- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина (девочка, 4 года, окрас черный, добрая. в холке ок. 50-60 см) |
Дворняжка Мона ищет хорошего хозяина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lelya, поздравляю! а вашей девочке желаю удачи и надежных хозяев!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lelya, Вы помните? Не ожидала! Но вы ведь так и не позвонили
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
да, ведь сама тогда с машиной договаривалась. да потом и отловили эту звезду
Добавлено (19 Июнь 2008, 16:50) Добавлено (19 Июнь 2008, 16:51) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и правильно поступил
я ведь действительно расчитывала помочь |
.
Беларусь, в/г Колодищи Минский р-н/ г. Полоцк
57 сообщений
Lelya, поздравляю! И жили они долго и счастливо... на своем болоте... (Шрек)
Добавлено (19 Июнь 2008, 17:13)
Questa coda non e di questo gatto. Questo gatto non e di questa coda.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
что я Вам могу сказать по этому поводу... наша "невеста" опять сбежала. только ей хозяева купили шлейку, ошейник и поводок, как эта коза подрыла забор и сбежала. еду опять туда. уверена, что найдется. и привыкнет. и полюбит.
что-то я оч. спокойная. даже сама себе удивляюсь. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Предалагаю Моне присвоить звание копперфильда. Это ж как она из шлейки то выбралась, поразительно просто...
Оль, все получится, незря ты душу в нее вложила!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
нашла ее вчера на том же месте, что и в прошлый раз с Машенькой. причем дважды мы там проходили, да и они ее там искали. так что далеко она не уходит.
люди шикарнейшие. честно. на выходных сделают ей вольер, обобьют сеткой. так что все сложится отлично. я уверена. Busya, она не из шлейки выбралась, а из поводка. вчера вечером должны были одеть шлейку, а утром она сбежала. так что сейчас она полностью экипирована. если и сбежит, то только с будкой )))) и шлейка, и ошейник, и новый карабин как у альпинистов, и адресник, и объявления по городу (на всякий случай не снимала )))). так что все будет путем. Добавлено (20 Июнь 2008, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
нашли. но не успели доехать до Минска - опять сбежала. ну объясните мне - КАК??? я туго затянула шлейку. очень. ан нет - вырвалась, зараза.
как только они сделают в вольере крышу - поеду, найду, приведу. потому что может хоть не на цепи, а просто в вольере - она привыкнет хоть. |
| |||