- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Ох, ну ведь знали, что Яра не болонка... А всё туда же... Я постараюсь поймать хозяев Яры и поговорить с ними. Может одумаются. ? И скорее всего укусил не просто так, а укус был справацирован.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мотя, Его во второй полоивне дня привезут, так по карйней мере мне вчера Катя сказала
Добавлено (08 Сентябрь 2008, 21:34)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Sarcom) Катя, Настя, что собираетесь делать? Катя на отдыхе до 23 числа. А я еще не знаю, у меня неделя загруженная по уши. Все равно в начале с ним надо пообщаться через сетку, попытаться с ним просто погулять и надеть намордник и только потом браться за воспитание. без намодника не заставлю выполнить ни одной команды, иначе он меня съест )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Яра поставили в А-13 (или 14). Он жутко агрессивный стал, подходишь к клетке - он скалиться и рычать начинает. Чтоб зайти к нему даже и речи пока нет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Блин!!!! А ведь всё начиналось так хорошо. И Яра успокоился, и люди забрали. А теперь снова такие хозяева были (( пусть пока отстаиться, может одумается ? Нужна его по подкармливать) Вдруг поможет ? Добавлено (11 Сентябрь 2008, 14:45)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Видела Яра вчера. Наверное, он меня вспомнил - посидели, поговорили через сетку, даже хвостом мне повилял. Только глаза у Яра стали совсем грустными... Значит успокаивается,можно попробывать его выгулять. Вот тока мне он вряд ли дастся ,я для него совсем чужая
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
bozhe moi, 4to u vas tam proishodit... po povodu yarika, esli to4no name4eno usiplenie na piatnicu, mozhet biv6ii hozain ego vozmet hot ne na dolgo? mozhet sovest' prosnetsia. nastia, skidivaiu tebe v li4ku telefon.
4to s povedeniem? dazhe nina grigir'evna ne zahodit k nemu?
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 18.09.2008, 00:19
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ого. Я сразу когад на днях приезжала, сразу не сообразила, что это Ярик... Мимо с едой проходила - он так просился, хвостиком вилял - прям болонка. Покормила его с руки, погладила, закрыла клетку. А как прочитала, что это Ярик - мурашки по коже пошли. Я его всегда с уважением за метр обходила.
Мда *нервно сглотнула* Что незнание делает... Видимо, запах еды... плюс он не почуствовал чувства страха к нему... Девочки, позвоните прежним хозяевам! Я верю в этого пса. Он не безнедежен...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) bozhe moi, 4to u vas tam proishodit... po povodu yarika, esli to4no name4eno usiplenie na piatnicu, mozhet biv6ii hozain ego vozmet hot ne na dolgo? mozhet sovest' prosnetsia. nastia, skidivaiu tebe v li4ku telefon. 4to s povedeniem? dazhe nina grigir'evna ne zahodit k nemu? Да, даже Нина григорьевна к нему не заходит. Вчера поведение Яра было очень хорошим. Я попросила Ольгу, чтоб она поговорила с Ниной Гртгорьевной, что она его вывела. Когда я к нему иду с едой, он такой хороший и лаковый. а как без нее рычит и огрызается (( Сегодня наберу хозяина.
+375 (29) 631-90-26
|
| |||