Яромир
Lelya
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А как звать будут? Я прям превзошла саму себя - придумала кличку Яромир. Хожу прям тащусь от нее. blush

Удачи тебе, Яр!

42.  
42
.
Беларусь, -
38 сообщений
Купи цефтриаксон сама, если не сложно!
Яра, ты так долго выбирал хозяев и привыкал к ним! Удачи!!!
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Удачи Яру! Они с хозяином невероятно похожи!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
44.  
44
.
Беларусь, -
86 сообщений
Звонила только что. Все в порядке. Хозяева довольны. Уже слушается. Бывает, еще порыкивает, конечно, но редко. В общем живут припеваючи. Благодарят smile
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
fatality, как здорово!!! yes Ярик - красавец!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
46.  
46
.
Беларусь, -
86 сообщений
Уже не здорово... sad Завтра Ярик вернется на Фауну... Укусил хозяина.
Ребята, не давайте его в обиду пока меня не будет...
47.  
47
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ох, ну ведь знали, что Яра не болонка... А всё туда же...
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава)
Ох, ну ведь знали, что Яра не болонка... А всё туда же...

Я постараюсь поймать хозяев Яры и поговорить с ними. Может одумаются. ? И скорее всего укусил не просто так, а укус был справацирован.
+375 (29) 631-90-26
49.  
49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Где стоит Ярик?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мотя, Его во второй полоивне дня привезут, так по карйней мере мне вчера Катя сказала

Добавлено (08 Сентябрь 2008, 21:34)
---------------------------------------------
Вообщем, привез его Владимир со своей женой. Жена -это просто нечто. Сразу сказала что его надо усыпить, ненормальный пес. Хотела его в милицию отдать, но там ег оне приняли из за возраста и сказали ей, что такую собаку нужно загонять в комнату, надеть намордник и избивать до тех пор пока собака не перестанет сопротивляться. и то не факт, чт опосле снятия намордника она не отомстит. shok Бред!!!!! Полнейшая чушь. Насчет покуса сказала, что собака просто легла , чтоб ей почесали живот, а хозяин поправил ошейник и он его за это цапнул. Тоже не верю. Собака испорчена. Все Катины труды в воспитании ушли насмарку, собаку запустили. Он чувствовал ,чт оего боялись и наглел с каждым днем. Я посмотрела как его Владимир успокаивал : " Все, спокойно, успокойся" . И все. Не рывка, ничего, одни слова. Что за воспитание такое. ? Он хотел оставить Яра у себя, но жена помешала. И в клетку не разрешили , что муж заводил Яра, и запретила с ним идти когда ловцы тащили его. Мол, тебе мало проблем с ним ?? И все такое. Вообщем я в ужасе от этой жены. Собаку надо заново ломать под человека. В первые дни лучше к нему не заходить (

+375 (29) 631-90-26
Sarcom
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Катя, Настя, что собираетесь делать?
Сообщение отредактировал: Sarcom - Понедельник, 08.09.2008, 22:56
52.  
52
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Sarcom)
Катя, Настя, что собираетесь делать?

Катя на отдыхе до 23 числа. А я еще не знаю, у меня неделя загруженная по уши. Все равно в начале с ним надо пообщаться через сетку, попытаться с ним просто погулять и надеть намордник и только потом браться за воспитание. без намодника не заставлю выполнить ни одной команды, иначе он меня съест )
+375 (29) 631-90-26
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Яра поставили в А-13 (или 14). Он жутко агрессивный стал, подходишь к клетке - он скалиться и рычать начинает. Чтоб зайти к нему даже и речи пока нет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
54.  
54
.
Беларусь, -
38 сообщений
Блин!!!! А ведь всё начиналось так хорошо. И Яра успокоился, и люди забрали. А теперь снова shok
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава)
Блин!!!! А ведь всё начиналось так хорошо. И Яра успокоился, и люди забрали. А теперь снова

такие хозяева были (( пусть пока отстаиться, может одумается ? Нужна его по подкармливать) Вдруг поможет ?

Добавлено (11 Сентябрь 2008, 14:45)
---------------------------------------------
Как там Ярик поживает? Все агрессивничает ? Никто еще с ним не гулял ? Я все никак вырваться не могу чтоб подъехать (((

+375 (29) 631-90-26
56.  
56
.
Беларусь, -
38 сообщений
Видела Яра вчера. Наверное, он меня вспомнил - посидели, поговорили через сетку, даже хвостом мне повилял. Только глаза у Яра стали совсем грустными...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава)
Видела Яра вчера. Наверное, он меня вспомнил - посидели, поговорили через сетку, даже хвостом мне повилял. Только глаза у Яра стали совсем грустными...

Значит успокаивается,можно попробывать его выгулять. Вот тока мне он вряд ли дастся ,я для него совсем чужая
+375 (29) 631-90-26
58.  
58
.
Беларусь, -
86 сообщений
bozhe moi, 4to u vas tam proishodit... po povodu yarika, esli to4no name4eno usiplenie na piatnicu, mozhet biv6ii hozain ego vozmet hot ne na dolgo? mozhet sovest' prosnetsia. nastia, skidivaiu tebe v li4ku telefon.
4to s povedeniem? dazhe nina grigir'evna ne zahodit k nemu?
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 18.09.2008, 00:19
59.  
59
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ого. Я сразу когад на днях приезжала, сразу не сообразила, что это Ярик... Мимо с едой проходила - он так просился, хвостиком вилял - прям болонка. Покормила его с руки, погладила, закрыла клетку. А как прочитала, что это Ярик - мурашки по коже пошли. Я его всегда с уважением за метр обходила.
Мда *нервно сглотнула*
Что незнание делает...

Видимо, запах еды... плюс он не почуствовал чувства страха к нему...

Девочки, позвоните прежним хозяевам! Я верю в этого пса. Он не безнедежен...

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
60.  
60
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality)
bozhe moi, 4to u vas tam proishodit... po povodu yarika, esli to4no name4eno usiplenie na piatnicu, mozhet biv6ii hozain ego vozmet hot ne na dolgo? mozhet sovest' prosnetsia. nastia, skidivaiu tebe v li4ku telefon.
4to s povedeniem? dazhe nina grigir'evna ne zahodit k nemu?

Да, даже Нина григорьевна к нему не заходит. Вчера поведение Яра было очень хорошим. Я попросила Ольгу, чтоб она поговорила с Ниной Гртгорьевной, что она его вывела. Когда я к нему иду с едой, он такой хороший и лаковый. а как без нее рычит и огрызается (( Сегодня наберу хозяина.
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0