Яромир
141.  
141
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кать, если нет проблем со здоровьем и возраст позволяет, то кастрация будет только на пользу.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
142.  
142
.
Беларусь, -
86 сообщений
Марин, ну какие у него могут быть хронические проблемы - никто не знает. Кроме того, думаю, организму нужно дать больше времени очухаться после пироплазмоза. Ну и Мусс живым примером бегает и пытается нас съесть равно как и прежде...
143.  
143
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, согласна 100 %. Яра спокойно переносит намордник. А это нгарантия того, что зубы никого не покалечат. Я очень люблю этого малдыша, но без намордника гулять боюсь. Уж простите.
Т, кстати, он как чувствует - даже сам морду подставляет. Знает, гад, что без намордника гулять я с ним не пойду! yes
144.  
144
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
На сколько я заметила Ярика можно гулять без намордника если только ты ему не будешь ни в чем перечить, просо вывела, сделала кружок и на место. и все. так с ним гуляет работница Оля. Я до дезинфекции с ним гуляла без намордника. он заинтересован прогулкой, а не тем , кто его гуляет. Но лучше гулять конечно же в наморднике, тамк будет спокойнее.
Сообщение отредактировала: Настена - Вторник, 21.10.2008, 07:18
+375 (29) 631-90-26
145.  
145
.
Беларусь, -
86 сообщений
Настя, разве ты смогла бы ему не перечить в ситуации, подобной вчерашней? Мне не нравится, что он себе такое позволил. Вот yes
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 21.10.2008, 12:05
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality)
Настя, разве ты смогла бы ему не перечить в ситуации, подобной вчерашней? Мне не нравится, что он себе такое позволил. Вот

нет конечно, не позволила бы такое никому! да, вчера он себе такое позволил, но за это же и был наказан. а без намордника, когда с ним раньше так гуляла я просто шла с ним рядом. несколько раз тегала, но он вел себя послушно.
ИМХО Ярику никогда не показывали признак доминантности до Фауны, вот и думает , что ему все возможно.
А если попробывать его показать ? Или лучше не надо ?
+375 (29) 631-90-26
147.  
147
.
Беларусь, -
86 сообщений
Не знаю, Насть. На мой взгляд - лучше не надо. Он, по-моему, в любой момент готов к открытой конфронтации, если попытаться. ИМХО Это надо делать как-то постепенно и под руководством кинолога. Я в мелочах стараюсь его ограничивать, по чуть-чуть. Но открыто воевать боюсь. Это не Макс, на мой взгляд. Другая песня...

Добавлено (21 Октябрь 2008, 22:27)
---------------------------------------------
Но не знаю...

148.  
148
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality)
Но открыто воевать боюсь.

Я б тоже не рискнула.
Quote (fatality)
Это надо делать как-то постепенно и под руководством кинолога.

тоже согласна, но ярику через это пройти надо.
кстати, а что насчет парниши который хотел его забрать ? или уже передумал ?
+375 (29) 631-90-26
149.  
149
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, какой парниша???????
Предложили вариант охраны оперного театра. Я думаю...
150.  
150
.
Беларусь, -
86 сообщений
Тот парниша нам не подходит.
Таня, а мне рассказать не хочешь? wink

Добавлено (22 Октябрь 2008, 09:20)
---------------------------------------------
Если это не какой-нибудь "Витязь", занимающийся охраной строящихся объектов, а именно постоянное место в охране, то я согласна. Все окна моей квартиры выходят на оперный театр. Ближе ко мне места просто не найти

151.  
151
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава)
Предложили вариант охраны оперного театра. Я думаю...

Я тоже не в курсе ... что за охрана ?
+375 (29) 631-90-26
Aida
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
странно там 2 ротвейлеров видела... и они в таких условиях живут... а ярика только на временную охрану возьмут... ибо там охранять нужно только до окончания строительства...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а что они с ним сделают по окончания строительства ? и с теми 2 ротвейлерами ? выбросят ? неа, тогда опасно Ярика туда отдавать ((
+375 (29) 631-90-26
Aida
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
думаю что не выбросят, а перекинут на другой обьект... хотя кто знает... знаю что часто практикуется усыпление собак после окончания строек...
но тут ротвейлер.. врядли его выбросят или усыпят... не выгодно скорее на другой обьект заберут...ИМХО
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
155.  
155
.
Беларусь, -
86 сообщений
В субботу узнаем все подробнее
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
главное, чтоб тогда Ярик разрешил до себя дотронуться !
+375 (29) 631-90-26
157.  
157
.
Беларусь, -
86 сообщений
Насть, ты о чем?
158.  
158
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
fatality, ну я так понимаю, если он буден на охране, значит посадят на цепь. а он незнакомых людей к себе может и не подпустить.
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мирослава и Яромир на воскресной прогулке возле "Фауны города".

160.  
160
.
Беларусь, -
38 сообщений
На мой взгляд, Ярик идеально подойдёт для жизни в вольере с ежедневными прогулками-тренировками. Смешной такой - я когда его выгуливать иду, у нас уже ритуал. Здороваемся, открываю вольер, он тыкается мне мордой в ногу, одеваю поводок, вывожу на пару метров от вольера и он уже поднимает свою мордаху и тыкается мне в руку, мол быстрее одевай намордник и пошли гулять girl_haha .
Когда же ты найдёшь своего хозяина, малыш? sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0