- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина (девочка, 4 года, окрас черный, добрая. в холке ок. 50-60 см) |
Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Lelya) А я думала, что мою Мону любили. А не терпели. Что ж. Может оно и к лучшему, что она сбежала... Но я все равно буду ее искать. Оль, ну что ты ерунду говоришь! Понятное дело ты в стрессе сейчас, но не говори ерунды. Такое ощущение что кто-то прямо радуется что с Моной такая фигня приключилась. Конечно же это не так. Если бы ее не любили (как и всех соб), то не переживали бы за нее так. Выше нос. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что с Моной что-то случилось. Мне неспокойною Она всегда бродила РЯДОМ!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наталья Александровна, у меня и так сердце из ушей скоро полезет. Мне страшно. Но я себя успокаиваю только одним: Мона - собака умная. Она найдет способ выжить.
Все время крутятся в голове Ваши слова о вьетнамцах. Господи, ну зачем Вы это сказали? Я и так на иголках... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не нашла шва от стерилизации. Ирина говорит, что просто быстро рассасывается. Могу поклясться, что еще 2 месяца назад он был. Стерилизована была 8 мая.
У Моны не было 1 зуба - правой 2-ки или 3-ки на нижней челюсти. Сейчас нету вообще ни одного переднего зуба на нижней челюсти. Еще Мона дико обросла. У нее как будто шерсть стала длиннее. В субботу основательно вычешу. Еще вчера приходила женщина, в слезах. Что ее опекаемую дворовую собаку отловили. Большую черную девочку. У меня и в мыслях не было, что это может быть моя Мона. Женщина сказала, что будет приходить к Моне, гулять с ней. Что все это время Мона тусовалась с собакой (кобелем) соседа. Забирать ее он к себе не хочет. Мы сказали, что Мона стерилизована, но как-то женщина не отреагировала на это. У Моны есть все прививки (18 апреля и 4 мая). Надо ли ей что-нить сейчас колоть? Ведь инфекция все равно есть на Гурского. Еще я официально оформила опеку над Моной. Девочки, без моего согласия Мону НЕ ОТДАВАТЬ! Если что - звоните Наталье Александровне. Добавлено (27 Август 2008, 13:03) Стоит в Е-12.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 27.08.2008, 10:13
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya) Не нашла шва от стерилизации. Ирина говорит, что просто быстро рассасывается. Могу поклясться, что еще 2 месяца назад он был. Стерилизована была 8 мая. У Моны не было 1 зуба - правой 2-ки или 3-ки на нижней челюсти. Сейчас нету вообще ни одного переднего зуба на нижней челюсти. Еще Мона дико обросла. У нее как будто шерсть стала длиннее. Оля, может это не Мона? Ты точно всё проверила?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Шэльма, проверяла все что смогла. Была на Гурского после работы, в костюме + 10 мин свободных + радость от того, что это может быть Мона.
Все еще основательно проверю в субботу. Добавлено (27 Август 2008, 16:40) |
| |||