- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Ром (красивый ротвейлер, опухоль, требуется операция) |
Ром |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
его сегодня девочка собиралась забрать, которая гуляла с ним во время дезинфекции. вечером выложу ее фото, если надо.
зовут Добровская Наталья. преподаватель Частного института управления и предпринимательства. мне она очень понравилась |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
собаке требуется помощь. у него опухоль яичек. требуется операция. если есть желающие оплатить операцию и отвезти его к хирургу, звоните мне. собаку хотели забрать, но когда мужчина отвл его наверх к врачам, ему предложили не мучаться и усыпить. сам делть операцию и выхаживать собаку не захотел. значит, хозяин отпал. у собаки уравновешенный характер, знает команды, ладит с людьми. поэтому если бы он был здоров, он легко нашел бы хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, правильно, с миру по нитке - собаке операция. наверное не очень дорого стоит, операция не сложная. Всем по немножку собрать и сделать. Он видно бедный очень сильно страдает из за яичек, это ж наверное безумно больно.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Добрые у нас веты, ничего не скажешь. Как просто то все оказывается - заболела собака - усыпить
Добавлено (24 Июнь 2008, 09:22)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Есть время телепортироваться и успеть до 7-ми на Гурского
А выходные? Сначала его надо в ДокторВет к Сергею Михайловичу. Желательно сделать предварительную запись. Приём обойдётся в 15 тыс. + бензин (своя машина желательна) или такси. И уже от диагноза, который поставит Сергей Михайлович зависит ход дальнейшего лечения. Busya, как любитель стафопитов займитесь ротом. Финансовов чем смогу помогу. З.Ы. ДокторВет работает без выходных. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ну, он не стафопит. :)
Может быть улитка согласится. Никого не хочу обидеть в светлых чувствах, но в гомеопатию я не верю
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, при чём тут гомеопатия? Как ты без консультации врача поведёшь собаку на операцию???
Добавлено (24 Июнь 2008, 09:44) |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
желание есть. возможности пока нету. поспрашиваю у знакомых, поговорю с Улиткой, если сам не прочитает
Добавлено (24 Июнь 2008, 11:14)
|
| |||