Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина
Lelya
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
муж хозяйки отказывается делать вольер. а дедушка, если и согласится - один не справится. вот обзваниваю народ

Добавлено (23 Июнь 2008, 16:44)
---------------------------------------------
еще решают - возвращать ли Мону или нет. людей на вольер ищу. но...
в общем, чувствую, поедем мы с Моной назад в наш военный городок жить cray

182.  
182
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, так может ей будет лучше в военном городке?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
183.  
183
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Да не хорошо ей будет в вольере... Может и вправду в городок?
8 029 575 50 70 Настя
Lelya
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
думаю, так и решим. а жаль. (
со вчерашнего дня не звонили. так что вопрос открыт.
185.  
185
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, мы в детстве делали шалаши. Девочки, айда! mosking
А если серьёзно - не хотят делать, значит и собака им так нужна. Монюне лучше будет с тобой рядышком. Оль, если так получилось - значит так должно быть. yes
186.  
186
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девочки! Я так понимаю военный городок - это на улице. А там всякое может случиться sad Может я ошибаюсь, но лучше б они согласились. Ну а нет, так есть варианты Оль, не расстраивайся yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вариантов два - на Гурского и в военный городок. Да, все может случится. Но с другой стороны - что на Гурского-то? А? Опять искать супер-пупер хозяев?
Если честно - я очень не хочу ее назад в городок. Получается, что все было сделано зря. cray Да, стерилизовали, но все равно зря. веь как бегала по улице - так и будет.
я уже даже людей на постройку вольера нашла...
что ж. видать не судьба - зато может хоть щенка с Гурского возьмут. взрослую собаку уже не хотят никакую.
так что еще раз спасибо ВСЕМ, что помогли нам с Монюшей. что приютили, приручили, выходили вместе после операции, нашли шикарных хозяев, но... спасибо!

Добавлено (24 Июнь 2008, 16:29)
да, завтра я еду ее забирать в городок.

Bagira
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Lelya, не грусти. Может ей действительно на воле лучше. Беспокойство Моти и твое конечно понятно, но Мона же сама убегает на волю. Так может лучше ее не неволить? Может где-то в городке можно сделать ей своего рода укрытие какое-то. Она будет на своей территории, которую она хорошо знает, ты будешь рядом. А все что было - не зря! Ты пришла в "Эгиду". Разве это плохо? И ты сделала для своей независимой леди самое главное- решила проблему которую она сама решить не могла, а это совсем не мало! Не расстраивайся. Выше нос. doggy
Lelya
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
я всегда знала что буду в Эгиде. рано или поздно.
а по поводу Моны - пока она пришла в их двор, покушала. дальше - посмотрим. боюсь вообще что-либо сейчас говорить. но пока все в очень подвешенном состоянии. так что пока не буду ничего говорить тут.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, правильно будет ( если что...) вернуть ее на Фауну и монотонно приучать ее к поводку. Может, даже поговорить с инструктором о занятиях..????7
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
191.  
191
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
так она ж шикарно гуляет на поводке. но вот на цепи ей совсем не сидится ((( дважды из шлейки - это уже рекорд!
192.  
192
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Она же свовбоду любит, а цепь - это хуже смерти для такой собаки. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Bagira
.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Ну может к вольеру привыкнет.
Lelya
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Договорились с Натальей Александровной и новыми хозяевами на такой вариант - они забирают щенка с Гурского, а потом мы у них забираем Мону на Гурского. Пока все согласны. Завтра после экзамена должна подъехать их старшая дочь за щенком.

Но есть одно но - Наталья Александровна, как оформить Мону? Ведь ее знают все, кроме диспетчера. ) если Вас не будет - что делать?

Добавлено (26 Июнь 2008, 12:52)
через пару часов привезем Монюшу на Гурского

Bagira
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Lelya, что с Моной? Где она?
Lelya
.
Топикстартер
196.  
196
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня хозяева Моны забрали с Гурского двух-трех месячного большого щенка (метис кавказца). Но т.к. у него была пуповая грыжа - в 11 утра его прооперировал Андрей из 10 кабинета на 2-м этаже. После чего мы с ними поехали в Смолевичи, чтобы отвезти щенка и найти Мону, чтобы сегодня же завести ее на Гурского. Однако сей гениальный план был осуществлен наполовину - Монюшу я так и не нашла. Впервые за те 5 раз, что ездила ее искать. До этого как-то сразу находила, а тут...
Не переживаю особо, если честно, так как в день звонит два-три человека, что видели ее там-то и там-то. Вчера вообще позвонил мужчина (просто сама доброта и забота), сказал что Мона сидит напротив его двора, не заходит, к себе не подпускает, но еду и воду принимает. Я от всей души пыталась уговорить его приютить Мону у себя. Навсегда. Обещал подумать, обещал что сегодня созвонимся. Но... то не доступен, то трубку не берет. А вчера таким классным показался - и бродячих котов его дочки подкармливают, и Мону ветчиной кормил... Сказал что нет у него вольера + Мона к себе не подпускает. Если бы не эти два недостатка - забрал бы Мону к себе без разговоров. Про вольер я сказала, что есть мои друзья, которые не знают как делать вольер, но готовы поработать руками. И что пока пусть приручает Мону, а я буду к нему хоть каждый день ездить. Обещал подумать. Вот надеюсь завтра дозвонюсь. Только бы не сорвался...

Если не заберет - то на 4 июня договорились с хозяевами Моны на машинке отвезти ее на Гурского. Отпуск мне перенесли на неделю раньше, так что с 4 июня я буду заниматься только Моной. И Шейлой, если надо.

Что еще... Да все вроде. В городок не хочу забирать. Тем более сейчас - у нас тут собачья свадьба уже неделю бегает. Как вызовут отлов на нее - приедет не с Гурского, а с района отлов. А там с ними не церемонятся... А Мона - она ж компанейская. Может и с этой сворой будет бегать. Не дай Боже чтобы что-то с ней случилось. Я с ума сойду. Правда.

Добавлено (01 Июль 2008, 12:18)
И тему надо перенести и переименовать. В который раз...

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 01.07.2008, 13:18
197.  
197
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lelya)
тему надо перенести и переименовать.
снова в зверье ничье??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хм... Хороший вопрос. В точку, можно сказать. Может и не трогать пока она на Гурского не появится. Хотя... Лучше в "Ищем новую семью", И переименовать назад во всем ненавистное уже "Хочу пристроить дворняжку в хорошие руки".

diamant, а я думала, что опять наезжать начнете... blush

199.  
199
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Lelya)
diamant, а я думала, что опять наезжать начнете...
вот потусуется Мона с месяц там, снова начну наезжать mosking mosking

Добавлено (01 Июль 2008, 23:52)
решила перенести в зверье ничье, т.к. я там модератор, а в ищем новую семью ничего потом сделать не смогу. это раз. а во-вторых,зверье ничье - фактически каталог. чаще просматривается.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Bagira
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Ну вот же независимая душа! Хоть бы у нее все хорошо было.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0