- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина (девочка, 4 года, окрас черный, добрая. в холке ок. 50-60 см) |
Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕт, неправильно. Вы даете заявку( конкретную) в Жэс. Жэс- нам . И оплачивает вызов. Собаку отлавливают по "наводке" девушки. ЕЕ привозят на Фауну. Там я отправлю ее на стерелизацию. Выхаживать будем сами. Девушка будет проведывать, выгуливать, может, получится одоптировать к людям. А , когда снимут швы, забирает ее обратно. И решает. Выпустить или оставить себе.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.03.2008, 19:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ну знаете!! я НЕ ПОНИМАЮ НИ-ЧЕ-ГО!! какого черта тут это словоблудие разведено на 7-ми страницах??
предлагаю признать эту тему бесперспективной и закрыть за ненадобностью.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Не нужно. Дадим шанс человеку что-то сделать для собаки. Я раньше уже писала девушке, что хватит раздражать людей разговорами - будете готовы - звоните, я вас не оставлю. Помогу. А потом напишите о результате...... Девушка Леля! Я жду Вашего звонка! Не стесняйтесь! Уже и правда ПОРА помочь собаке!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А дела обстоят так. В понедельник Мону отловили. Неслучайно. Сегодня приехала Оля, которая и создала эту тему. Оля оказалась совсем не такой, какой , оично я, ее представляла. Красивая и спокойная. Только плакала. В общем решили, что Мона остается на Фауне. Сделали прививку с иммунофаном. Подождем и будем стерелизовать. Мона собака диковатая. Наша Илона с трудом, но одела на нее ошейник. Теперь нужно пробовать приучать ее к поводку. Возможно, получится ее приручить. В общем, история подходит к логическому концу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.04.2008, 00:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока только у Илоны получается общаться с Моной. Илона говорит, что собака небезнадежна( в плане прироучения). Оля не особо активна. Но, дукмаю, илона ее подталкнет к ДЕЙСТВИЯМ. Оля, смелее! Все должно получится. Ведь пришло время, и ты уже НЕ ОДНА!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мона уже не прячется в будку, когда входишь в клетку. дает гладить ее без всяких практически ограничений. но вот от одного вида поводка шарахается. ничего, у нас все получится.
сегодня она была намного веселее чем вчера. только у нее соседка новая, периодически из-за еды огрызаются немного друг на друга. Добавлено (24 Апрель 2008, 18:09) а какая у нее на первой страничке в этой теме на фотках шерсть красивая... прям такая буся. а сейчас... ниче, пролиняется, вычешим, новая еще красивее будет. главное чтоб ничем не заболела. тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 25.04.2008, 00:39
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
как же я перепугалась прочтя первые строки... там же ворота не всегда закрыты, и машин куча... все-таки правильно наверное мы с Машей решили, что надо ей ошейник-шлейки купить. не знаю как правильно называется. правда денег совсем нет. ( лан, что-нить придумаем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть новая шлейка. Завтра принесу на примерку. Вдруг, подойдет.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
я была ж сегодня вечером. впервые сама гуляла с ней на поводке. Мона сама вышла из вольера, сама спустилась, погуляли. все сделали. сама завела в питомник. правда когда начали лаять собаки со всех сторон - испугалась. вернулись на улицу. еще погуляли. потом почти нормально зашли в вольер.
чтобы нос тек - вообще не заметила. честно. хотя гушкались с ней минут 25, гуляли, гладились, разговаривали. ни кашляла, ни чихала, ничего такого. завтра надеюсь сорвусь с работы и приеду среди дня. если нет - то только вечером, не раньше 17.30. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Позвони завтра. Я скажу, что сделать для Моны. И проконтролируй.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
так. буду сегодня. завтра вечером постараюсь приехать. в четверг никак. в пятницу - вечером. в субботу - тоже только вечером. в воскресенье-понедельник-вторник - я вся в Вашем распоряжении.
да. надо ли ей повторять прививку. в пятницу будет 2 недели как сделали первую прививку и иммунофан. в теме про шарпея Севу прочла что надо прививку делать повторно. просто если стерилизовать - то было бы идеально 2 или 3 мая. т.к. 4-6 и 9-11 мая я сутками могу быть в приюте. потом вообще не знаю вырвусь ли с работы. если только на час после работы. по-другому никак, аврал, отпуск даже на неделю не дадут. Добавлено (05 Май 2008, 20:28)
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 05.05.2008, 23:23
|
| |||