- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Яромир (Брошенный ротвейлер. Ряд Д, вольер № 1.) |
Яромир |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Он очень приятный мужчина. Может жена всё же передумает... жена вряд ли. Она там главная в семье ( Добавлено (19 Сентябрь 2008, 12:25)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Настена, твою... Настя, отзвонись когда всё узнаешь! Пжл обязательно. я звоню ему каждый час ((( пока глухо как в танке. мне кажется что там жена покалдовала, и он передумал ((((( Добавлено (19 Сентябрь 2008, 12:41) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 06:21)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Что с Яромиром? На Фауне? В каталог его помещать? Что писать про него? Чьи контакты по нему писать в каталог?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Блин, ну что за дела. В субботу я разговаривала и с хозяином и с его женой. Они должны были его забрать. А сейчас звоню, но либо трубку не поднимают, либо недоступен. А Ярик так их любит, ну что за черт......он так рад был их видеть.....а у них даже сердце не дрогнуло ((((( . Ему не нужен новый хозяин....ему нужны они. Мне раасказали как Яромир гулял с ними. Когда доставали клеща, пинцетом задели кожу, Ярик только слегка укусил пинцет, а не руку... Он очень умный пес и очень любит сових хозяе не смотря на то, что они его предали. Грустно Не дай бог его М.С усыпит.... я за себя не ручаюсь
+375 (29) 631-90-26
|
.
3040 сообщений
Я все-таки размещу в каталог... а вдруг?!
Чьи контакты писать? Настена, киньте пожалуйста мне в Л.С. описание собаки (характер, какой хозяин нужен) и свой телефон. С чем черт не шутит.... Надо пробовать все шансы!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, но гладить не даёт. У него на лопатке клещ. Оля (работница) на прогулке несколько раз пыталась снять клеща, но как только подносила руку к спине - Яра предупреждающе рычал. А так - умница. Сегодня очень мило вилял мне хвостиком.
|
.
3040 сообщений
История и контакты есть, СРОЧНО нужна пристойная фотография!!!!
Добавлено (23 Сентябрь 2008, 01:41)
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Я буду только завтра на Фауне и могу сфоткать если достану где-нибудь фотик. А кто сегодня будет с фотикам ?? Сфоткайте его , пожалуйста (
Добавлено (23 Сентябрь 2008, 18:13)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Настена, видно не вовремя позвонила (жена была рядом). К сожалению, есть такие люди, которые очень подвержены мнению своей второй половины. А раз так, то лучше искать срочно других хозяев... Яромир, Ты найдешь свое счастье!!! Помните, даже Дика забрали, а ведь он вообще никому не давался, даже самых безнадежных псов забирали. Так что ждем и ищем ЕГО хозяина!
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 23.09.2008, 22:25
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Selestia,
Да,я это понимаю, но вот только есть оно Но. Он первый на очереди на усыпление. А также Яромир очень тоскует по своему хозяину, ему трудно будет найти другого.Пес с характером. Его возьмет человек знающий породу. Идеально было б если его забрали прежние хозяева ((
+375 (29) 631-90-26
|
| |||