Диалог с КУП «Фауна города»
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
201.  
201
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня две собаки. Имею море проблемм, когда рядом текут суки. Но кастрировать не решаюсь. И не очень еще хочется, что бы со временем собаки превратились в бочки. Знаю, что все жиреют.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
202.  
202
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Leka9, через год смогу Вам сказать, жиреют кастрированные кобели или нет. Пока что наш аппетит не возрос. Кот, например, за год абсолютно не располнел. Будем видеть, что с собакой.
203.  
203
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Алексанровна, вчера вы были заняты, не успела спросить. Для сайта нужна информация:
1) Что нужно Фауне (лекарства, корма и т.д.)
2) Когда Фауна открыта для желающих взять собаку (особенно интересуют суббота и воскресенье)
Сообщение отредактировала: fatality - Четверг, 27.03.2008, 15:33
204.  
204
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
На второй пункт я могу ответить -
Время работы ГП "Фауна города" для посетителей
понедельник - пятница: с 10.00 до 13.00; с 15.30 до 19.00
суббота: с 10.00 до 16.00
воскресенье - выходной.
Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соблюдайте правила. Не рекламируйте отклонения. Ну, а если,кто-то придет не по времени, по возможности его не заставят долго ждать. Для Фауны на сегодняшний день растворы для капельниц( срочно для Тани( местная собачка), эссенциале, гамавит, аскорбиновая кислота, витамины В12, 2., Таня в тяжелом состоянии. Для всех : ошейники разных размеров , На столе лежит список лекарств недостающих. Завтра напишу. Точно знаю - СЫВОРОТКИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
206.  
206
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня заходила в холодильник , куда складывают трупы животных. Ничего страшнее я не видела! shok
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
207.  
207
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (labrador)
Ничего страшнее я не видела

Есть еще страшнее виды - когда их ведут туда и они издают звуки как раненые птицы!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
208.  
208
.
579 сообщений
Врач ГП "Фауна города"

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Андрей Дроздов. Я люблю, когда он работает. Он лечит собак добросовестно и старательно. Все выполняет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
210.  
210
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Кто усыплял Марту? Врач Фауны? Разве нельзя было отказать УБИВАТЬ здоровую собаку? И что? Потом ее фотографировали? Разве ни кого не было рядом, что бы ОСТАНОВИТЬ УБИЙЦУ? shok
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.  
211
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так КТО усыплял Марту? Причастна ли Фауна к этому убийству?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
212.
212
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марту усыпляли вдвоем : Врач ветстанции Мос. р- на и ЛИЧНО АТРАШКЕВИЧ. Эта "маленькая, хрупкая, скромноодетая женщина" приволокла собаку, подняла на дыбу( фиксировала ремень, как она говорит) и помогала врачу по-лучше попасть в сердце.......Ни одного ловца, ни одного работника Фауны там не было - НИ КТО С НЕЙ НЕ ПОШЕЛ...... НА ФАУНЕ гуманнее усыпляют, чем она... Пусть бы попросила седативный препарат, что бы Марте не было страшно... пусть бы хоть как-то проявила человеческий облик.... Но она понимала, что, если она ОБОЗНАЧИТСЯ, то ей не дадут совершить задуманное........ shok
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.04.2008, 02:20
ALIONA
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
А на каком основании усыпил ветврач собаку? Он не знает,кто такая Атрашкевич? Или им пофигу кого усыплять больное или здоровое животное.Что ж у на за ветеринария такая? aggressive
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Усыпляют ЛЮБЫХ животных - достаточно желаеия человека(?) и оплаты.Был слчай не так давно. Усыпила женщина 5-летнего долматина. Наговорила кучу причин. Мы просили ее ПОЩАДИТЬ и оставить его на Фауне. Нам пригрозили за вмешательство жалобами и увольнением. Собаку усыпили. А назавтра приехали две дочки. Собака по документам принадлежала одной из них. Мать ЭТО сделала, не сказав никому. Они приезжали в вет
станцию два дня. Если б вы слышали, что они говорили и как плакали, обнявшись друг с дружкой. Вот такие правила - даже документы не нужны- ведь все знают, что моло зарегистрированных собак у людей. Все в основном без документов.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Понимаю, что это не зависит ни от вас ни от нас. Такая у нас власть. И законы такие. И положения. И все дерьмо из-за этого......
Сообщение отредактировала: Оля-я - Среда, 09.04.2008, 23:53
ALIONA
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Наталья)
Мать ЭТО сделала, не сказав никому.
Что ж это за мать такая? shok Неужели после этого своим детям можно в глаза смотреть? Может мы доживем до того времени, когда такие случаи будут единичными?
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
217.  
217
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Непонятно, почему врачи усыпляют здоровых владельческих собак? Это ведь преступление. И преступник и хозяин и врач. В случае с долматином - если бы было положение спрашивать документы на собаку - этого бы не произошло. С другой стороны большинство не регистрирует собак. Нужно вносить кпакие-то продуманные предложения и принимать их за правила. Усыление ( убийство) животных sad стало нормрй в нашем государстве. sad
218.  
218
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Субботник на Фауне.Снимали ,когда вся работа почти закончилась.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
219.  
219
.
579 сообщений
Диспетчер Фауны Соболько Алла Владимировна
220.  
220
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Вчера привезли собаку на Фауну. Все вольеры были чистые, собаки - спокойный. Знаю, что почти все гуляют. Даже спокойно оставили пса. Знаем, все будет с ним хорошо!. Спасибо.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0