон опекуна и я так понимаю, что глухо все? а что арамиса уже показывали по телевизору? Надо же, не знала... Когтеточки то у меня на данный момент и нету (ну не пользуюсь я сама этим предметом, а Арамис появился неожиданно ). Вот и думаю, что если оставлять арика себе, то нужно что-то предпринимать и определяться с когтеточкой (а воспримет он ее или нет - кто знает?) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zet) А если не думать, что подсказывает сердце? Беда в том, что сердце мозг сейчас в большом конфликте. Почему я и говорила с самого начала, что решение не принято. Фу мне конечно за это, но делать что-то нужно. Блин, а кусается он, как собака. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zet) Вы с ним в опасные игры играете, наверное :) Некоторые коты ласково покусывают, но таких не так много. Они соизмеряют со своими кошачьими играми и не учитывают, что мы без шерсти) Не учитывают она, а вот руку завтра будет стыдно показать мне. Что-то он сегодня какой-то бешеный вечером. Дикие замашки так и прут. Добавлено (22 Август 2008, 22:21) |
| |||